Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

■Отгадай загадку■

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я догадался, хочу сказать, но нельзя....................http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/nonono.gif

0

362

да он слепой был...там книга написана пупырышками

0

363

все верно.

следующая:

Человек строил дом. Вдруг он рухнул. Тем не менее человек не пострадал и совсем не огорчился. Он спокойно начал строить дом заново. Что произошло?

0

364

Lesot, тоже нечестно делаешь, дай другим по отгадывать, я специально не говорил, хотя сам догадался и раньше не знал загадку, зато на меня ты наехал за такое

0

365

Lesot написал(а):

Сегодня 23:57:36

ну почему я не зашла сюда на пару минут раньше...
такое же предоложение было...

0

366

эмм... ну может там человек упал..

0

367

Ivor написал(а):

эмм... ну может там человек упал..

не совсем понял, но все равно совсем не  так.

0

368

Может он карточный домик строил или из конструктора

0

369

Fruster написал(а):

Lesot, тоже нечестно делаешь, дай другим по отгадывать, я специально не говорил, хотя сам догадался и раньше не знал загадку, зато на меня ты наехал за такое

всё ладно ушёл я тогда....

Ivor написал(а):

ну почему я не зашла сюда на пару минут раньше... такое же предоложение было...

чесно я не понял о чем ты...

0

370

Lesot написал(а):

всё ладно ушёл я тогда....

Я говорю о том, что если ты сразу точно уверен в правильности ответа, дай другим поиграть, прсто ты тут же говоришь отгадку и всех обламываешь

0

371

Fruster написал(а):

Я говорю о том, что если ты сразу точно уверен в правильности ответа, дай другим поиграть, прсто ты тут же говоришь отгадку и всех обламываешь

вообще я сначала думал что он просто её слушал (аудиокниги есть).... я так делаю... это тоже "читать" книку называется

0

372

Fruster и Lesot забейте и забудьте.

Fruster написал(а):

Может он карточный домик строил

правильно.

0

373

В ресторане один из посетителей пожаловался официанту, что у него в кофе плавает муха. Официант забрал чашку и пообещал принести другую. Он вернулся через несколько мгновений. Человек попробовал кофе и сказал, что это тот же кофе, из которого достали муху.
Вопрос: Как он узнал об этом?

0

374

кофе остыл или он сахара добавил и т. п.

Отредактировано 3nitrotoluol (2009-06-01 10:27:37)

0

375

3nitrotoluol написал(а):

сахара добавил

правильно

0

376

Был ясный солнечный день, и Джейн решила сводить трехлетнюю Салли в парк. Когда они пришли, Джейн раскрыла над собой зонтик от солнца и смотрела, как Салли играет в траве неподалеку. Внезапно огромный ротвейлер бросился прямо к Салли. вместо того, чтобы поднять тревогу, Джейн спокойно наблюдала за этим. Почему?

0

377

это была их собака или собака соседа?

0

378

heralds написал(а):

это была их собака

правильно.

Ответ: Салли была сучкой ротвейлера, а приближавшаяся собака - ее другом.

0

379

Человек пришел в магазин и попросил банку зеленого горошка. «Пожалуйста, 1 $», — сказал продавец, передавая ему банку. Покупатель взял ее, посмотрел и сказал: «Нет, я сказал горошек, а не персики». Продавец взял банку, посмотрел наклейку и возвратил покупателю: «Это именно зеленый горошек, посмотрите на ярлык». Человек взял банку, потряс ее и послушал. Затем сказал: «Нет, это определенно персики».
Помощник уже начинал сердиться. «Возможно у вас проблемы со зрением, потому что на ярлыке ясно написано. Даже рисунок есть. В банке — горох!» Покупатель ответил: «Мне не нравится, как вы со мной разговариваете. Могу ли я видеть менеджера?»
Продавец пошел за менеджером. Снисходительно улыбаясь еще в дверях, менеджер спросил покупателя, в чем проблема. Человек ответил: «Продавец утверждает, что в этой банке горох, но, уверяю вас, это персики. Он очень груб со мной, и я требую, чтобы эта банка была открыта. Я хочу убедиться в своей правоте и получить извинения».
Банка была открыта и, конечно же, в ней оказались персики. Продавец и менеджер были изумлены. Менеджер предложил покупателю 10 $, а продавец извинился. Человек принял деньги, извинение и ушел. Найдите объяснение.
Подсказка: действие происходило 1-го апреля.

0

380

Поменял этикетку на банке заранее

0

381

вазможно мужик переклеил этикетку на банке?

0

382

vozyakov и heralds
по подробнее распишите свои варианты.

0

383

может у этого человека уже была такая "неправильная"(с переклеенной этикеткой) банка с собой, когда он пришел в магазин. и вот эту свою банку он и использовал, чтобы пошутить.

0

384

Ivor
правильно

0

385

Морозным зимним утром фермер Джоунс шел с собакой через заснеженное поле, примыкающее к его конюшне. Внезапно собака стала взволнованно лаять и потянула его к одинокому дереву в середине поля. Именно тогда фермер увидел человека, висящего на дереве. Затем Джоунс заметил, что на снегу, на поле, не было никаких следов, кроме его собственных и его собаки.
Вызвали полицию. Судебная экспертиза установила, что смерть произошла приблизительно десять часов назад в ре­зультате удушения. Поле было покрыто снегом уже более двух дней. Полиция вскоре убедилась, что смерть была случайной. Объясните.

0

386

ну.. может он тама с парашютом прыгал, зацепился за дерево, повис и все..умер.  только немного не состыкуется, что это зима...

0

387

Ivor написал(а):

может он тама с парашютом прыгал, зацепился за дерево, повис и все..умер.

У меня примерно такой же вариант О_о

0

388

Ivor http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/10.gif 

Ответ: Человек спустился на парашюте, который запутался в ветвях дерева.

следующая:

Один человек жил в десятикомнатной квартире. В каждой комнате у него были часы. Однажды субботним вечером в октябре он перевел все часы на зимнее время и лег спать. Проснувшись следующим утром, он обнаружил, что только два циферблата показывают правильное время. Объясните.

0

389

??? эммм... ну что?... что на меня да так подозрительно, да с ножичком оО)

хм... а он очень быстро из комнаты в комнату перебегал? а то... может там и разница во времени только из-за того, что он медленно-медленно ходил...

0

390

Может остальные до этого на летнее время переведены не были http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/huh.gif

0