Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

■Отгадай загадку■

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lesot написал(а):

много

неа) он бы этим отца в тупик не поставил бы, хотя смотря какой отец)

0

632

Может число понял как максимальное число в месяце, 31 скажем декабря

Отредактировано Vovcheg (2009-06-08 01:42:57)

0

633

Vovcheg написал(а):

Может число понял как максимальное число в месяце, 31 скажем декабря

так и есть =)
он сказал тридцать первое) только без декабря)

Отредактировано Ta-kun (2009-06-08 01:47:03)

0

634

Проверка тетрадей.
В тот день в 5"А" классе было 24 человека. Когда ученики писали контрольную работу, то они по мере завершения клали тетради в стопку одна на другую. Петя сдал тетрадь пятым по счёту. Каким по счёту его тетрадь проверят, если считать, что учитель проверяет тетрадь сверху стопки и строго по порядку?

0

635

восемнадцатым? там учителя наверное тоже учли) учителя тоже люди)

Отредактировано Ta-kun (2009-06-08 01:59:31)

0

636

Да

0

637

загадка:

Перед началом небольшого международного футбольного турнира один человек заключил пари, что ни один футболист не забьет ни одного мяча и сумел выиграть этот спор. Догадайтесь, почему.

С подвохом :)

0

638

Турнир отменили?

0

639

Vovcheg написал(а):

Турнир отменили?

это тоже подходит, но вряд ли бы стали отменять международный турнир... хотя я не очень в спорте разбираюсь)
вобщем не то)
турнир всё-таки состоялся

подсказка: тут опять-таки стоит понимать всё буквально)
подсказка: обратете внимание на род (всмысле мужской/женский) слов

Отредактировано Ta-kun (2009-06-08 02:29:33)

0

640

А, ёпт, турнир был женский

0

641

Vovcheg
именно =)
отгадывать конечно интересно, но поспать не повредит)
вобщем до следующего раза =)

0

642

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif  синевато красное, бьет меня лопатою.... что бы это могло быть

0

643

Lesot написал(а):

синевато красное, бьет меня лопатою....

садо-мазо какое-то... XD
подсказочку можно?)

0

644

Ta-kun
это член семьи....XD

0

645

эт случаем не из разряда приколов про младенцев? XD

0

646

Ta-kun написал(а):

эт случаем не из разряда приколов про младенцев?

ой не знаю но было реально больно

0

647

жена или теща, а почему не знаю.
что-то не нравится мне эта загадка. http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lol2.gif 

вот другие:

1. Что необычного в предложении "The quick brown fox jumps over the lazy dog"? (Перевод: быстрая коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку).

2. Идут рядом два человека,один из них - отец сына другого. Как такое может быть?

3. Меняя колесо своей машины, человек уронил все че­тыре гайки его крепления в решетку канализацион­ного стока, откуда достать их было невозможно. Он уже решил, что застрял здесь, но проходивший мимо мальчик подсказал ему очень дельную мысль, которая позволила ему поехать дальше. В чем состояла его идея?

0

648

1) лисы не умеют прыгать?
2) это пара супругов?
3) пока догадок нет... а вот - снять по одной гайке с других колёс может и приладить?

Отредактировано Ta-kun (2009-06-11 20:25:29)

0

649

おたく написал(а):

3. Меняя колесо своей машины, человек уронил все че­тыре гайки его крепления в решетку канализацион­ного стока, откуда достать их было невозможно. Он уже решил, что застрял здесь, но проходивший мимо мальчик подсказал ему очень дельную мысль, которая позволила ему поехать дальше. В чем состояла его идея?

Может он по одной гайке с трёх колёс скрутил и на четвёртое поставил

0

650

Ta-kun написал(а):

1) лисы не умеют прыгать?

нет

Ta-kun написал(а):

2) это пара супругов?

Это отец и мать ребенка.

Fruster написал(а):

Может он по одной гайке с трёх колёс скрутил и на четвёртое поставил

да

1. Что необычного в предложении "The quick brown fox jumps over the lazy dog"? (Перевод: быстрая коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку).

2. Мужчину находят убитым в его кабинете. Тело мужчины наклонено над письменным столом, в руке зажат револьвер, на столе лежит диктофон. Полицейские включают диктофон покойного и сразу слышат записанное на пленку сообщение: "Я не могу больше жить. Жизнь больше не имеет для меня никакого смысла...". После этого раздается выстрел.
Как Вы считаете, почему полицейские сразу поняли, что мужчина был убит?

предупреждение: пишите отгадки, если только в первый раз увидели загадку и сами её отгадали.

0

651

おたく написал(а):

предупреждение: пишите отгадки, если только в первый раз увидели загадку и сами её отгадали.

Я честно сам угадывал, те которые я знаю, не отгадываю

0

652

Fruster написал(а):

а я даже и не знал заранее ни одного ответа на загадки, которые были, кроме тех канечно, что сам загадывал... :)

Отредактировано Ta-kun (2009-06-11 20:52:13)

0

653

Fruster написал(а):

я не имел ввиду именно тебя...
просто обидно, когда люди запарывают тех, кто действительно хочет поодгадывать.
да и мой труд при этом тоже гасится...

0

654

3, наверное кто то выключил диктофон просто

0

655

Lesot написал(а):

3, наверное кто то выключил диктофон просто

неа

0

656

おたく написал(а):

лиса бы никогда не прыгнула бы через собаку, она ж не знает, ленивая собака или нет) так?

0

657

там написано что включают и сразу слышат записанное. значит ктото касету перемотал

0

658

Lesot написал(а):

там написано что включают и сразу слышат записанное. значит ктото касету перемотал

правильно

0

659

Ta-kun написал(а):

лиса бы никогда не прыгнула бы через собаку, она ж не знает, ленивая собака или нет) так?

нет

0

660

おたく написал(а):

правильно

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lyalya.gif  круто

0