а потом ох погуляем)))))))
ох,да=)))))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-
ох,да=)))))))
Эх, как я с вами хочу
Эх, как я с вами хочу
няк... так я и недопоняла, приедешь ты или нет(
Эх, как я с вами хочу
ох,а как мы хотим!!!!правда Женька
няк... так я и недопоняла, приедешь ты или нет(
Я сам ещё не знаю, как говорится как карты лягут
правда Женька
правда - правда=) всеми ногами, руками, ушками и хвостиками!!!
вот диз из этого дневва, вы меня простите, и да простит меня хозяин дневника, за сей маразм)
Не печальтесь обо мне - я никуда не денусь.
Не давите на меня цензурой строгих глаз.
Чтобы правильно понять не стоит лезть на стену,
Просто сделайте вдох и умрите на час.
Не рассказывайте мне, чего не стоит делать,
Не зомбируйте меня по поводу и без.
Почему все нужно видеть черным или белым?
Средний палец руки – это дружеский жест.
няяя... мне там так атмосфера нравится) хотя..диз немного жестковат.
как карты лягут
лучше бы они легли по направлению к нашему городу)
Средний палец руки – это дружеский жест.
Попробуй объяснить это в час ночи в подворотне гопникам=)))))
мои сообщения: 1221... а Нижний в каком году основан?
Женьк забавно
лучше бы они легли по направлению к нашему городу)
Да, это был бы лучший расклад, но как я убеждался не раз, жизнь она такая штука, ничего заранее загадывать нельзя
мои сообщения: 1221... а Нижний в каком году основан?
Отредактировано kat-smail (2009-06-04 00:01:38)
Попробуй объяснить это в час ночи в подворотне гопникам=)))))
кстати, о братьях наших меньших по разуму, а сейчас, ну, не совсем сейчас, но когда революцию 1905-1907 года учила, там пункт один есть, то бишь событие: образование партий. Одна из них: черносоттенцы избивали и увечили людей, в общем я подумала...и решила, что оттуда и пошли гопники.
kat-smail что с тобой?
Да, это был бы лучший расклад, но как я убеждался не раз, жизнь она такая штука, ничего заранее загадывать нельзя
да уж,почему-то когда загадываешь заранее,невсегда получается надо нам это сделать спонтанно,тогда и глядишь получится))))
Одна из них: черносоттенцы избивали и увечили людей, в общем я подумала...и решила, что оттуда и пошли гопники.
Они появились задолго до этого, можно сказать они были почти на всём протяжении существования человечества. Просто в разные времена они по разному назывались, но такие дегенераты существовали всегда
надо нам это сделать спонтанно,тогда и глядишь получится)))
я люблю спонтанные решения, так гораздо интереснее)
kat-smail что с тобой?
а?со мной все хорошо...все пучком...эт я так
kat-smail так в каком году, Нижний то основан..я не помню, почему то в голову стрельнуло, что именно в 1221...
я люблю спонтанные решения, так гораздо интереснее)
воть воть и я об этом))))
да уж,почему-то когда загадываешь заранее,невсегда получается
Во во, у меня это происходит с завидным постоянством
надо нам это сделать спонтанно,тогда и глядишь получится))))
Боюсь моя хорошая у меня не получится спонтанно взять и на неделю в другой город свалить
Боюсь моя хорошая у меня не получится спонтанно взять и на неделю в другой город свалить
эх, а было бы так классно=)
Жень ты права, в 1221 году
kat-smail так в каком году, Нижний то основан..я не помню, почему то в голову стрельнуло, что именно в 1221...
ну правильно тя стрельнуло))))в 1221))))
ладно, если я вдруг исчезну, знайте, меня увели от интернета.. мама... она прост хочет с подругой по телефону поболтать, а когда инет работает, на сети помехи.
Fruster,kat-smail оо... я оказывается помню, что проходила три года тому назад) умрррр...горжусь собой)
эх, а было бы так классно=)
Представляю, допустим мне в этот день мне надо на работу, а я забиваю и уезжаю в НиНо, а дня через три меня уже милиция по городу ищет и мать по больницам и по моргам, действительно классно
Во во, у меня это происходит с завидным постоянством
плооооооохо.....
мама... она прост хочет с подругой по телефону поболтать, а когда инет работает, на сети помехи.
Какой поболтать, ночь на дворе, скажи у тебя тут важные переговоры
Представляю, допустим мне в этот день мне надо на работу, а я забиваю и уезжаю в НиНо, а дня через три меня уже милиция по городу ищет и мать по больницам и по моргам, действительно классно
циник и реалист=) но тем не менее такой милый и добрый, и просто Ня 0-)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-