пипец... ты незнаешь, что оттуда можно даже лицензию лить, там есть ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! абсолютно... ну почти)
Ну это я знаю, что там много чего есть
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о_О Лестница на верх о_О
пипец... ты незнаешь, что оттуда можно даже лицензию лить, там есть ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! абсолютно... ну почти)
сидел-сидел полдня на форуме и очнулсо xD
и ты учи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всё биплатна!!!! качай нихачу хддд
Я посмотрел уже терминатора 4 уже наверное дня как 4. Мне не оч понравился
и всё биплатна!!!! качай нихачу хддд
Я почитал, что там сиды, пиры, раздачи, понял что долго разбираться и забил на это
кстати, да)) спокойной ночи всем!)))
я хотела тя кое-что спросить,но раз ты уходишь,то тогда завтра))))споки))))
Я посмотрел уже терминатора 4 уже наверное дня как 4. Мне не оч понравился
Ну а как ты хотел, снимают уже только ради прибыли, не особо задумываясь что снимают, это проблемы всех продолжений.
Эх....повезло.....Пираты с отцифровкой остальных фильмов не подкачали.....(Путь, Ночь в музее2, Всадники, .....)
опять тишииина..........................
похоже седня опять все отдыхают...............
похоже седня опять все отдыхают...............
интересно как долго такое будет
интересно как долго такое будет
Пока все сессии и ЕГЭ не сдадут
kat-smail, спрашивай, пока я тут))))
и ты учи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я и так сдам))))
kat-smail, спрашивай, пока я тут))))
да не че такого важного,но вот полазила у тя в фотках в контакте и токо ща понела что ты из Чебоксар....млииин была там в сентябре на эксскурсии от колледжа...так классно оч красивый город!!!!!!!!!!воть думаю летом к вам скататься погулять,отдохнуть,а терь еще и можно будет встретиться!!!а да я еще помню у нас обломался тогда поход на пивзавод,все так были расстроенны
мы даже побывали около мед.центра помоему,смутно помню
Отредактировано kat-smail (2009-05-28 23:06:34)
токо ща понела что ты из Чебоксар
я не из Чеб, я из Новочебоксарска..хотя...один фиг))учицо в Чебах буду, тут 20 км всего))
воть думаю летом к вам скататься погулять,отдохнуть,а терь еще и можно будет встретиться!!!
хорошо бы!)))))
а да я еще помню у нас обломался тогда поход на пивзавод,все так были расстроенны
ну все. я спать)))
я не из Чеб, я из Новочебоксарска..хотя...один фиг))учицо в Чебах буду, тут 20 км всего))
понятно))))
ну все. я спать)))
еще раз споки
ВСЕЕЕЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Всем кто седня сдает зачеты и экзамены УДАЧИ!!!!!!!!!
Доброе утро всем!
спасибо, kat-smail, и от меня тож усем удачки
все пучком))
=) Всем всего и чтобы много =)
ВсЕм УтРа
Всем прЕвЕд)))
ХаюшКи Усем? Как тут народ поживает?
Привет, ASKA095 тебе особенное, потому что тебя я вижу он лайн. Та.. вчера легла спать где-то в восемь или семь вечера, и только час назад проснулась=)) f ещё сегодня скажут результаты по алгебре...жуууууть.... =)) Ах, да, ещё нужно в рассказ заскочить, если его там Сережа ещё не дописал...
ASKA095
Отлично))) А ты как?)
ASKA095 прет, а живём как всегда замечательно
Ivor
а я вчера хотела опять всю ночь в асе просидеть но не выдержала три дня без сна и вырубилась...
Mizuki
Лучше некуда^____^ каникулы послезавтра) а у тя когда начинаются?
Лучше некуда^____^ каникулы послезавтра) а у тя когда начинаются?
Я уже не учусь))) Сегодня толь была линейка и т.п. и фсё)))
Mizuki
не.......ну над нами точно издеваются....... ....ещё до 31 учится 31 линейка......пропустила бы её но там награждение отличников((((
не.......ну над нами точно издеваются....... ....ещё до 31 учится 31 линейка......пропустила бы её но там награждение отличников((((
А ты отличница или хорошистка?)))
блин скучно о5
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о_О Лестница на верх о_О