ветер...сон...дождь...
Отредактировано Lesot (2009-05-31 00:49:12)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■
ветер...сон...дождь...
Отредактировано Lesot (2009-05-31 00:49:12)
сон
да
на сегодня я все, ушел, это не загадка, искать меня не надо. :hobo:
Что человеку дается бесплатно дважды, а если он захочет иметь это в третий раз, то приходится платить?
это не материально?
уж не образование ли?)
Отредактировано Ta-kun (2009-05-31 01:07:35)
это не материально?
почему же потрогать можно
уж не образование ли?)
хм... нет...
паспорт?
паспорт?
нет... у меня 3 паспорта уже было и за 2 плотить пришлось
как бы пообщее спросить, чтоб не очень явная подсказка была... а этот предмет он какой? большой или не очень?)
Он маленький
Что человеку дается бесплатно дважды, а если он захочет иметь это в третий раз, то приходится платить?
Зубы.
Загадка: Как бросить теннисный мяч, чтобы он, пролетев короткое расстояние, остановился и начал двигаться в обратном направлении? При этом мяч не должен стукаться о препятствия, его нельзя привязывать к чему-либо и ударять чем-либо.
вверх его кинуть
Зубы.
однако верно
Этим пользуются один раз в жизни. Тот, кто этим пользуется, этого не знает. Если это покупают, то не для себя. О чем речь?
гроб?)
гроб?)
правильно.
блин, подходит) весёлый вопросик.)
меня заставила задуматься фраза *Если это покупают, то не для себя* потому что у нас в стране и для себя покупают гробы) загадывать не стану
- Она красная?
- Нет, черная.
- А почему она белая?
- Потому, что зеленая.
смородина =)
смородина
правильно! а еще правильнее "черная смородина".
おたく, загадай еще че-нить, а то у меня чего-то не получается ничего путного...
В некоторых штатах США определенное преступление считается заслуживающим наказания. И тех, кто пытается его совершить, обычно наказывают. Но тех, кто совершает это преступление и достигает успеха, никогда не наказывают. Что это за преступление?
самоубийство наверное
самоубийство
ага
Как звали первого гаишника?
тут знать надо или догадаться можно?
тут знать надо или догадаться можно?
его все-все знают, ещё с детства.
эй иди сюды.
эй иди сюды.
шуточки шутим?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■