ты откуда это похабщину взяла?
ты мою страничку вконтакте не читал, нэ?..
про рыб тож есть...выложить?))
Я на тебя не нападал, я в сторонке стою
кто сказал, что я про тебя? вон, на меня Тимур набрасывается =( ладно, еще хоть без команды своей...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кух-Н-Я-Я-Я =)
Я на тебя не нападал, я в сторонке стою
кто сказал, что я про тебя? вон, на меня Тимур набрасывается =( ладно, еще хоть без команды своей...
Эх, не ту ты выбрал
кто бы говорил
а повар???
тушка курицы затопчет
Отредактировано Lesot (2009-05-26 21:19:45)
вон, на меня Тимур набрасывается
Где???, что-то я всё пропустил
хихи...я не читала^^ чесна-чесна^^ просто валяецо у мня на компе про всех так)))
выкладывать или нет?))
и тебе подраться..эх... напали вдвоем на беззащитную девушку а защищать меня некому =((
давай защищаться
нечитал...давай...
тушка курицы затопчет
Скорее тухлым огурцом отравлюсь, чем это произойдёт
в теме про фотки =(
Отредактировано Greta (2009-05-26 21:20:13)
ладно, еще хоть без команды своей...
а де офиц список его команды?
хихи...я не читала^^ чесна-чесна^^ просто валяецо у мня на компе про всех так)))
А про весы есть
давай защищаться
о_О я же беззащитна!
нечитал...давай...
гришь, похабщина, а любопытство верх берет^^
читай:
Рыбы.
Рыбы бывают двух сортов видов: в шоке в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, приходя в шоковое состояние, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Заниматься нехорошими делами могут по-страшному, причем поймать Рыбу на занятию нехорошими делами или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны обмениваться мнениями по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались бяками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и нехорошо. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и редисками, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
в аське чай ... или контакте пишет...
Скорее тухлым огурцом отравлюсь, чем это произойдёт
как знать как знать
убери это)) она может обидеться... она должна быть единственной и неповторимой, ни в коем случае не одной из многих))
ша сотрем.... ты тож сотри
Рыбы бывают двух сортов видов: в шоке в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, приходя в шоковое состояние, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Заниматься нехорошими делами могут по-страшному, причем поймать Рыбу на занятию нехорошими делами или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны обмениваться мнениями по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались бяками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и нехорошо. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и редисками, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Надо же и матфильтр не работает
а де офиц список его команды?
та хз...но два чела есть по-любому....
Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
я же беззащитна!
глупая...вместе защищацо
гришь, похабщина, а любопытство верх берет^^
все мы не без греха
ша сотрем.... ты тож сотри
и это тоже xD
Надо же и матфильтр не работает
хм...дисвитна О_о я чета и не подумала))
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
и неговори....
и это тоже xD
это оставь =)
ДАВАЙ ДРАТЬСЯ
глупая...вместе защищацо
*brain reboot*
Весы
Я ох.еваю. И это всё я, так много "хорошего" в свой адрес я ещё не видел
эм..прости^^
я сама только что прочла йа пацтулом
та хз...но два чела есть по-любому....
хто эти враги?
*brain reboot*
чтото ты в середине пропцстила ообщения 2
а мне понравилось про себя
Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный
Что-то везде пишут, что я не прочь налево сходить, подозрительно как-то
эм..прости^^
я сама только что прочла
Да ничего, прикольно получилось
а мне понравилось про себя
А кто сказал, что мне про себя не понравилось
хто эти враги?
Туман и Тимур, ессна!
блин, люди, где есть ссылки на эти новые смайлики, я найти не могу^^ а то ехидный искать лень..))
о_О пророчут?
А кто сказал, что мне про себя не понравилось
осталось только одно =)
ДАША а про себя?
я себе панель задач слева поставила^^ удообно)) и теперь картинки другие можно будет ставить на фон, а не только широкоформантые...))
Коротко - эстет хуев
В общем, тот еще гондон
блядская натура
Как и все нерешительные уебаны
Склонен подставлять задницу
мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых
Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
И это краткое описание меня
Туман и Тимур, ессна!
че растроение личности чтоли?
на какие смайлики?
ДАША а про себя?
О_о орать-то так зачем? у меня все открыто - грю ж, вкотакте это выставлено) но раз уж на то пошло, нате:
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную кавайность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько прекрасное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его нев*е*ен*остью. Любит пожрать, поспать и поговорить, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Отредактировано Greta (2009-05-26 21:31:16)
я себе панель задач слева поставила^^ удообно)) и теперь картинки другие можно будет ставить на фон, а не только широкоформантые...))
в общем сломала всё....
ты моё то читал?
и все на меня свалено
че растроение личности чтоли?
а?!
на какие смайлики?
вот эти вот самые, которые на monstric.j-net.ru))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кух-Н-Я-Я-Я =)