Я уже не знаю как это объяснить
наверное всё дело в том что раньше тех которых в голову убивали не считали. теперь их просто ранят. мрет то народу меньше...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■
Я уже не знаю как это объяснить
наверное всё дело в том что раньше тех которых в голову убивали не считали. теперь их просто ранят. мрет то народу меньше...
Подсказка: Речь идёт именно о ранении, а не о летальном исходе.
Верно! =)
Вот развёрнутый ответ:
Число зафиксированных ранений в голову увеличилось, но снизилась смертность. Ранее, если осколок шрапнели попадал солдату в голову, он пробивал фуражку, и человек, вероятнее всего умирал. Это фиксировалось как смерть, а не как ранение. После того, как было предписано носить каски, удар шрапнели не убивал солдата, а всего лишь ранил. Поэтому число ранений в голову увеличилось, а число смертей снизилось.
Число зафиксированных ранений в голову увеличилось, но снизилась смертность. Ранее, если осколок шрапнели попадал солдату в голову, он пробивал фуражку, и человек, вероятнее всего умирал. Это фиксировалось как смерть, а не как ранение. После того, как было предписано носить каски, удар шрапнели не убивал солдата, а всего лишь ранил. Поэтому число ранений в голову увеличилось, а число смертей снизилось.
а я и не знал....
а я и не знал....
ну конечно по сути то же самое, что ты и написал, но поподробнее и поофициальнее чтоли))
Загадывай новую загадку, если хочешь =)
благодарю но нет
Хотя наверное поздновато уже для загадок, голова уже не варит...) Как думаешь? Или могу ещё какую-нибудь задать
Ta-kun
если хочешь загадывай но я тож интересную нашел =)
если хочешь загадывай но я тож интересную нашел =)
может тогда её задашь? =)
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
Любовь
Любовь
правильно
Можно мне загадку загадать, а то есть одна интересная)
Сережк не плачь,но я почему-то сразу про это подумала)))))
Templ загадывай!!)))
Отредактировано kat-smail (2009-06-07 00:30:21)
Templ
давай
Может кто-то раньше встречался с ней.
В море она не водиться, в реке она живёт, в сарае не поместиться, в карзинку две войдёт.
бамбуковое дерево?
ну это явно не рыба...
Это не дерево и не рыба)
может вода...? конешно как-то бредово) солёная - мёртвая, из сарая вытечет, а в корзинку поместится два флакончика с живой и мёртвой))
Отредактировано Ta-kun (2009-06-07 00:43:12)
может буква к
Кто же это будет воду в сарае хранить)
в чем подвох ? это предмет?
Молодец kat-smail поздравляю, это правильный ответ.
Молодец kat-smail поздравляю, это правильный ответ.
что правда ух ты,я просто так предположила,и была не уверенна,но оказалась мои догадки были верны)))))
загадывайте)))
kat-smail
ну теперь загадка с тебя =)
В 10 - этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Может кнопка первого этажа
Может Первая.
Практически одновременно ответили)
полюбому она =)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■