Как прочту и сделаю, обязательно, а ты????
блин, я ж их не пишу, поэтому не так полно... но обязательно скину. с какого начать? ты вроде говрила, что с 14-15 - сама справишься)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-
Как прочту и сделаю, обязательно, а ты????
блин, я ж их не пишу, поэтому не так полно... но обязательно скину. с какого начать? ты вроде говрила, что с 14-15 - сама справишься)
Irbisan и как сдал?)
Кажется на 5.....бррр....не помню.....мне и так должны были 5 поставить ......я стулья и парты в кабинете истории ремонтировал с друзьями(мы же их и ломали)
Кажется на 5.....бррр....не помню.....мне и так должны были 5 поставить ......я стулья и парты в кабинете истории ремонтировал с друзьями(мы же их и ломали)
няхаха) так вот в чем залог успеха, жаль сейчас уже поздновато идти в школу и парты ломать)
Irbisan вооот, как мы оперативно готовимся к экзамену)
Странно готовитесь......мы книжки с ответами покупали.....и читали их....=)....
ты вроде говрила, что с 14-15 - сама справишься)
Да, да и с 13 и 12 возможно тоже)))) а дальше завал.....................)))))))))
а мы только ломали)
няхаха) так вот в чем залог успеха, жаль сейчас уже поздновато идти в школу и парты ломать)
Девушка с молотком в руке и гвоздями в зубах.....хех....брутально бы смотрелось
Там мало, нужно шире брать, чтоб знать полную картину)))))
А я думала, это по части наших мальчиков хДДДД
ога, только потом почему-то оказывалось билеты другие))))
не, у мяф вон тоже... энциклопедии (2 штуки), пособие, учебник, тетрадь...но это же я! я не могу заранее готовиться, мне надо в последнии дни... ТТ.
зато здорово)
а мы только ломали)
аяяйййй....такую выгоду пропускали....
Мы отремонтировали также кабинеты химии физики математики......вообщем по этим предметам особых напрягов не было
Девушка с молотком в руке и гвоздями в зубах.....хех....брутально бы смотрелось
няхахаха=))) и с дрелью там какой-нить... с дрелью...=)
не, у мяф вон тоже... энциклопедии (2 штуки), пособие, учебник, тетрадь...но это же я! я не могу заранее готовиться, мне надо в последнии дни... ТТ.
Тебе 9, а мне завтра, так что ты, в отличие от меня, успеешь)))))
ога, только потом почему-то оказывалось билеты другие))))
А мы из учительской за неделю до экзамена выкрали на время билеты.... ....и бегали с ними по рынку в поисках нужной книженции......
Тебе 9, а мне завтра, так что ты, в отличие от меня, успеешь)))))
а ещё вторая часть...а ещё третья часть...ууууууу
с дрелью...=)
Ого.......Ты насмотрелась клипов от БениБенасси?)))))
а ещё вторая часть
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ппц-ц-ц-ц....
Так, пошла читать про Вторую Катьку!!!)))))))))
Мы отремонтировали также кабинеты химии физики математики......вообщем по этим предметам особых напрягов не было
мы там тоже чинили))только по физике и химии еле 3 вышло)))
аяяйййй....такую выгоду пропускали....Мы отремонтировали также кабинеты химии физики математики......вообщем по этим предметам особых напрягов не было
плевать) ненавижу учителей, особенно физики и химии
сетисфэкшин
мы там тоже чинили))
значит не при мне) зато парты хорошо ломали) правда с моим классом)
Аньк, как напечатаю,, тут же скину... с меня 20,21,22 билет - точно. остальные тоже постараюст скинуть)
значит не при мне) зато парты хорошо ломали) правда с моим классом)
у тебя проблем меньше было)))
пошла читать про Вторую Катьку
о_О
Я?! с ума сошел...
Ivor
а зачем вы их набираете то
Я?! с ума сошел...
Я нет.....но вот ты описала все это ...прям как в клипе Бени=)))).......Забыла только купальник упомянуть))))
Lesot ну, а каким образом я смогу ей, и она мне отдать билеты, чтобы выучить? ... так то быстрее получается, если половину Аня и половину я) а так как экз у Ани уже завтра, то смый быстрый способ помочь - через инет)
.но вот ты описала все это ...прям как в клипе Бени=)))).......Забыла только купальник упомянуть))))
эммм... я тщетно пытаюсь вспомнить хоть один клип... где-то на грани сознания что-то мелькает..но, и вообще, дрель более разрушительна, чем молоток.
Lesot ну, а каким образом я смогу ей, и она мне отдать билеты, чтобы выучить? ... так то быстрее получается, если половину Аня и половину я) а так как экз у Ани уже завтра, то смый быстрый способ помочь - через инет)
А не проще отсканировать страницы и переслать?...О_о
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-