иди загадку отгадай
ну сейчас...делать нечего чтоли)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ На Крыше /\
иди загадку отгадай
ну сейчас...делать нечего чтоли)
Ivor, я не люблю)
а уж плачущих детей...арр...
а сопливых?
докажи
заява однако.................................................................................................................................. Готовься, ща буду кидать в тебя тарелки из-за сильной любви((((( Надо вот такое *тарелка!* сказать!((((( Я ща *тарелка!* в бешенство *тарелка!* впаду *лови кастрюлю!!!* !!!!!
но Варвара с Корнелием все восполняют)
Няяяяяяк^^
хахаха=) пойду прослушаю..хотя... нет, лучше посмотрю, здоровское танго... это надо смотреть.
Няхх, я пожауй тоже))) Заодно и успокоюсь)))))))
а сопливых?
фу, гадость... нашел что спросить после картинки то)...аааа)
няк=) под настроение, значит?
именно... к кое кому относящаяся...
фу, гадость... нашел что спросить после картинки то)...аааа)
именно... к кое кому относящаяся...
ну это - то ясно=)
Ivor иди учи!
Oinari ты меня уже который раз отсюда гонишь? а?!?! *собирает метательные ножи*
заява однако..... Готовься, ща буду кидать в тебя тарелки из-за сильной любви((((( Надо вот такое *тарелка!* сказать!((((( Я ща *тарелка!* в бешенство *тарелка!* впаду *лови кастрюлю!!!* !!!!!
какой необычный мат фильтр однако.... интересно что же там за слова то были....
Ivor иди учи!
Сам иди тоже)
Ivor, если не хочешь, у меня в профиле (http://vkontakte.ru/id39948783) есть приложения с карамелькой... (несколько танцев под эту музыку...)
Lesot, а это не фильтр)
какой необычный мат фильтр однако.... интересно что же там за слова то были....
*шепотом* вообще-то это были менно летящие тарелки(!!!)..
Oinari
заполонил всё своими сообщениями
а это не фильтр)
я как то знал это....
Oinari ну..сейчас я добавлюсь в друзья... пройдет полгода..и посмотрю...
ТАНЦУЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*шепотом* вообще-то это были менно летящие тарелки(!!!)..
скандалит однако XD
Oinari
я подыграю
скандалит однако XD
Нет, я в чистом бешенстве((( Арррр!
Riddie-Belk о, родная ава=) а чистое бешеноство, няк)
Отредактировано Ivor (2009-06-03 18:00:59)
Шо-то мне груссснаааа, шо-то у мну дееепряяя(((
Мало осталось людей, кто знал об этом кладбище в чаще леса. Все тропинки, ведущие к нему, заросли колючим кустарником, да так, что не проберешься. Да и кладбище-то совсем невзрачное: без единого обелиска, неухоженное, всего десяток разных крестиков с табличками, буквы на которых давно стерлись, не различить...
И все-таки оно не совсем мертвое. В дни, когда ветер безжалостно качает ветви растущих вокруг деревьев, сквозь шелест листвы можно расслышать торопливый шепот. Это кресты оживают, спеша рассказать друг другу о тех, чей сон они охраняют...
- Подо мной лежит воин... Когда его хоронили, из его руки не смогли забрать меч...
- Я помню... Девушку, спящую подо мной, положили на день раньше... Всего один парень... Тело принес на руках, сам вырыл могилу, сам выстругал меня... Плакал... Больше я его никогда не видел...
- А надо мной никогда не плакали... Ни один из тех, кто приходил... А приходили многие... И все парни, парни... Значит, многие девушку, лежащую здесь, при жизни полюбили... Но почему-то никто не плакал...
- А ко мне часто юноша приходил... Странный: сам парень, а волосы длинные, как у девушки... Один раз стоял-стоял, и заплакал... Прятал лицо в ладони, как будто стыдился слез... А потом перестал приходить...
- Еще бы... Подо мной он спит... Целая толпа его провожала, да уже через месяц, видно, забыли все... Только одна девушка ходила... По два, а то и по три раза в день... От ее слез на земле трава гуще расти стала...
- А у моего воина руки были в крови... Убийца, значит...
- А парня с длинными волосами положили с короной на голове... Так сияла, ярче солнца...
- А у моей девушки есть копье... Тот юноша, что ее хоронил, в руки вложил... И все плакал, горько-горько...
- И надо мной горько плакали...
- И надо мной...
- А ты что молчишь?.. Расскажи свою историю...
Тоненький березовый крест - самый молодой, стоит немного в стороне от других могил.
- Ее хоронили шакалы... Глумились, ликовали, хотя в то же время страшились ослепительного света ее крыльев... Драли светлые волосы, шипели, визжали, забивались в тень... Едва поставили крест, плюнули и поскорее бросились бежать... К ней никто никогда не приходил и никто не плакал...
- Так чей сон ты стережешь?..
- Подо мной спит Ангел...
...Шелестят листья на деревьях... Шепчутся, шепчутся кресты на позабытых могилах...
Отредактировано Riddie-Belk (2009-06-03 18:09:35)
Нет, я в чистом бешенстве((( Арррр!
а вот и не укусишь !
Riddie-Belk хм... интересно было.
Ivor
прочитала? обрати внимание на то как описываются детали а как построен диалог.
а вот и не укусишь !
А вот и не собираюсь((((
ну, допустим, прочитала я его давно, а зачем мне обращать внимание?
Она это уже давно читала((( Могу выделить если кому-то не понятно кто где говорит(((
А вот и не собираюсь((((
а я так хотел.... =(
ну, допустим, прочитала я его давно, а зачем мне обращать внимание?
ну... до полуночи ещё есть время кто-то что-то сделать обещал...
Она это уже давно читала((( Могу выделить если кому-то не понятно кто где говорит(((
не не надо спасибо
а я так хотел.... =(
А не заслужил! *крышка от кастрюли полетела следжом*
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ На Крыше /\