родителей зовёш
ммм возможно вобшет у мя все демоны но ... они в большей степени
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->
родителей зовёш
ммм возможно вобшет у мя все демоны но ... они в большей степени
Аууууууу, здесь кто-нибудь есть, где весь народ
Fruster кончились
Fruster кончились
А новых когда завезут?
А новых когда завезут
как новый учебный год начнется так сразу привезут =) привети Вован
Анютка и ты тут
Отредактировано Lesot (2009-06-06 19:36:33)
как новый учебный год начнется так сразу привезут =) привети Вован
Ну наконец-то кто-то пришёл, здарово
привет кого не видел. сумерки никто не смотрел?
Тимур, Аня привет
сумерки никто не смотрел?
Не, не видел, я сегодня терминатор 4 посмотрел, блин походу пятая часть будет, Санта-Барбару похоже сделают из него.
кто, чем, сейчас занимается?
Я пришел в интернет, учу биологию.... "Биотические факторы, их влияние на организм" В данный момент ищу к ним примеры конкуренции))) Интересно?)))))
Я))) Фигня(((( Могу дискутировать на тему "Что лучше: книга или фильм?" до бесконечности, и в конце окажется, что и то и то полное фуфло, имхо.)))
сумерки
я смарел а что ?
Не, не видел, я сегодня терминатор 4 посмотрел, блин походу пятая часть будет, Санта-Барбару похоже сделают из него.
ну и как оно тебе?
йа видела.
Я пришел в интернет, учу биологию.... "Биотические факторы, их влияние на организм" В данный момент ищу к ним примеры конкуренции))) Интересно?)))))
биологию сдаешь?
я не нашёл риповку, ты в кинотеатре смотрел?
Интересно?)))))
да, продолжай пожалуйста =))))
Я))) Фигня(((( Могу дискутировать на тему "Что лучше: книга или фильм?" до бесконечности, и в конце окажется, что и то и то полное фуфло, имхо.)))
не особо люблю читать, поэтому заценю фильм.
я смарел а что ?
как оно?
досмотрел особо опасен, 9 из 10. Хороший фильм.
Привееет всееееем !!!!!!
биологию сдаешь?
ага 9 числа
йа видела.
ну и как? норма?
kat-smail, охаё ~desu
как оно?
я думаю что посмотреть его можно ...но думаю оценки будут у тебя не такие высокие как к "особо опасен"
kat-smail
Катерина приветик =)
нет,но читала....книга понравилась))))
ну и как? норма?
ничетак, правда, не понимаю, почему некоторые мои знакомые в таком восторге - фильм как фильм...
ну и как оно тебе?
Прикольно, компьютерного Шварца показали, вообще угарный
я не нашёл риповку, ты в кинотеатре смотрел?
Да
Привееет всееееем !!!!!!
Здравствуй моя сладкая
биологию сдаешь?
Ага))) Билетами))) 25 билетов, по три вопроса в каждом))) На это у меня три дня хДДДД Тоже полуночничать буду))))
да, продолжай пожалуйста =))))
Биотические факторы среды, совокупность влияний, оказываемых на организмы жизнедеятельностью других организмов. Эти влияния носят самый разнообразный характер. Живые существа могут служить источником пищи для других организмов, являться средой обитания (например, организм-хозяин, в котором поселяются паразиты), способствовать их размножению (например, деятельность животных-опылителей), оказывать химическое (токсины бактерий), механическое и другие воздействия. В отличие от абиотических факторов среды, действие Б. ф. проявляется в форме взаимовлияния живых организмов разных видов друг на друга. Так, растения выделяют кислород, необходимый для дыхания животных, а животные обеспечивают поступление в атмосферу углекислого газа, который используется растениями в процессе фотосинтеза; деятельность хищников оказывает влияние на динамику численности их жертв, что, в свою очередь, сказывается на изменениях численности хищников.
не особо люблю читать, поэтому заценю фильм.
Тима, миленький, там и заценивать то нечего. Меня от одного вида Пттинсона в туалет тянет хДДДД А Белла такая дура, и Стюарт в фильме это полностью передала))))
Книга и то лучше, хотя тоже полная хрень.... Своеобразный лавбургер для деффачег........
Отредактировано Riddie-Belk (2009-06-06 20:07:44)
Привееет всееееем !!!!!!
Прикольно, компьютерного Шварца показали, вообще угарный
ага я вообще угорал... прикол полный...
пойду я в баню схожу =)
Ага))) Билетами))) 25 билетов, по три вопроса в каждом))) На это у меня три дня хДДДД Тоже полуночничать буду))))
омг о_О 11 класс легче заканчивать - всего-то 4-5 ЕГЭ...
Меня от одного вида Пттинсона в туалет тянет хДДДД
не поддерживаю)) классный такой вампирчик
ага я вообще угорал... прикол полный...
Лет на тридцать помолодевший и морда как у уголовника
классный такой вампирчик
В книге и то лучше описан, + характер прикольный, а Роб его ну зочееем? зачем-то переделал (и не в лучшую сторону надо сказать!!!), да и по симпотнее))) А если читать четвертую часть........................................ Я приводила пару цитать оттуда в прошлой теме...... Ну Майер там и загнула.... няхахахахха
я думаю что посмотреть его можно ...но думаю оценки будут у тебя не такие высокие как к "особо опасен"
скорее всего, самый нелюбимый мой жанр, это мелодраммы...
нет,но читала....книга понравилась))))
ладно, заценю скоро...
Здравствуй моя сладкая
приветик милый)))
Тоже полуночничать буду))))
Вредно Анютка!!!!
пойду я в баню схожу =)
прикольно))))удачи!!!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » --> Падение -->