Вообще в планах на форум седня заходить пункта не было!!!
смешно...
хм... пойду в темку билетов... аррр.
но и тут я тоже есть.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->
смешно...
хм... пойду в темку билетов... аррр.
но и тут я тоже есть.
очередной приступ кавая?)
наверно...
Чистая романтика / Junjou Romantica [ романтика, сёнэн-ай] (12)
Жанр: романтика, сёнэн-ай
Количество серий: 12
Размер кадра: 704 x 396
Битрейт: 128 кб/с
Наличие Хардсабов: Нет
Перевод: Субтитры
Описание: Сюжетная линия в аниме крутится вокруг школьника Мисаки, у которого полно нормальных человеческих проблем учащегося и подростка. Впрочем, так бы и продолжалась скучная жизнь мальчишки если бы не встреча с красавцем Усами, другом старшего брата. Но это еще не все! Усами - писатель-романист, но дома как ребенок - в его комнате много игрушек, подушечек, всяких "милых" вещей. И, как вы уже догадались, Усами влюбляется в парнишку и нет что бы открыться лично - автору проще об этом написать. Какой же ужас испытывает бедный Мисаки, когда в книге Усами он читает: " Мисаки целует жаркое тело Усами...". Комедия положений, история любви....
Дополнительно: Поистине стоящая манга, разошедшаяся более чем двухмиллионным тиражом, и солидный авторский состав все дают основания заранее верить в этот проект. Над Junjou Romantica работал режиссер обоих сезонов аниме-сериала Когда плачут цикады и режиссер-постановщик Блича Кон Тиаки (Kon Chiaki), дизайнер персонажей Еко Кикути (Kikuchi Yoko), работавший в той же роли для таких аниме как Noir, Kimi Ga Nozomu Eien и Tsubasa Tokyo Revelations.
Личная оценка: 10 - всем советую....особенно для любителей яоя)))
надо?! 2 сезона есть!
Да-да-да!!!! Давай-давай-давай!!!!! Хочуууууууу!!!!!!Няяя~яяяяяк!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Oinari спашиваешь, мне конечно надо, я ж за сене-ай....
Нада! наданаданаданада!!!
Ань, Даш, у нас такая реакция) Няяяяяяяяя=))))))))
я тогда параллельно с озорным поцелуем заливать буду...
Эээ... там , кажется, ещё и брат этот к Усами ( ) буит приставать... но может, это я картинку недопоняла, в яндекс сейчас забила)
Oinari угу=))))))))))))
там , кажется, ещё и брат этот к Усами ( ) буит приставать...
а если я скажу что нет , это же не повлияет на закачивание XD
а если я скажу что нет , это же не повлияет на закачивание
нет))))))))))))))))))))
нас все равно больше
Ну ты же скажешь"да" ради меня, ммм???
уже нет. по ходу грядёт обновление форума) этого тоже ждём =)
Ну ты же скажешь"да" ради меня, ммм???
конешно солнышко
по ходу грядёт обновление форума) этого тоже ждём =)
И к чему сие приведет???
конешно солнышко
*Мммуууууа* =*********
уже нет. по ходу грядёт обновление форума) этого тоже ждём =)
1. а ну и ладно =) у меня только один вомпос...ОТКУДА у тебя целых два сезона
2. когда примерно оно ожидается?
ОТКУДА у тебя целых два сезона
Действительно, откуда???
Действительно, откуда???
семья=)))), но я не об этом.
Не трогать!!!!!!!!! вот выложит...
Отредактировано Ivor (2009-06-07 11:58:22)
а ну и ладно =) у меня только один вомпос...ОТКУДА у тебя целых два сезона
с няши... я просто оказывается второй скачал и хотел выложить, но немного подумав, решил скачать и певый и уже его на люд показывать хд
сам не смотрел... уже заливается первая серия... к тому же учу общество и смотрю хенкок... гыыыы...
И к чему сие приведет???
увидите хд
2. когда примерно оно ожидается?
я незнаю, но видел несколько фишек)) гг
сейчас они не видны)
Действительно, откуда???
не цепляйтесь, а то чего доброго, начнецо опять...)
дайте я лучше поплакаюсь: у меня завтра английский, который официально начинается в 10, а только что, @#$%, выяснилось, что в 10:30 у нас генеральная репетиция выпускного (это притом, что других вообще не было), а в 12:30 - занятия по вальсу... почему я не могу найти человека, который это устроил и набить ему морду? или просто обматерить с ного до головы...(((
я просто оказывается второй скачал и хотел выложить, но немного подумав, решил скачать и певый и уже его на люд показывать хд
лана, моя ушла в билеты ...
дайте я лучше поплакаюсь: у меня завтра английский, который официально начинается в 10, а только что, @#$%, выяснилось, что в 10:30 у нас генеральная репетиция выпускного (это притом, что других вообще не было), а в 12:30 - занятия по вальсу... почему я не могу найти человека, который это устроил и набить ему морду? или просто обматерить с ного до головы...(((
Бедная ты......))) Реально наверно хреново..................................))))
лана, моя ушла в билеты ...
Я тож пожалуй пойду)))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->