не повешишь даже нее ушёл искать ещё...
как ж ты мог...
а по поводу фарад - по твоему, в честь какого ученого назвали? Майкла Фаратея?))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-
не повешишь даже нее ушёл искать ещё...
как ж ты мог...
а по поводу фарад - по твоему, в честь какого ученого назвали? Майкла Фаратея?))
Lesot ну ничего... быть может когда-нибудь вы там в тесном семейном кружке .. с Аней поговорите на эту тему, а потом *аццкий смех* об этом узнаю я, и все равно добьюсь своей цели... няхахаха!
Майкла Фаратея?))
Ты даже имя помнишь??? О_о
Ты даже имя помнишь??? О_о
ээ...ну..как бы известный ученый О_о Фарадей-то...
аве Цезарь!
Идущие на смерть приветствуют тебя!
vozyakov побоялась бы я такого высказывания от Краузера...
Фарадей-то...
По большей части все таки именно Фарадей, но не Майкл))))))))
По большей части все таки именно Фарадей, но не Майкл))))))))
я как-то не задумывалась)) запомнила так.
я как-то не задумывалась)) запомнила так.
Везет, цепкая память)))))
Везет, цепкая память)))))
от мне все одноклассники так говорят))) а я уже неделю туфли в ремонт отнести забываю...))
от мне все одноклассники так говорят))) а я уже неделю туфли в ремонт отнести забываю...))
парадокс
Ань, 14 билет, это: слово в слово 10 (кроме Национального вопроса) 11, 12 параграфы .. честно.
а я уже неделю туфли в ремонт отнести забываю...))
пока на ЕГЭ шли, одноклассница подкову откинула хддд
Кто-нибудь знает где нахлдится Козлуджа?
как ж ты мог...а по поводу фарад - по твоему, в честь какого ученого назвали? Майкла Фаратея?))
1. элементарно..когда к твоему дому подезжает сразу 4 машины с парнями... мысли о другом уже..
2. я придумал XD какой нафиг там Майкл
ну ничего... быть может когда-нибудь вы там в тесном семейном кружке .. с Аней поговорите на эту тему, а потом *аццкий смех* об этом узнаю я, и все равно добьюсь своей цели... няхахаха!
посмотрим посмотрим
Идущие на смерть приветствуют тебя!
Riddie-Belk яндекс сказал в Болгарии...
КОЗЛУДЖА (ныне Суворово) - село в Болгарии, к северо-западу от Варны, в районе которого 9(20).6.1774 во время русско-турецкой войны 1768-74 русские корпуса А. В. Суворова и М. Ф. Каменского разбили турецкие войска.
Ань, 14 билет, это: слово в слово 10 (кроме Национального вопроса) 11, 12 параграфы .. честно.
Я знаю, + записи в тетради, но мне расписывать некогда)))) Ща сбацаю 7-ой и скину))) А потом пойдет 8-оооой)))) Х_Х
Козлуджа?
село в Болгарии в 30 км северо-западнее г. Варна... я там был вроде
к слову о населенных пунктах - сегодняшнее с няша: Нека — город на севере Ирана в провинции Мазендеран, административный центр шахрестана Нека. Население — 37 тыс. человек.
Я знаю, + записи в тетради, но мне расписывать некогда))))
какие нафиг записи... мне очень - очень влом перепечатывать параграфы. выучи так.
время русско-турецкой войны 1768-74 русские корпуса А. В. Суворова и М. Ф. Каменского разбили турецкие войска.
Ну это-то я как раз знаю)))))
. я там был вроде
вон куда тебя заносило
упс, не тот смайлик поставил, надо этот
мне очень - очень влом перепечатывать параграфы. выучи так.
Если успею..... бур-бур-бур))))
Lesot мы поняли, что это село в Болгарии и ты там вроде был... с первого раза поняли... или прост у мя нет глючит...
vozyakov
тот я и думаю что это с тобой... я ещё в Несеборе был. за спиной картина висит его
мы поняли, что это село в Болгарии и ты там вроде был... с первого раза поняли... или прост у мя нет глючит...
это как??? а нет это у меня глючит =)
плин, тока что узнала, что мелкософт, оказывается, и игры собственной разработки выпускает О_о ща две качаю)))
так... ладно...я пойду приду в чувство... напишу ещё билетов, ночью вернусь... =)) Ань, часов в одиннадцать зайди, билеты будут тя ждать... наверное...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-