Э! только не это!

Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-
Э! только не это!

Ivor доброй ночи)
Млииин, у мя ща волосы лежат локонами, как на париках восемнадцатого века - серпантином хДДД
я не играю в игрушки, я фильмы скачал...
ошибочка......я просто не играю,а токо слышала о такой игре,название....и поэтому я думала что эт игра....так воть)))))
Oinari и вот опять... хотя... да, доброй то доброй, но кому как.
IvorА ты че вообще не спишь?((( хДДД
Riddie-Belk уууу... бойся меня)
уууу... бойся меня)
зачем мне тебя бояться? Оо Ты же мне ниче плохого не сделаешь?)))
И вообще: Побеждает тот, кто Мери Сью (с)
Я пошла спать!)))
Анюточка споки 
Riddie-Belk
няхаха) побеждает тот, кто смеется последний... в нашем случае - это экзаменаторы)
Нет, ну это издевательство! я только на форум, все отсюда...я только в аську...все спят... ксо)
ну и где всееее?что за тишина?Женечка не молчи скажи мне что-нить интересного))))))))))
И тишинааааааааа.... 
Все разошлись, у меня такое ощущение, что по причине того, что ночь на дворе
ну и где всееее?что за тишина?Женечка не молчи скажи мне что-нить интересного))))))))))
ну... мы сча с мамой пару часов болтали... и я много чего нового о своем отце узнала)
и я много чего нового о своем отце узнала)
Хорошего или плохого
что по причине того, что ночь на дворе
м-да... час... наверное это мысль)
Хорошего или плохого
ну... и того и другого, но в общем то, что жизнь у него была не ахти какая здоровская, вот думаю.. ещё чуток подросту и всех, кто что плохого сделал ему, всех застрелю, правда для этого придется научиться стрелять.
ну... и того и другого, но в общем то, что жизнь у него была не ахти какая здоровская, вот думаю.. ещё чуток подросту и всех, кто что плохого сделал ему, всех застрелю, правда для этого придется научиться стрелять.
дааа.....бывает..
вот думаю.. ещё чуток подросту и всех, кто что плохого сделал ему, всех застрелю
, скажи что это шутка
, скажи что это шутка
это порыв)... ну правда ведь тама такие дела творились оказывается, а я не в курсе была.... и люди плохо отнеслись, даже не то что плохо, а просто ужасно и равнодушно, в общем: Арррррррррррр) хотя насчет застрелить, да... это я погорячилась... ещё не решила, сперва нужно обрести какую-то устойчивость в обществе и разузнать про них))
разузнать про них))
Прям киллер юный, разузнать, собрать информацию, разработать план и ...............поубивать всех ну зочееем?, как-то так
Fruster угумс, тока это сложно будет) и боюсь, моей решимости не хватит)
угумс, тока это сложно будет) и боюсь, моей решимости не хватит)
Есть другой путь, заработать много денег и нанять того, у кого решимости хватит
Есть другой путь, заработать много денег и нанять того, у кого решимости хватит
не, моей решимости конкретно как-то мстить, а не стрелять)
Кст, Катенок, что спать ушла....?
Нет, мы параллельно с ней здесь и в личке общаемся
А... ну ясненько, тогда я спать, пока.
Тогда пока 
я здееесь Женечка))))
но раз ты уходишь,то тогда споки споки)))) 
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<>- ДиСбАлАнС -<>-