Ц-ц-ц ещё 20, 18, 17=)))))))))
Ога, а мне 3,4,6 - делаю, 7,8,10 и 11. А ещё мне ёёёёёё 14 и 15.... я про них даже забыла))))
Анеееееек, глянь 19, я его доработала)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-
Ц-ц-ц ещё 20, 18, 17=)))))))))
Ога, а мне 3,4,6 - делаю, 7,8,10 и 11. А ещё мне ёёёёёё 14 и 15.... я про них даже забыла))))
Анеееееек, глянь 19, я его доработала)
жизнь нормально =) ворусь в огороде. у нас в отличии от вас дождей и небыло вообще. спалось .. интересно.. проснулся в 6,27 так как приснилось какое то слово. проснулся повторил два раза и опыть уснул. через 24 минуты разбудили уже совсем... а ты как думаешь. конечно есть флуд по темам...!
эх...а я заснула где-то в три-четыре... периодически выходя на балкон, так как очередной ливень был. Поэтому не выспалась и ЧЕРт, надо уже позавтракать!=) хм.... ну мы же помогаем друг другу, нейжели это плохо?
14 и 15.... я про них даже забыла))))
слуфай, ты делай пока свои, я тут доделаю эти три, и постараюсь 14 и 15... но насчет них не обещаю.
ну вот фто вы молчите
хм... ведь здесь никто из тех, кого я не знаю, не читал Энн Райс... и не смотрел "Интервью с вампиром"? или "Царица Проклятых"? м?... или читал кто-нибудь "Таис Афинскую"? или Эдгара По?
Отредактировано Ivor (2009-06-05 16:14:18)
эх...а я заснула где-то в три-четыре... периодически выходя на балкон, так как очередной ливень был. Поэтому не выспалась и ЧЕРт, надо уже позавтракать!=) хм.... ну мы же помогаем друг другу, нейжели это плохо?
а я не помню. я тебе последнее сообщение написал и выключился =)...
ИДИ ПОКУШАЙ. а то экзамен тебе не понадобится. нет конечно это не плохо =)
Анечка скажи мне что нибудь ласковое
хм... ведь здесь никто из тех, кого я не знаю, не читал Энн Райс... и не смотрел "Интервью с вампиром"? или "Царица Проклятых"? м?... или читал кто-нибудь "Таис Афинскую"? или Эдгара По?
первое я точно раз семь видел. второе не помню. название знакомое... и автор гжде то я слышал о таком
Анечка скажи мне что нибудь ласковое
Я про Екатерину пишу, милый, не отвлекай))))
Я про Екатерину пишу, милый, не отвлекай))))
ну хоть что то.... (хм а прочитать что Еня написала всётаки отвлекается... ух злодейка)
Отредактировано Lesot (2009-06-05 16:24:04)
Няк=) ... .. . .пиши-пиши , не отвлекайся) вот интересно, а литературу а как буду сдавать?)
Lesot вот этот автор пишет прикольные рассказы..мрачноватые... ужасные для своего времени, но мне нрав)
но мне нрав)
это главное
Читал поэму "Ворон" Эдгара По-стало интересно после просмотра фильма одноименного, читал практически все Вампирские хроники Энн Райс и смотрел фильмы (Интерьвью с вамп и Царицу проклятых)
АААААААААА! в доме тока дурацкие помидоры......ааааааааааааааааа... я-турп.
хм... я тут нашла свою тетрадь с лета, так вот, по мои записям, у Зевса было порядка семи детей... мало, наверное я что-то спутала...
еще фраза откуда-то:
Древние бродячие инстинкты
перетирают цепь привычки и веков,
и, просыпаясь от глубокой спячки,
вновь дикий зверь выходит из оков...
У меня навязчивое ощущение, что это эпиграф к какому-то рассказу Дж.Лондона...
ААА... я откопала обитателей подземного царства в мифологии Древней Греции...аррр) люблю свою тетрадочку)
vozyakov здорово... мое ознакомление с её творчеством ограничивается первыми тремя, пятой, шестой(!) и девятой книгами))
vozyakov здорово... мое ознакомление с её творчеством ограничивается первыми тремя, пятой, шестой(!) и девятой книгами))
Книги:Интервью с вампиром-весЩ!
Вампир Лестат-неплохо
Царица проклятых-замечательная (там вамп Хайман очень импонирует)
Вампир Арман-педерастический бред про Армана-бывшего русского послушника монастыря-иконописца
Мемнох-дьявол-неплохо
А Новые Вампирские хроники: Витторио-вампир, Меррик, Пандора-неочень пошли
мое ознакомление с её творчеством ограничивается первыми тремя, пятой, шестой(!) и девятой книгами))
Справка: Похититель тел - четвертая книга)))
Билет № 6
Политику Екатерины II историки характеризуют как "просвещенный абсолютизм". Такая политика была характерна для многих европейских государств XVIII века. Идеалом Ш.Л. Монтескье являлась конституционная монархия с четким разделением законодательной, исполнительной и судебной властей. Екатерина II стремилась построить законную самодержавную монархию, обновить ее с учетом новых исторических реалий, а не вводить конституционный демократический строй, как этого хотели просветители. Она отвергала идею «естественного права» и «общественного договора» и считала, что в России главным способом самоорганизации общества может быть только власть неограниченного монарха, который разработает идеальную систему законов. Помощь в управлении государством должны были оказывать дворяне.
Большое внимание Екатерина II уделяла совершенствованию законодательства. В 1763 г. она разделила Сенат на 6 департаментов со строго определенными функциями. Сенат стал органом контроля и высшей судебной инстанцией, при этом он лишился законодательной инициативы, которая перешла к императрице. В 1764 г. была проведена секуляризация церковных имуществ. Два миллиона бывших монастырских крестьян были переведены на положение государственных. Был введен принцип веротерпимости. В 1765 г. для упорядочивания землевладения началось генеральное межевание земель.
Самым крупным мероприятием первых лет царствования Екатерины II стал созыв в 1767 г. Уложенной комиссии?1.77 в Москве. Комиссия должна была выработать новый свод законов Российской империи взамен "соборного уложения" 1649 г. В работе комиссии принимали участие 572 депутата от различных территорий и сословий (дворянства, купечества, государственного крестьянства, казачества). Преимущество было дано дворянам. Екатерина написала для комиссии "Наказ", в котором обосновала основные принципы политики просвещенного абсолютизма. В "Наказе" излагались многие идеи просветителей: о свободе собственности, свободе слова, гарантиях гражданских прав, главенстве законов в обществе и др. Работа комиссии не привела к значительным результатам. Депутаты не смогли найти общего языка по рассматриваемым вопросам. Обсуждение крестьянского вопроса привело к серьезным разногласиям между депутатами. Представители дворянства не могли допустить ограничения своих прав на крестьян. Императрица разочаровалась в работе Комиссии и в 1768 г. под предлогом войны с Турцией Комиссия была распущена.
Более удачными были просветительские начинания Екатерины в области образования, просвещения, культуры. Большое значение для просвещения и культуры имел Указ 1783 г. о "вольном книгопечатании". Впервые частные лица могли иметь типографии. В 1786 г. был утвержден "Устав народным училищам", по которому в каждом губернском городе создавались всесословные четырехклассные учебные заведения. В царствование Екатерины II были открыты первые женские учебные заведения страны: Смольный институт (1764 г.), Александровский институт (1765 г.). В 1783 г. была учреждена Российская Академия наук. Екатерина II положила начало крупнейшему музею мира - Эрмитажу. Всесторонне образованная императрица издавала сатирический журнал "Всякая всячина", писала пьесы и другие литературные произведения.
При Екатерине II в России получает развитие государственная сфера социального обеспечения. По губернской реформе (1775 г.) в губерниях учреждаются Приказы общественного призрения, ведавшие школами, больницами, богадельнями и др. Была открыта городская больница России - Обуховская больница в Петербурге (1779 г.).
Манифестом 1775 г. "О свободе предпринимательства" разрешалось всем желающим заниматься промышленной деятельностью, отменялись многочисленные казенные сборы с промыслов и торговли. Купцам разрешалось платить с капитала "по совести" - 1% ежегодно.
Политика "просвещенного абсолютизма" проявлялась в покровительстве свободной торговле, поощрения науки, просвещения, искусств. Однако внутренняя политика Екатерины 2 носила противоречивы характер. Будучи возведенной на русский престол, не имея на то прав, благодаря дворянской гвардии и, опасаясь очередного дворцового переворота, она вынуждена была считаться с дворянством. Екатерина опиралась на это сословия в течение всего её царствования. Недаром период её правления называют «Золотым веком» российского дворянства. Поэтому проводя такую политику, она не могла не вызвать протеста населения.
вот интересно, а литературу а как буду сдавать?)
Ты на что-то намекаешь??? хДДД
Отредактировано Riddie-Belk (2009-06-05 16:46:11)
Вампир Арман-педерастический бред про Армана-бывшего русского послушника монастыря-иконописца
Ты труп, ха-ха)))) Енька его обожает)))
Вампир Лестат-неплохо
Запомни: Не неплохо, а замечательно!!!
Царица проклятых-замечательная (там вамп Хайман очень импонирует)
Няк! Солидарна)))))
vozyakov хм... ну насчет Армана, я читала в таком порядке: Интервью с вампиром, затем долго не читала, зашла в магазин книжный... смотрю: Вампир Арман. Хм... наверное стоит почитать. Где-то к концу книги, до меня дошло, что это - шестая) ну и... Амадео такой няшный, няшный, ИМХО=)))
Мм... мне Лестат, Царица, Арман оч понравились=) Мемнох тоже нормальный... а, всомнила, читала "Черная камея" или что-то типо того... странная..
Отредактировано Ivor (2009-06-05 16:49:42)
Ivor Ееееееееень, ты билет заметила???
Амадео такой няшный, няшный, ИМХО=)))
Но он трахался с Мариусом
ненавижу яой
vozyakov он был маленький и неразумный! вообще Мариус сам его совратил, а потом ещё и не пришел, не нашел, кинул он его...аррррр... Да и рассказал он все Лестату, а не Арману, несправедливо. вот.
Ivor
блин какие ты книги страшные читаешь...
Lesot так получилось
Еня а у тебя када экзамен тогда?
Отредактировано Lesot (2009-06-05 17:00:45)
vozyakov он был маленький и неразумный! вообще Мариус сам его совратил, а потом ещё и не пришел, не нашел, кинул он его...аррррр... Да и рассказал он все Лестату, а не Арману, несправедливо. вот.
Свою историю Арман сам надиктовал Дэвиду Тальботу, когда Лестат валялся в коме
блин какие ты книги страшные читаешь...
Я тоже это читала))) А что не читала, обязательно прочту)))))))))))))))))))))))))
Вспомнился Граф Цепеш аки Колосажатель)))))))))))
Вспомнился Граф Цепеш аки Колосажатель)))))))))))
Дракула-дракон
Свою историю Арман сам надиктовал Дэвиду Тальботу, когда Лестат валялся в коме
я в курсе, не поняла, что ты этим хотел сказать.
Дракула-дракон
неужто и это читал?
Дракула-дракон
Ыыыыыыыыы))) Читал???
Lesot девятого числа, а потом 13 литература... а потом 16 английский..и ВСЕ!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-