Может его жена убила этим самым конвертом? Например - насыпала ядовитый порошок
Отредактировано baxamat (2009-05-31 20:02:04)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■
Отредактировано baxamat (2009-05-31 20:02:04)
все мои загадки быстро отгадываюцо..напасть)))
клейкий слой конверта был отравлен.
жестокая жена
клейкий слой конверта был отравлен.
ничего не скажешь, "любящая" жёнушка...
Отредактировано Ta-kun (2009-05-31 20:37:24)
короче, вспомнил загадку, которую в свое время сам отгадал. кое-как воспроизвел её, полно отсебячины. ну вот, держите:
Где-то в одной деревушке жители объвиняют местного аббата в том, что он их не слушает, короче не исполняет свои должностные обязанности. Об этом узнал старший по чину аббат (назовем его "главный") и приехал для проверки.
Священник встретил его. Главный спросил, мыл люди говорят не слушаешь ты их, жалуются на тебя. Священник ответил, что не правду они говорят, клевещют. Пошли смотреть церковь. Зашли в комноту священника, потом в исповедальню (ну знаете наверно, где люди исповедуются аббату) и главный уехал. Священник заходит в свою комнату, а у него была коллекция из слоников (от маленького до большого, сами знаете), так вот, один исчез. Священник подумал, может главный взял, ну мало ли, всякое бывает, и отправил ему письмо с этим вопросом. Через неделю ему пришел ответ, что главный не брал ни какого слоника. Священник подумал, что может главный забыл и послал ему ещё письмо. Пусть будет, письмо с ответом ему пришло через 2 недели и тоже, что мыл не брал он ни какого слона. Священнику нужен был тот слоник и до приезда главного он точно был и поэтому ещё раз послал письмо. Недели через две-три (неважно) пришло письмо, что он уволен за не исполнение должностных обязанностей.
Почему главный принял такое решение?
прошу заранее знающих, воздержаться от ответа.
так... не могу додуматься окончательно, но, может, так:
Главный решил, что раз священник не верит тому, что тот не брал слоника, то с чего главны должен верить словам священника?
Greta
нет. тут в другом все дело.
Может, потому что он только письма пишет, а обязанности свои не исполняет, это так предположение......
так...как я понимаю, дело не в слониках.
Имеет ли значение, что дело происходит именно в церкви?
Отредактировано Greta (2009-05-31 21:48:28)
Всё я понял, старший слоника в исповедальню положил, а аббат туда не заходил, поэтому и не видел его
я
я же знала анекдот про жену в командировке и кастрюли под одеялом)) думала, как его приплести и не додумалась))
Всё я понял, старший слоника в исповедальню положил, а аббат туда не заходил, поэтому и не видел его
правильно!
おたく
Если бы ты не сделал акцент на исповедальне, я может быть ещё бы думал
Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги. Дорогу не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с незажженными фарами. В последний момент шофер увидел мужчину и свернул. Как он смог его увидеть?
А это точно ночь была, просто не уточнено, можно подумать что это днём было
Fruster
Ответ: Дело было днём.
следующая:
Пятеро мужчин двигались по деревенской дороге. Начался дождь. Четверо мужчин пошли быстрее. Пятый шагов не ускорил. Несмотря ни на что, он остался сухим, а четверо других промокли. Они вместе пришли туда, куда собирались. Как такое могло произойти?
Примечание: все они полагались только на ноги.
мм..у первого был зонт, я так думаю. а почему они пришли вместе я чет не догоняю))
Greta
ни у кого не было зонта.
дело было в китае наверное и они несли такую шнягу типа домика... а в середине пятый был...
может дождь шёл в том месте куда они направлялись. четверо ломанулись вперёд попали под дождь и пошли обратно. опять встретили пятого, но дождь кончился и они впятером направились туда куда собирались. нет?
3nitrotoluol
нет
Lesot
нет. но твой вариант чем то похож на правильный. обратите внимание.
У пятого был водооталкивающий костюм А пришли вместе потому что деревенская дорога препратилось в болото из грязи и хоть прибавляй или не прибавляй ходу всё равно скорость тажа
ЗЫ вроде угараю)))
Отредактировано nailzam (2009-05-31 23:07:49)
гроб они несли
гроб они несли
вот теперь верно.
гроб они несли
гроб комуто тоже дом
Три путешественника забрели на постоялый двор, хорошо покушали, заплатили хозяйке 30 руб. и пошли дальше. Через некоторое время после их ухода хозяйка обнаружила, что взяла с путешественников лишнее. Будучи женщиной честной, она оставила себе 25 руб., а 5 руб. дала мальчику и наказала ему догнать путешественников и отдать им эти деньги. Мальчик бегал быстро и скоро догнал путешественников. Как им делить 5 руб. на троих? Они взяли каждый по 1 руб., а 2 руб. оставили мальчику за его быстроногость.
Таким образом, они сначала заплатили за обед по 10 руб., но по 1 руб. получили обратно, следовательно, они заплатили: 9×3=27 руб. Да 2 руб. остались у мальчика: 27+2=29. Но вначале-то было 30 руб.? Куда делся 1 руб.?
а никуда не делся....не надо складывать 27 и 2 надо отнимать
Отредактировано Lesot (2009-05-31 23:27:39)
Lesot
ага, верно.
3nitrotoluol
next plaese =)
ну загадывайте хоть кто нить ....
Отредактировано Lesot (2009-05-31 23:42:27)
Однажды поздним вечером дядюшка читал интересную книгу. Тетушка по рассеянности выключила свет, но хотя в комнате стало совсем темно, дядюшка продолжал читать как ни в чем не бывало и дочитал книгу до конца. Как ему это удалось?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » ■Отгадай загадку■