ещё одна бредовая версия:
молния ударила в будку, когда человек разговаривал по телефону, от удара током мышцы сократились и руки ударили об окна и разбили их...
Правда это уже даже на самый дешёвый детектив не тянет =)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■
ещё одна бредовая версия:
молния ударила в будку, когда человек разговаривал по телефону, от удара током мышцы сократились и руки ударили об окна и разбили их...
Правда это уже даже на самый дешёвый детектив не тянет =)
а стекла порезали ему вены и он помер
оно попадает под категорию "нелепая смерть"?
конечно
нет
а стекла порезали ему вены и он помер
близко...
может дверь заклинило в будке, он начал окна бить чтобы выбраться и тогда уже стекло ему вены порезало и он помер
может дверь заклинило в будке, он начал окна бить чтобы выбраться и тогда уже стекло ему вены порезало и он помер
нет.
может он что то большое показывал руками когда по телефону говорил. типа жестикулировал
может он что то большое показывал руками когда по телефону говорил. типа жестикулировал
еще ближе...горячо...
еще ближе...горячо...
он говорил что у его жены воооооот такая попа
он говорил что у его жены воооооот такая попа
...
ну короче ладно? считай отгадал
Ответ:
Он описывал своему другу огромную рыбу, которую упустил во время рыбалки. Увлекшись, бедняга слишком широко развел руки, разбил окна и случайно порезал осколками вены.
Он описывал своему другу огромную рыбу, которую упустил во время рыбалки. Увлекшись, бедняга слишком широко развел руки, разбил окна и случайно порезал осколками вены.
я почти угадал
Комната.По середине комнаты на веревке висит мужик,под ним лужа.Как он повесился,если других предметов в комнате нет и откуда взялась лужа??????????????????????
повесится ему ни кто не помогал,лужа-обычная вода
ytrew сначала там был кусок льда потом он растаял так ?
1. В одной далекой стране осужденного преступника бросили на арену и потребовали сделать выбор какой смертью умереть. Он может выбрать любую из трех дверей: за первой скрывается адское пламя, где из стен пышет огонь, а кровь закипает в жилах; за второй - огромные львы-людоеды, которых не кормили три года, готовые разорвать любого, кто к ним войдет; за третьей - десять специально подготовленных убийц с луками с отравлеными стрелами, готовыми нашпиговать ими убийцу. Если он сможет пройти сквозь один из смертельных залов - он обретет свободу.
Преступнику дали возможность взять с собой меч, щит или рыбацкую сеть (на выбор).
Что из вещей он должен выбрать и в какую дверь зайти, чтобы максимизировать свои шансы на выживание?
2.
Комната.По середине комнаты на веревке висит мужик,под ним лужа.Как он повесился,если других предметов в комнате нет и откуда взялась лужа??????????????????????повесится ему ни кто не помогал,лужа-обычная вода
пишите ответ, если первый раз увидели загадку и сами её отгадали.
おたく
лучше наверно взять щит и пойти в третью дверь
лучше наверно взять щит и пойти в третью дверь
нет.
прошу всех, обосновывайте свои ответы.
??? Меч и во вторую дверь так как львов меньше и легче отбиться
Отредактировано MrAK (2009-06-19 15:49:11)
Меч и во вторую дверь так как львов меньше и легче отбиться
неа
Может убийце лучше всего пойти в зал с убийцами? Человеческий фактор всё-таки... и взять например сеть...
Среди убийц-то он может и в авторитете , скажет "пацаны, ну чо, побазарим шоли?"
Так он их заболтает, а потом когда они они бдительность потеряют на них сеть накинет и бегом к выходу, пока они не выпутались и до луков не добрались
Отредактировано Ta-kun (2009-06-19 16:58:59)
Ta-kun
нет
но мне нравятся твои предположения, ты фантазер ещё тот.
если рассуждать логичеси:
первая дверь: от адского жара не спастись ни с одним из перечисленных предметов. щит не поможет от адского жара...
третья дверь: от убийц с луками может помочь щит. но 10 убийц его рано или поздно окружат.
остаётся вторая дверь: смущает факт, что львов е кормили три года... значит 3 года к ним никто не заходил (ещё бы - разорвали бы) и никто не знает в каком они состоянии. Какие бы они не были людоеды, но от голода они явно бы друг за друга принялись бы. Остался бы только один сильнейший, если и тот уже не помер. Вот его то сетью можно поймать и выбраться. Или вообще спокойно прошагать мимо уже мёртвого льва.
Ta-kun
правильно.
но мне кажется ты спер ответ из инета.
но мне кажется ты спер ответ из инета.
нифига. только собственные размышления
древний анекдот про загадку:
Анекдот про Очень Сложную Загадку:
В купе едут инженер и оч-чень продвинутый юзер.
Инженер(И) укладывается спать, юзер(Ю) говорит:
-Давай в загадки играть!
И:не хочу
Ю:давай на 5 баксов!
И: я спать хочу!
Ю: А давай так: ты отгадаешь-я тебе 50$, а я отгадаю - ты мне 5$.
И: Загадывай!
Ю: Сколько в данный момент насчитывается пользователей ISQ?
И молча отдает Ю 5 баксов
И: что такое? На трех ногах встает, на четырех спать ложиться???
Ю достает ноутбук, отсылает всем запросы, спрашивает во всех чатах, форумах, энциклопедиях, потом отдает И 50 баксов.
И укладывается спать. Ю будит егои говорит: так что это было то: на трех ногах встает, на четырех спать ложится?
И достает кошелек, отдает 5$ и ложится спать.
В подвале 3 лампочки, на пятом этаже 3 выключателя.
Вопрос: как узнать, какой выключатель от какой лампы, спустившись в подвал всего один раз?
а если зайти в подвал предварительно, прежде чем на пятый этаж подниматься, это будет считаться что за спуск в подвал?
Ta-kun
нт каких предварительных спусков.
можно в подвале подождать в полной темноте (ну или с фонариком, чтоб интересней было или ещё лучше с ноутом аниме зырить, пока ждёшь)), пока кто-нибудь не включит лампочку на пятом этаже, запомнить, какая лампочка загорелась, бегом на пятый этаж и запомнить нажатый выключатель. Нажать на другой выключатель и быстро в подвал и заметить какая ещё лампочка загорелась. Ну а оставшийся выключатель явно к оставшейся лампочке. Так и получится что с пятого этажа в подвал ты спустишься всего один раз.
Так?
проследить какой провод от выключателя ведет к ломпочке
Ta-kun
нет
сразу на пятом этаже надо решать загадку.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■