Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

■Отгадай загадку■

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Fruster написал(а):

Я уже не знаю как это объяснить

наверное всё дело в том что раньше тех которых в голову убивали не считали. теперь их просто ранят. мрет то народу меньше...

0

512

Подсказка: Речь идёт именно о ранении, а не о летальном исходе.

0

513

Lesot написал(а):

наверное всё дело в том что раньше тех которых в голову убивали не считали. теперь их просто ранят. мрет то народу меньше...

Верно! =)

Вот развёрнутый ответ:
Число зафиксированных ранений в голову увеличилось, но снизилась смертность. Ранее, если осколок шрапнели попадал солдату в голову, он пробивал фуражку, и человек, вероятнее всего умирал. Это фиксировалось как смерть, а не как ранение. После того, как было предписано носить каски, удар шрапнели не убивал солдата, а всего лишь ранил. Поэтому число ранений в голову увеличилось, а число смертей снизилось.

0

514

Ta-kun написал(а):

Число зафиксированных ранений в голову увеличилось, но снизилась смертность. Ранее, если осколок шрапнели попадал солдату в голову, он пробивал фуражку, и человек, вероятнее всего умирал. Это фиксировалось как смерть, а не как ранение. После того, как было предписано носить каски, удар шрапнели не убивал солдата, а всего лишь ранил. Поэтому число ранений в голову увеличилось, а число смертей снизилось.

а я и не знал....

0

515

Lesot написал(а):

а я и не знал....

ну конечно по сути то же самое, что ты и написал, но поподробнее и поофициальнее чтоли))
Загадывай новую загадку, если хочешь =)

0

516

Lesot написал(а):

благодарю но нет

Хотя наверное поздновато уже для загадок, голова уже не варит...) Как думаешь? Или могу ещё какую-нибудь задать

0

517

Ta-kun
если хочешь загадывай но я тож интересную нашел =)

0

518

Lesot написал(а):

если хочешь загадывай но я тож интересную нашел =)

может тогда её задашь? =)

0

519

Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.

+1

520

Любовь

0

521

kat-smail написал(а):

Любовь

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif  правильно

0

522

Можно мне загадку загадать, а то есть одна интересная)

0

523

Сережк не плачь,но я почему-то сразу про это подумала)))))
Templ загадывай!!)))

Отредактировано kat-smail (2009-06-07 00:30:21)

0

524

Templ
давай

0

525

Может кто-то раньше встречался с ней.
В море она не водиться, в реке она живёт, в сарае не поместиться, в карзинку две войдёт.

+1

526

бамбуковое дерево?

0

527

ну это явно не рыба...

0

528

Это не дерево и не рыба)

0

529

может вода...? конешно как-то бредово) солёная - мёртвая, из сарая вытечет, а в корзинку поместится два флакончика с живой и мёртвой))

Отредактировано Ta-kun (2009-06-07 00:43:12)

0

530

может буква к

0

531

Кто же это будет воду в сарае хранить)

0

532

в чем подвох ? это предмет?

0

533

Молодец kat-smail поздравляю, это правильный ответ.

0

534

Templ написал(а):

Молодец kat-smail поздравляю, это правильный ответ.

что правда ух ты,я просто так предположила,и была не уверенна,но оказалась мои догадки были верны)))))
загадывайте)))

0

535

kat-smail
ну теперь загадка с тебя =)

0

536

В 10 - этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

0

537

Может кнопка первого этажа

0

538

Может Первая.

0

539

Практически одновременно ответили)

0

540

полюбому она =)