много
неа) он бы этим отца в тупик не поставил бы, хотя смотря какой отец)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■
много
неа) он бы этим отца в тупик не поставил бы, хотя смотря какой отец)
Может число понял как максимальное число в месяце, 31 скажем декабря
Отредактировано Vovcheg (2009-06-08 01:42:57)
Может число понял как максимальное число в месяце, 31 скажем декабря
так и есть =)
он сказал тридцать первое) только без декабря)
Отредактировано Ta-kun (2009-06-08 01:47:03)
Проверка тетрадей.
В тот день в 5"А" классе было 24 человека. Когда ученики писали контрольную работу, то они по мере завершения клали тетради в стопку одна на другую. Петя сдал тетрадь пятым по счёту. Каким по счёту его тетрадь проверят, если считать, что учитель проверяет тетрадь сверху стопки и строго по порядку?
восемнадцатым? там учителя наверное тоже учли) учителя тоже люди)
Отредактировано Ta-kun (2009-06-08 01:59:31)
загадка:
Перед началом небольшого международного футбольного турнира один человек заключил пари, что ни один футболист не забьет ни одного мяча и сумел выиграть этот спор. Догадайтесь, почему.
С подвохом
Турнир отменили?
Турнир отменили?
это тоже подходит, но вряд ли бы стали отменять международный турнир... хотя я не очень в спорте разбираюсь)
вобщем не то)
турнир всё-таки состоялся
подсказка: тут опять-таки стоит понимать всё буквально)
подсказка: обратете внимание на род (всмысле мужской/женский) слов
Отредактировано Ta-kun (2009-06-08 02:29:33)
А, ёпт, турнир был женский
Vovcheg
именно =)
отгадывать конечно интересно, но поспать не повредит)
вобщем до следующего раза =)
синевато красное, бьет меня лопатою.... что бы это могло быть
синевато красное, бьет меня лопатою....
садо-мазо какое-то... XD
подсказочку можно?)
Ta-kun
это член семьи....XD
эт случаем не из разряда приколов про младенцев? XD
эт случаем не из разряда приколов про младенцев?
ой не знаю но было реально больно
жена или теща, а почему не знаю.
что-то не нравится мне эта загадка.
вот другие:
1. Что необычного в предложении "The quick brown fox jumps over the lazy dog"? (Перевод: быстрая коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку).
2. Идут рядом два человека,один из них - отец сына другого. Как такое может быть?
3. Меняя колесо своей машины, человек уронил все четыре гайки его крепления в решетку канализационного стока, откуда достать их было невозможно. Он уже решил, что застрял здесь, но проходивший мимо мальчик подсказал ему очень дельную мысль, которая позволила ему поехать дальше. В чем состояла его идея?
1) лисы не умеют прыгать?
2) это пара супругов?
3) пока догадок нет... а вот - снять по одной гайке с других колёс может и приладить?
Отредактировано Ta-kun (2009-06-11 20:25:29)
3. Меняя колесо своей машины, человек уронил все четыре гайки его крепления в решетку канализационного стока, откуда достать их было невозможно. Он уже решил, что застрял здесь, но проходивший мимо мальчик подсказал ему очень дельную мысль, которая позволила ему поехать дальше. В чем состояла его идея?
Может он по одной гайке с трёх колёс скрутил и на четвёртое поставил
1) лисы не умеют прыгать?
нет
2) это пара супругов?
Это отец и мать ребенка.
Может он по одной гайке с трёх колёс скрутил и на четвёртое поставил
да
1. Что необычного в предложении "The quick brown fox jumps over the lazy dog"? (Перевод: быстрая коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку).
2. Мужчину находят убитым в его кабинете. Тело мужчины наклонено над письменным столом, в руке зажат револьвер, на столе лежит диктофон. Полицейские включают диктофон покойного и сразу слышат записанное на пленку сообщение: "Я не могу больше жить. Жизнь больше не имеет для меня никакого смысла...". После этого раздается выстрел.
Как Вы считаете, почему полицейские сразу поняли, что мужчина был убит?
предупреждение: пишите отгадки, если только в первый раз увидели загадку и сами её отгадали.
предупреждение: пишите отгадки, если только в первый раз увидели загадку и сами её отгадали.
Я честно сам угадывал, те которые я знаю, не отгадываю
а я даже и не знал заранее ни одного ответа на загадки, которые были, кроме тех канечно, что сам загадывал...
Отредактировано Ta-kun (2009-06-11 20:52:13)
я не имел ввиду именно тебя...
просто обидно, когда люди запарывают тех, кто действительно хочет поодгадывать.
да и мой труд при этом тоже гасится...
3, наверное кто то выключил диктофон просто
3, наверное кто то выключил диктофон просто
неа
лиса бы никогда не прыгнула бы через собаку, она ж не знает, ленивая собака или нет) так?
там написано что включают и сразу слышат записанное. значит ктото касету перемотал
там написано что включают и сразу слышат записанное. значит ктото касету перемотал
правильно
лиса бы никогда не прыгнула бы через собаку, она ж не знает, ленивая собака или нет) так?
нет
правильно
круто
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■