Упомянутый физик - это Акио Морита, тогдашний глава Сони.
Думаю так станет хоть чуть чуть легче
Ну пипец как легче стало
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■
Упомянутый физик - это Акио Морита, тогдашний глава Сони.
Думаю так станет хоть чуть чуть легче
Ну пипец как легче стало
ладно, тогда ещё подсказка:
Одним из товаров, выпускаемых фирмой Сони является плеер Sony Walkman. Подумайте о том, что он воспроизводит)
Отредактировано Ta-kun (2009-06-07 21:36:34)
У меня единственное предположение, если проигрывал компакт-диски, то это наверное его длительность, но он ещё кассеты проигрывал, но у кассеты вроде побольше время воспроизведения
верно =)
Максимальная длительность звучания компакт-диска была установлена в 74 минуты и 9 секунд.
Максимальная длительность звучания компакт-диска была установлена в 74 минуты и 9 секунд.
Блин, никогда не задумывался об этом
Но факт довольно интересный)
Будешь загадывать новую?
Будешь загадывать новую?
Ну я тут, только отгадываю, ведь загадок не знаю хороших
загадка (старинная):
20. Странный дом.
Сооружено сее жильё всего из одного камня, либо из досок деревянных двух. Есть у дома сего ограда, цветник, подвал. Живёт в сеём жилище всего один человек, стар или млад. Но не выходит человек этот из подвала, ни чтобы цветником полюбоваться, ни чтобы иное дело сделать. Не двигается и не ест и не пьёт человек сей. Вопрос: почему?
Чувствую это тоже будет сложно...
магила
магила
Точно...
Быстренько, однако)
Будешь загадывать? Или я продолжу?
продолжай
загадка:
Когда мы смотрим на цифру «2», а говорим «десять»?
на часах минуты
на часах минуты
верно
Будешь загадывать? =)
неее, лучше ты
Загадка:
Карандаш положили на пол и попросили нескольких человек перепрыгнуть его.
Но никто не смог этого сделать. Почему?
может потому что карандаш положили около стены)))))
может потому что карандаш положили около стены)))))
именно =)
Новую будешь загадывать?
Ta-kun
ну что ты спрашиваешь загадывай....
ну что ты спрашиваешь загадывай....
Может кто-то рвётся загадывать =)
вот загадка:
Один английский офицер, вернувшийся из Китая, заснул в церкви во время службы. Ему приснилось, что к нему подходит палач, чтобы саблей срубить голову. Когда сабля почти опустилась на шею офицера, к нему подошла жена и, чтобы разбудить, легонько стукнула веером по шее. Потрясение офицера было так велико, что он тут же умер от разрыва сердца. В этой истории, рассказанной вдовой офицера, что-то неладно. Но что же именно?
Ta-kun
загадывай я не против)))))
может жена не могла знать что приснилось офицеру, раз он сразу умер...
может жена не могла знать что приснилось офицеру, раз он сразу умер...
всё верно)
загадка:
Хрустальный бокал.
Перед Вами кувшин с водой и хрустальный бокал, который необходимо доверху заполнить водой из этого кувшина. Но необходимо выполнить следующее условие: в кувшине должно остаться ровно столько же воды, сколько ее есть до начала ваших действий.
бокал поместить в кувшин
бокал поместить в кувшин
да )
загадка:
Царевна-лягушка.
Дело было в сентябре. Иван-дурак в тридевятое царство, чтобы вызволить царевну Лягушку из лап Кощея Бессмертного, наткнулся на избушку на курьих ножках.
- Здравствуй, милок! - говорит ему баба-яга. - Тебе нужно будет переплыть бурную-бурную реку, поэтому вот тебе волшебный кафтан - одень его, бросайся смело в реку и никакое течение тебя не сметёт!
Поблагодарил Иван бабу-ягу и отправился в путь. Сто ночей и сто дней шёл Иван-дурак, и наконец нашёл на бурную-бурную реку. Но не понадобился кафтан Яги ему, чтобы пройти через неё. И не был он снесён течением. Как такое может быть?
наступила зима, река замерзла и он просто перешел по льду...
стакан в кувшин бросить и всё
верно, но чуть опоздал
наступила зима, река замерзла и он просто перешел по льду...
абсолютно верно =)
верно, но чуть опоздал
инет что-то тормозит просто
инет что-то тормозит просто
ясненько, и у меня с нетом тоже причуды случаются...
загадка:
Спор.
Два товарища поспорили друг с другом:
Первый:
- Спорим, ты не выдержишь двух моих щелчков по крышке обычного стола, сидя под ним?
Они поспорили и первый товарищ выиграл. Как он выиграл?
Отредактировано Ta-kun (2009-06-07 22:51:23)
гвоздь вбил сверху тот и помер, или столом его огрел
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■