легче первых?)
ну...ну... легче, чем я о них думала.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-
легче первых?)
эй.. ну я же учу... ) дай чуточку отдохнуть. Кст, сегодня забрала третью часть билетов... вааааай... хотя, не все так страшно, как ожидалось)
ну отдыхать тоже нужно...
давай отдыхай еще легче покажутся)))
я ведь прочту, несмотря на качетсво... просто немного другого типа я ещё читаю, и обязательно оставлю мнение, ты не сомневайся.
эээмм...ну, молодец =)
ещеб не лень ученика по 4 кругу смотреть)))Ты мне нормальное новое давай и буду смотреть
ну так, от ДМС ты отказался.
ну так, от ДМС ты отказался.
Это не для моего мозга))Давай я часа через 2 зайду и посмотрю что есть?
Ц-ц-ц... у мняф нервный шок...не надо было это читать...бррррррр... мне хватило мельком взглянуть на один... бррррррррр....
Ц-ц-ц... у мняф нервный шок...не надо было это читать...бррррррр... мне хватило мельком взглянуть на один... бррррррррр....
от кого?))
Ivor
привет)))) Я ща повешусь))))) Долбанная история(((((((((((((( Ты че-нить ещё написала???
Riddie-Belk хочешь нэп?
Отредактировано Ivor (2009-06-05 13:26:44)
Это не для моего мозга))Давай я часа через 2 зайду и посмотрю что есть?
Ацтань
Там ещё много)
хочешь неп
Ещё как, я ведь его даже не разу не прочла)))))))
Ток вот, я пунктами, наверно, не очень пойму, если можно, ты хоть кратко каждый поясни)))) Пожаааалуйста))))
Riddie-Belk хы-хы-хы... здесь?...
хы-хы-хы... здесь?...
ага тута тута...
хы-хы-хы... здесь?...
Да-да, давай)))))
Riddie-Belk.. гомене, в личку отправила... просто печатала тама... не видела, что ты тут ответила.
няхаха...угораю... перепрочла то, что отправила:
vthjghbznbz^ = мероприятия
- отмена подразвёрстки.
- возможнасть частным собственникам и фирмам арендовать небольшие заводы и фабрики.
- концессия.
- предприниматели могли сами увольнять и нанимать рабочих, в то время как последнии тоже могли выбирать место работы.
- восстановление зароботной платы относительно количества и качетсва(!) труда
bnju^ = итог: экономика стала восстанавливаться.
vthjghbznbz^ = мероприятия- отмена подразвёрстки.- возможнасть частным собственникам и фирмам арендовать небольшие заводы и фабрики.- концессия.- предприниматели могли сами увольнять и нанимать рабочих, в то время как последнии тоже могли выбирать место работы. - восстановление зароботной платы относительно количества и качетсва(!) трудаbnju^ = итог: экономика стала восстанавливаться.
И что эт такое....?
Irbisan это часть билета... который я по личке Ане скинула...
Irbisan
Не учил историю то???)))
Ivor Скинуть девятый?
то часть билета... который я по личке Ане скинула...
ааааа
Не учил историю то???)))
Историю....учил...еще как учил...в 9м классе кажись это было....в ночь перед экзаменом прочитал...и пошел на утро сдаваться
Riddie-Belk ДА....ЁШЬ! я до 12- нуль)
Историю....учил...еще как учил...в 9м классе кажись это было....в ночь перед экзаменом прочитал...и пошел на утро сдаваться
Няххх, у мя неверно седня тоже самое будет)))))
Irbisan и как сдал?)
я до 12- нуль)
А после 12, кроме НеПа сделала че-нить? У мя скоро будет 5, 6, 7, 8, 10 и 11)))
Riddie-Belk 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19=))) 20, 21, 22 в разработке)
Билет № 9
Начав свое правления с решительных действий против Франции, император Александр был поставлен перед необходимостью союза с ней. Тильзитский мир, заключенный в 1807 году, развязал обеим странам руки для новых приобретений территорий. А это вело к обострению противоречий между Россией и Францией. Война между ними становилась неизбежной. Помимо личной неприязни между двумя странами, Наполеон стремился к мировому господству, поэтому рано или поздно, напал бы на Россию, а нарушение ею Тильзитского договора только послужило поводом к войне. Наполеоновская армия в три раза превосходила численность русской и состояла из различных народов, завоеванных ранее. Русская же была меньше, да ещё и разделена на три части, что делало её ещё более уязвимой для французской армии, так как Наполеон планировал разбить каждую поодиночке. Он хотел, чтобы сражения прошли уже на границе. Чтобы избежать это, русским армиям пришлось отступить, чтобы объединиться и сохранить численность. 1-ая и 2-ая армии встретились в Смоленске, тем самым сорвав планы Наполеона. В начале августа под Смоленском произошло сражение между русской и французской армией, вследствие чего французы понесли немалые потери, а русская армия была сохранена, что, я думаю, несомненно подняло общий дух. Однако отступления русских войск порождали уныние и разговоры об измене, поэтому царю пришлось назначить главнокомандующим Кутузова. Он в свою очередь продолжил отступать и только неподалеку от села Бородино решился дать бой Наполеону. Силы сторон были примерно равны. У обеих армий были серьезные потери, но фактически сражение не принесло победы ни одной из сторон. 1 сентября в деревне Фили Кутузов принял решение оставить Москву без боя с целью сохранения армии. Москва была опустошена и сожжена. Наполеон стал ждать письма от Александра на мирные переговоры, а в это время русская армия совершила блистательный маневр. Это совершенно дезориентировало Наполеона. Отступив по Рязанской дороге, наши силы развернулись на юг и встали лагерем у села Тарутино, тем самым перекрыв пути к Туле с запасами продовольствия и оружия. Не малым явлением также оказалось партизанское движение. Благодаря нему «Великая армия» теряла тысячи своих солдат. Война с русской стороны носила народный, патриотичный освободительный характер. Понимая свою обреченность, наполеон решил двинуться на юг России, однако русская армия не пустила его и вынудила вернуться на разоренную им же Смоленскую дорогу. Не привыкнув к таким погодным условия, Армия наполеон гибла по дороге. Бежав во Францию, он объявил, что армии больше нет. 25 декабря император издал указ об освобождении России от Французских войск. Казалось бы, можно было вернуться к обычной жизни, однако Александр понимал, что противник мог набрать новую армию. Поэтому он приказал преследовать армию Наполеона и изгнать французов из других западных стран. Первой военный союз с Россией заключила Пруссия. Был освобожден Берлин, Гамбург. Были планы на проведение военных действий на территории Франции, однако в апреле 1813 года умер Кутузов, что отразилось на военных действиях и настроениях в народе. Наполеон успел собрать огромную армию, что принесло России пару крупных поражений и заставило просить о мире. В этой паузе была создана коалиция между Россией, Пруссией, Англией, Швецией и Австрией. В начале октября произошла «Битва народов», полностью разгромив Наполеона. 18 марта 1814 года войска вступили в Париж, а император России добился ещё большего престижа среди западных стран.
13, 14, 15, 16, 17, 18, 19....... ах...неть!!!
У мя скоро будет 5, 6, 7, 8, 10 и 11)))
скинешь ?
скинешь ?
Как прочту и сделаю, обязательно, а ты????
Irbisan вооот, как мы оперативно готовимся к экзамену)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-