Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кух-Н-Я-Я-Я =)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Greta написал(а):

а я вот нинашла...^^пора красицо))

зелёный! я за зелёный

0

872

Надо дописать: свободное время любит проводить в шкафу

0

873

реал - я )))))

0

874

а чё эт тимур ты сообщения свои стираешь то?

0

875

Lesot написал(а):

мне первых двух слов хватило

Fruster написал(а):

Всё, я в ауте

Fruster написал(а):

Надо дописать: свободное время любит проводить в шкафу

О_о пойду почитаю...

Lesot написал(а):

зелёный! я за зелёный

тогда я точно по уровню соображаловки подходить не буду)) только если на тот момент, когда она память потеряла))

0

876

Lesot написал(а):

а чё эт тимур ты сообщения свои стираешь то?

я другим заменил

0

877

Oinari написал(а):

реал - я )))))

а ты боялсо xD

0

878

Greta написал(а):

пойду почитаю...

иди иди

Greta написал(а):

тогда я точно по уровню соображаловки подходить не буду)) только если на тот момент, когда она память потеряла))

она умна и прекрасна!

Oinari написал(а):

я другим заменил

а понятно

0

879

привет-привет,а вот и я))))
я гляжу у вас тут весело,а расскажите и про мя,мне оч интересно(я козерог) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif

0

880

Lesot написал(а):

она умна и прекрасна!

в этом-то и загвоздка xD

kat-smail написал(а):

привет-привет,а вот и я))))

привет^^

0

881

kat-smail написал(а):

я гляжу у вас тут весело,а расскажите и про мя,мне оч интересно(я козерог)

ээ...ты точно этого хочешь? О_оFruster, моя жизнь в безопасности и ты меня не убьешь?)

0

882

Greta написал(а):

Fruster, моя жизнь в безопасности и ты меня не убьешь?)

кто тя убьет...никому не дам тя трогать!!!!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/36.gif

0

883

kat-smail
приветик

Greta написал(а):

в этом-то и загвоздка xD

ты себя недооцениваешь

Отредактировано Lesot (2009-05-26 22:05:25)

0

884

Серег,а ты по моему имена описывал,я так мельком взглянула...расскажи про мое имя!!!))))))

0

885

kat-smail написал(а):

кто тя убьет...никому не дам тя трогать!!!!!

хорошо..

Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

Lesot написал(а):

ты себя не дооцениваешь

"недооцениваешь" слитно...^_^
спасибо)) но в зеленый я красицо не буду xD

0

886

kat-smail написал(а):

Серег,а ты по моему имена описывал,я так мельком взглянула...расскажи про мое имя!!!))))))

сейчас =) ты первая кто сам попросил

Катарина

Европейский вариант имени Екатерина — "чистая" в переводе с древнегреческого.

По типу темперамента это холерик, нервный и легко возбудимый. Излишне субъективная Катарина способна на приступы гнева. Она самовольна, и считает себя умнее окружающих. Не теряет веру в себя даже потерпев поражение. Нервная и импульсивная, слепо доверяет своему разуму и нередко совершает ошибки.
Катарина не любит трудиться, но стремится произвести впечатление делового человека. Часто пытается поймать сразу двух зайцев. Отсутствие сильной воли становится причиной многих незавершенных дел. Нравственность Катарины зависит от окружения и обстоятельств. Ради достижения желаемого результата она может пренебречь нормами общепринятой морали. Катарина достигает успехов в журналистике, рекламе.
Из-за нестабильной нервной системы быстро утомляется. Она всегда в поисках идеального спутника жизни или сексуального партнера. Часто остается одинокой. Прагматизм и расчетливость заставляют Катарину стараться окружить себя

0

887

мой вариант:
у мня ща одна страничка в опере называется "имена на букву екатерина" xD

Екатерина

От греческого "катариос": чистый, непорочный. В представлении большинства людей - "царское" имя. Кажется, даже в его звучании заключены определенная величавость и властность.

Увы, характеры обычных женщин, названных этим именем, почти ничего общего с этим представлением не имеют. Екатерина уже ребенком себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата. Если Катенька побывала в гостях, в ее карманах обязательно по возвращении домой окажутся конфета или яблоко - наверняка найдется кто-то, кто умилится умом и смышленостью Катеньки.

Катя самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в классе одна из лучших учениц и стремится дружить с теми. кто составляет элиту класса, пользуется силой и авторитетом.

Обладает нерешительным характером; сказанное, в особенности, касается "весенних" Екатерин. Бравада, экстравагантность в поведении и одежде - не такое уж редкое явление у Кати, особенно это проявляется в экстремальных ситуациях.

Екатерина долго не выходит замуж, хотя поклонников у нее хоть отбавляй. Свое внимание она остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым не значительным поводам, что может послужить причиной импульсивных, на первый взгляд, поступков.

Екатерине нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. Екатерины - фантазерки, у них хорошо развито воображение. Они обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им также не всегда удается правильно воспитывать своих детей. Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то не отдают.

Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам. Предрасположены к легочным заболеваниям.
Совместимость имён.

Удачно сложится брак Екатерины с Петром, Семеном, Виталием, Денисом, Павлом, Антоном.

Неудачно - с Виктором, Кириллом, Николаем, Яковом.

Отредактировано Greta (2009-05-26 22:08:11)

0

888

Greta
почти одно и тоже

0

889

Greta написал(а):

КозерогНа первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, няя^_^, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

нифига се................. http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twirly.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/i485c3a61.gif  так смешно http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif 
но если честно я согласна токо с 2 последними предложениями!!!!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif

0

890

Lesot написал(а):

почти одно и тоже

по-моему, не совсем..ну да не суть важно))))

0

891

Няя!

Значение имени Грета

Женское имя

др. -герм. - "жемчужина"

Этим именем скорее всего назовет свою дочь мечтательная интеллигентная женщина, поклонница неповторимой Греты Гарбо - кинозвезды 30-х годов. Родители стремятся дать девочке хорошее образование, всесторонне развить ее способности: она и музыке учится, и спортом занимается, и уроки иностранного языка берет. Растет артистичным ребенком, любит все красивое. Почти во всем похожа на отца, это папина дочка. У самостоятельной девочки на все есть свой взгляд.

Грета вырастает доброй и сердечной, но доброта ее не безгранична, она достаточно умна, чтобы не позволить эксплуатировать свое мягкосердечие. Она ревнива, но, стыдясь этой своей слабости, страдая в душе, пытается играть роль эмансипированной женщины, которая предоставляет полную свободу своему партнеру. Грета может стать актрисой или исследователем, сотрудником музея. Женщины с таким именем добиваются успеха везде, где необходимы женский такт, осторожность и решительность. Они дипломатичны, не любят действовать в лоб, предпочитая обходные пути.

Жизнь "зимних" женщин складывается нелегко, хотя они талантливее прочих. Они несколько прямолинейны, поступают, не считаясь с чужим мнением, могут не заметить, что задевают чьи-то интересы, или просто не посчитаться с ними. Если им попадаются мужья с аналогичным характером, ничего хорошего из брака не получается.

Но в принципе Грета умеет владеть своими чувствами, и в любой ситуации она не расстается с улыбкой. Ей удается долго сохранить как психическое, так и физическое здоровье. Друзей у этих женщин немного. Грета мало кого впускает в свой внутренний мир.

0

892

Я в шоке от прочитанного, все три текста и всё о плохом

0

893

Fruster написал(а):

но ты-то, я думаю, видишь только хорошее)))надо "сохранять вселенский баланс")))

0

894

Greta написал(а):

Козерог
На первый взгляд - унылое говно

Начало многообещающее

0

895

Greta написал(а):

но ты-то, я думаю, видишь только хорошее)))надо "сохранять вселенский баланс")))

Вы где такие бракованные гороскопы и предсказания нашли

0

896

Greta
но ты то не Грета же....

Fruster
ищи позитиaaa --> Tuborg - дергай кольцо =)

0

897

Fruster написал(а):

Вы где такие бракованные гороскопы и предсказания нашли

в интернетах... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif

0

898

Сереж и Даш спасибо вам))).....но если честно тут многое не об о мне....даже как-то страшно стало.....

Fruster написал(а):

эт ты про мя?да?....((((((

Fruster написал(а):

Начало многообещающее

почему.........

0

899

Lesot написал(а):

Greta но ты то не Грета же....

это гениально xD

0