я сказал что готовка оже ЖЕНСКОЕ ДЕЛО! мужику нех на кухне делать
Иди ты куда подальше с такими рассуждениями, ты блин в каком веке живёшь, что за предрассудки, я думал ты умнее
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ На Крыше /\
я сказал что готовка оже ЖЕНСКОЕ ДЕЛО! мужику нех на кухне делать
Иди ты куда подальше с такими рассуждениями, ты блин в каком веке живёшь, что за предрассудки, я думал ты умнее
Тетрадка и Код так похожи))))
та ващеее..
А Лулу в конце не того, как Лайтик? А?))))
нее))сама подумай - че было тогда во втором сезоне? это он ща уже...того... прощай
да ладно Дань брось ты
бяка ты!!!
да я тоже о тебе был лучшего мнения....
бяка ты!!!
просто Даш звучит как то двусмысленно а Дашенька буду писать некоторые тут выебыватъся будут
нее))сама подумай - че было тогда во втором сезоне? это он ща уже...того... прощай
Не поняль, объясни!!!!! нЯЯЯЯЯЯ!!!!
и я вобще разведусь...
Ты.... ранил.... женское.... сердце.... Ты его убил!!!!
офигенная фраза=)) +1!!!!
Ой, спасибо, канешно, но я не поняла, чем она такая офигенная? О_о
чем она такая офигенная? О_о
формулировкой=)
да я тоже о тебе был лучшего мнения....
Да ты походу с самого начала, считал что если я повар, то значит ничего не добился, и вообще больше ни на что мозгов не хватило, потому что твоё мнение о том что мужикам на кухне не место у тебя давно сложилсь
а Дашенька буду писать некоторые тут выебыватъся будут
Не ссы, вообще по этому поводу тебе больше ничего говорить не буду, один хрен как об стену горох
Ты.... ранил.... женское.... сердце.... Ты его убил!!!!
во во ... а всего то одного ласкового слова хотелось....
Да ты походу с самого начала, считал что если я повар, то значит ничего не добился, и вообще больше ни на что мозгов не хватило, потому что твоё мнение о том что мужикам на кухне не место у тебя давно сложилсь
... я думал бывало так... но вроде мысли о своём бизнесе и ресторани в котором ты шеф повар как то сглаживали все...
Не ссы, вообще по этому поводу тебе больше ничего говорить не буду, один хрен как об стену горох
акстец теперь мне можно всех ласково называть ...
... я думал бывало так... но вроде мысли о своём бизнесе и ресторани в котором ты шеф повар как то сглаживали все...
Ну хоть признался, и на этом спасибо
ладно не буду я больше ни от кого ничего требовать....
Ну хоть признался, и на этом спасибо
да незачто
и... что я так и не услышу от тебя ласкового слова да Анютка? я что так много прошу? всего одно...
LesotТы аву мою с подписью видишь? Вот отойду от шока, и скажу(((
Я тебе говорила, прелесть моя, что жена у тя темпераментная)))
Ты аву мою с подписью видишь? Вот отойду от шока, и скажу(((
да я сразу понял что ава в мою честь... извини я погорячился... просто ждал большего...
прелесть моя
Отредактировано Lesot (2009-06-01 17:47:35)
Я тебе говорила, прелесть моя, что жена у тя темпераментная)))
ТЕМПЕРА'МЕНТНЫЙ, ая, ое; -тен, тна, тно.
Отличающийся живым, пылким темпераментом. Т. актер. Темпераментное исполнение. Темпераментная речь. || Легко возбудимый, страстный.
Greta у тя ава опупеть какая ахахахахахахах
Легко возбудимый, страстный.
Не обольщайся, дорогой, в моем случае я скорее просто вспыльчивая)))
Я худею Т_Т
Я худею Т_Т
зачем??? ты и так прекрасна!
ты и так прекрасна!
Я буду прекрасна, если сброшу хотя бы пять кило, тада все реально будет на месте)))
Я буду прекрасна, если сброшу хотя бы пять кило, тада все реально будет на месте)))
а что не на месте? всё вроде на месте =) всё при тебе =)
ксо, по-идее, надо готовиться к экзамену...а я то книгу прочту, то аниме посмотрю... жуть=) кстати, заранее всем вечерним посетителям привет...
ксо..глаза болят уже...
Ivor
лучшеб рассказик попечалала....бросай смотреть раз глаза устали
Нету настроенияяяяя... совсем( а глаза от чтения(
ну ладно =)
Нету настроенияяяяя... совсем( а глаза от чтения(
Ты уже нашла? Скачала и читаешь? А я вот только три абзаца прочла, и опять Лелуша смотреть, няк^^ =)))))
приветик,а воть я и вернулась
...пипец стоило отойти ненадолго,и что я вижу?.........
kat-smail
приветики Катерина
Сереж и те приветик))))
Сереж ты конечно прости мя пожайлуста за то что я скажу,но насчет того что парням на кухне не место ты не прав. ....сейчас оч много лиц мужского пола которые готовят и причем даже вкуснее чем девушки(не в обиду конечно нам)...и к тому же неучто не мило сделать девушке приятное,если посчитать что на ней и так много что весит,так что воть
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ На Крыше /\