кто его пустит xD
он такой изворотливый я думаю смыться сможет
Oinari
ну так что? выслушаешь моё предложение?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кух-Н-Я-Я-Я =)
кто его пустит xD
Oinari
нэ? а в Новчике чо?!
и там тоже.
а что за нечесть у тебя на аве?
взял откуда-то
чорд..и все-таки Третья мировая неизбежна...А я еще так молода... еще столько аниме мной не пересмотрено..
в аду посмотришь!
не буду даже пытаться
ке?
я спать...Zzzz...
в аду посмотришь!
только после Вас, сударь
САМО СОБОЙ!
ах, как же я могла не догадаться, спасибо, что прояснили ситуацию, ёпть!!!
на счёт инфы, незнаю.
я вообще-т про логику спрашивала О_о а про инфу я знаю: ее надо сдавать.
взял откуда-то
поменяй на какую нить красивую двушку из аниме. только убери....
не буду даже пытаться
посмотрим как ты заговоришь после универа
ке?
Рашин плиZ
Новая статья в Аниме энциклопедии
Отредактировано vozyakov (2009-05-26 14:24:32)
Рашин плиZ
"чоо?!"
=))))
vozyakov
ща заценим....
Greta
не... пока он по русски не заговорит я не скажу.... или сам додумается до такой штуки.... хотя а не уверен...
так...я вас покину на время, буду пытацо раскрасить вчерашнюю картинку =)
так...я вас покину на время, буду пытацо раскрасить вчерашнюю картинку =)
океюшки
туман надвис над этим местом...едкий зелёный цвет его отталкивал даже тараканов...никто не осмеливался зайти сюда...
Отредактировано Lesot (2009-05-26 14:58:46)
кроме дальтоников....которым было пофиг на бегущих от тумана тараканов, и вообще весь мир представлялся в розовом цвете.....как и ето ужасное облако....
туман надвис над этим местом...едкий зелёный цвет его отталкивал даже тараканов...никто не осмеливался зайти сюда...
кроме дальтоников....которым было пофиг на бегущих от тумана тараканов, и вообще весь мир представлялся в розовом цвете.....как и ето ужасное облако....
но внезапно явился из ада Краузер и врезал одному из дальтоников гитарой по башке!!! С криком: "Я АЦЦКИЙ СОТОНА!!!!!!!!"
Отредактировано Oinari (2009-05-26 15:07:25)
о как
но внезапно явился из ада Краузер и врезал одному из дальтоников гитарой по башне!!! С криком я АЦЦКИЙ СОТОНА!!!!!!!!
Lesot
после чего дальтоники в страхе разбежались и моментом появились фанаты ДМС и начали взывать: "ГРОТЕСК! ГРОТЕСК! ГРОТЕСК!"
Я АЦЦКИЙ СОТОНА!!!
но внезапно явился из ада Краузер и врезал одному из дальтоников гитарой по башке!!! С криком: "Я АЦЦКИЙ СОТОНА!!!!!!!!"
розовый сотона поверг в глубокий шок оставшихся дальтоников, так что тут и без гитары обошлось......(*сет постепенно переходит на продолжи предожение*)........а воть потом мона и про фанатов^_____^
ASKA095 шаришь)
vozyakov
реал. даёшь фанфик по дмс
после чего дальтоники в страхе разбежались и моментом появились фанаты ДМС и начали взывать: "ГРОТЕСК! ГРОТЕСК! ГРОТЕСК!"
ДМС даже не смтрел ещё....
Помните серию где Краузер фачил Токийскую башню, тока щас вспомнил что популярный в аниме стёб над Токийской башней-это стёб над американизацией в Японии
посмотри, жесткач) [j-net] Детройт, город металла / Detroit Metal City
ты многое потерял
я набирал расказ... часа два писал.... а эта хрень не "Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы." и 3,1416здец всему...убейте меня
Помните серию где Краузер фачил Токийскую башню, тока щас вспомнил что популярный в аниме стёб над Токийской башней-это стёб над американизацией в Японии
я ещё не дошёл)))))))))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Кух-Н-Я-Я-Я =)