и такое бывало я со всеми почти сёдняя по флудил ))) вон недавно с Еней в аське
все понятно)))))ладно поползла я дальше эти аналептики учить((((
споки))))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ На Крыше /\
и такое бывало я со всеми почти сёдняя по флудил ))) вон недавно с Еней в аське
споки))))))
хаха я на форуме 5 дней провёл ))
в ЦЗМ зайти
это что?
хаха я на форуме 5 дней провёл ))
молодец))))))поздравляю))))
Отредактировано kat-smail (2009-06-01 03:16:56)
споки))))))
удачи, ЦЗМ = центр занятость малодёжы ЫЫ
Отредактировано Огненный туман (2009-06-01 03:18:50)
молодец))))))поздравляю))))
спасибо всем кто помогал в этом
смотри с ума туть один не сойди ХD
kat-smail постараюсь ЫЫ
Вот вам наверное не само вставать было да? До 4 сидели. Жесть . До скольки же спать тогда будите.?
Всем доброго утречка
Доброе утро всем))))
Сереж я всю ночь сидела учила зачет(нифига не знаю)((((я седня и не ложилась так спать....сейчас через минут 10 поеду уже(((((....
Доброе утро)))) ругайте меня сегодня, пожалуйста
Lesot спать а зачем ?
а да ВСех с утром ДобРыМ
1. Да Катерина. Жестоко. А на зачете спать будешь. Не надо так делать. Кто кто а ты должна знать что без сна функции организма нарушаются
2 Даша. Ах ты негодяйка ! Так и не убрала эту шутку с авы.
3 Туманчег. Спать? о_О а действительно зачем? Попробуй не спать с недельку. Потом тебя отдирать от пола придется.
Туманчег. Спать? о_О а действительно зачем? Попробуй не спать с недельку. Потом тебя отдирать от пола придется.
чё так жестока XD
Greta, капиталистическая свинья!!!!!!!!!!!!!! пошла учить уроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока я не трахнул твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ога, всех с началом лета)))) А вы, я смотрю, уже на крыше... О_о А с крыши лепёшечкой на задний двор, а потом в бассейн???
Мне наконец-то вручили провод от инета))))) Буду русский учить, к завтрашнему вытеку мозга готовиться)))))
капиталистическая свинья!!!!!!!!!!!!!! пошла учить уроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока я не трахнул твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты жестооооко(((((
Lesot Приветик))
Riddie-Belkпрееееееет=)))))))))) няк=))
Riddie-Belk
Приветик о_О и все ? . . .
Ivor
А ты говорила что я не прав. Вот оно доказательство. "приветик" эх . . .
. . . я так часто прав что иногда просто ненавижу тебя. . .
Привет всем. Я думал что в такое время здесь никого не будет
Lesot ЭЭээээ, не нада на меня гнать, что я про тебя не вспоминала, наоборот, у Еньки спрашивала, как ты там((((
Lesot Это ты списки награжденных составлял?????
Riddie-Belk
А я не про это. Я просто ни восторга не вижу ни ласковых слов . . . Видать не скучала вовсе . . .
Riddie-Belk, Lesot я конечно не в своё дело лезу, ну раз вы муж и жена, то хотя бы по имени друг друга называли, а то как не родные...........всё я готов получить за это сообщение
Fruster Да не, все правильно, правильно)))) Ток мой муж опять кажись на мя обиделся, я видите ли не скучала по нему.... А вот и не угадал!!!! =Р Просто у мя билетов до чёоооортикоооов, и хоть бы кто помог, а они ругаться лезут(((( Бу!!!((
И кст, Вов, я и по тебе и по Катьке соскучилась)))) Вот ток по Оинари не скучаю, а то недвано виделись))) А по остальным прям тоскую))))
И кст, Вов, я и по тебе и по Катьке соскучилась))))
Ой Ань спасибо
Это все очень жестоко и несправедливо... во время экзаменов должна быть жуткая погода, чтобы не хотелось гулять! а только зубрить-зубрить-зубрить... а так, только взгляд за окно переведешь и всякое желание что-либо понимать в этой долбаной синтаксичесекой симметрии...(аррррррррррр) отпадает... *кусает подушку*
Привеееетик всем мои любимые!!!а воть и я пришла))))
И кст, Вов, я и по тебе и по Катьке соскучилась))))
Милая моя я по те тоже оч скучала))))
и кстати поздравляю я вас всех с наградами!!!!!!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ На Крыше /\