Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

■Отгадай загадку■

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

XD у меня была эта игра на компе... шляпа там, утюг фигурки были... я не помню как называется с деньгами связано как то...

0

272

Lesot
правильно. он играл в "Монополию"

0

273

Однажды утром мужчина замечает, что в одной из шин его машины совсем нет воздуха. Всё же он садится в машину и едет 150 км к своему клиенту. После визита он возвращается обратно. Хотя он не накачивал шину, он мог передвигаться на своем авто без проблем.
Почему он мог ездить на автомобиле?

0

274

おたく написал(а):

правильно. он играл в "Монополию"

да да да точно классная игруха...только вот де теперь она =(

0

275

наверное запаска это была

0

276

Lesot написал(а):

наверное запаска это была

правильно.

следующая:

Три женщины в купальниках стояли рядом. Две из них были грустными, а одна счастливой. Но грустные улыбались, а счастливая плакала. Почему?

0

277

что у средней трусы уплыли чтоли? а у крайних лифчики?

0

278

это был конкурс красоты)

0

279

Greta написал(а):

это был конкурс красоты

:P знала наверно :playful: 
Ответ: Это был финал конкурса красоты. Победительница всегда плачет. Проигравшие улыбаются потому, что на них смотрят и ждут, что они будут выглядеть счастливыми.

вы пишите ответ, если только сами догадались. :writing:

0

280

- Ручаюсь, - сказал продавец в зоомагазине, - что этот попугай будет повторять любое услышанное им слово.
Обрадованный покупатель приобрел чудо-птицу, но, придя домой, обнаружил, что попугай нем как рыба. Тем не менее, продавец не лгал. Как такое возможно?

0

281

попугай глухой)

0

282

Ta-kun написал(а):

попугай глухой

правильно.

Двое мужчин решили ограбить банк, но сперва надо было отключить сигнализацию. Грабители подошли к стене банка, и так как коробка сигнализации находилась слишком высоко, один из них залез на плечи другому, но не дотянулся. Тогда они поменялись местами и смогли отключить сигнализацию. Объясните.

0

283

сначала тот который тяжелее встал на плечи тому что полегче, а потом наоборот. сначала того что полегче пригнуло к земле весом того что потяжелее. а когда они поменялись местами тяжёлый легко вынес вес лёгкого и его не пригнуло к земле. как то так?

0

284

??? написал(а):

вы пишите ответ, если только сами догадались.

та я один раз всего...больше не буду ^_^ чесна-чесна))

может, первый был тяжелее и второй не смогвыпрямиться под его весом?

0

285

Один из них ростом меньше?

0

286

Ta-kun
:O вот это ты забацал, интересный вариант, но нет. все более логично и полегче.

Greta

прощена :D

baxamat

правильно, только на оборот.

Ответ: Второй грабитель выше и, соответственно, имеет более длинные руки.

0

287

Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую?

0

288

"я не знаю?" может?
а нет. не то...)

Отредактировано Ta-kun (2009-05-31 18:09:38)

0

289

Нет.

0

290

а нет, спутал с другой загадкой, которая также начинается.
а эту я даже и не знаю. :rofl:

0

291

おたく написал(а):

её наверно долго будут отгадывать.

ээ...неее...так не пойдет)) я ща еле-еле отмолчацо пытаюсь)) поиграть тоже хочется...давайте отгадывайте..

Отредактировано Greta (2009-05-31 18:17:58)

0

292

Надо внимательно прочитать загадку, представить себя на месте того путешественника и ответить ^_^

0

293

Может он сказал, что не будет говорить ту фразу

0

294

Нет. Тогда его отдали на растерзание львам, т.к. фраза оказалась лживой.

Отредактировано baxamat (2009-05-31 18:26:03)

0

295

может фраза прозвучала на родном языке путешественника, которого не знали жители племени? никто ничего не понял и отпустили бедолагу...))

0

296

^^ нет, его поняли, подумали и отпустили.

0

297

о! как вариант:
он мог сказать, что его не убьют. Тогда могли бы почитать, что его фраза лжива и бросили бы львам. Но тогда бы он умер. И значит, его должны были сбросить со скалы...

Я знаю, что отвт другой, но этот тоже подходит  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif

0

298

Greta
Это можно расценивать, как подсказку  :D

0

299

может "у меня нет выбора?" вроде как у него нет выбора - жить или умереть, однако есть выбор как умереть. можно понять двояко - и как правду и как ложь. а сразу сбросить его со скалы и скормить львам не получится... поэтому и отпустили)

0

300

baxamat написал(а):

Это можно расценивать, как подсказку

это вариант! ну, как подсказка, куда направить ход мыслей - тоже)))

0