Отписываемся!!!
Какие идеалы если есть такие вам больше под ходят под вашу душу ...
з.ы. или что-то в этом роде^^
Отредактировано Oinari (2009-05-24 20:43:54)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Любовь и Секс » Какие девушки/парни вам нравятся
Отписываемся!!!
Какие идеалы если есть такие вам больше под ходят под вашу душу ...
з.ы. или что-то в этом роде^^
Отредактировано Oinari (2009-05-24 20:43:54)
О_о ну я пожалуй начну.Подробно канеш не могу )) Но канешно же женсвенная,спокойная,вот ненавижу когда девушка матерится...уши аж в трубочку заворачиваются,не курящие (т.к. я сам не курю и заставить пока ещё не у кого не получилосьХД) .Ну это можно сказать самое основное.Насчёт внешности хз как сказать...могу только сказать что меня привлекают длинные волосы))
ню я люблю скромнич(хотя в интимной обстановки они совсем другие )
нелюблю когда девущка неженствена или курющая
необезательно спокойная
люблю длинные волосы ню и фигуркой гуд(сильно худые тож ненравятся)
а мне нравяться....чуть чуть пухленькие,страстные, но на первый взгляд стесняшки....но потом когда узнаешь ее поближе..эт будет что то..волосы чтоб были до плеч ну тип коре там что нибуть =) ну и грудь конеч не большая не мальенькая..чтоб она была чуть чуть высокомерна..стервозна ну и все вроде..а чтоб была еше доброй,хозяйственной и умела вкусно готовить не переношу куряших и пьюших!
* глаза...самое важное ...цвет глаз...ммм...чаще мне нравятся девушки, у которых глаза карие...но есть исключения =)
* волосы...ммм...что тут сказать...до плеч как минимум =) а дальше не суть важно =) цвет волос не важен, но в рамках приличия
* лицо...эээ...тут сложно судить, так что пропустим...=)
* телосложение...не имеет значения как такового, но не толще меня)))) да я вроде бы не толстый о___О
* РОСТ!!! чуть не забыл)) не выше меня...а дальше посмотрим)
* характер...не люблю стерв...на дух не переношу, но чуточку можно, а то скучать придётся) =)
все карты я вам никогда не раскрою... =)
Ждём когда девушки отпишутся) =)
да я тож на глаза оч оброшаю )
Ждали девушек? Девушки пришли)))
Как говорят, глаза - зеркало души, так что это самое важное. Мне нравится, когда у парня глаза, как небо в ясный день. Знаю, звучит глупо, но других ассоциаций на подборку подобного цвета, просто нет. Видела пару раз такие глаза - сражало на повал))))) Ещё люблю темно зеленые))))) А карие..... ну, если только парень окажется блондином хДДД
Кстати, глаза должны гармонировать со всем обликом. Например с волосами))) Кстати, не люблю оч кароткие волосы, парень должен быть чуть-чуть ложматым))) Чтоб было что взъерошить в приливах нежности хДДД
Рост. Парень должен быть выше, хотя б на полголовы)))
Однако, он не должен быть тощим!!! Хотя, гора мышц, тож не то уже. Довольно широкоплечий))))) Кароч, все должно быть в меру)))
Характер. Первое, парень дожен быть милым, добрым и нежным, иначе пашёль нафик, и нифига я в него не влюблюсь. У него должно быть много выдержки, чтоб терпеть такую крызанутую, как я)))) Не маловажно, чтоб он был воспитанным, имел высокий культурный уровень, и достаточно эрудированным, а то говорить будет не о чем)))) Умных ваще ща дифицит)))) Няк-няк, люблю заботливых))) Должен хорошо разбираться в музыке, хотя б на чем-нибудь играть (лучше всего, если на скрипке, но это уже мечты))), и вообще быть активным)))
А вообще, если парень растопит мое сердце это будет чудо, хе-хе))))) Так как ещё ни у кого это не получилось на самом деле, ха-ха))))
З.Ы. Во сочинение то настрочила хДДД
Riddie-Belk, таких нет xDDD
В смысле, чтобы всё сразу...
Тёмные волосы до плеч, игривый характер, не глупая, но и не заумная... Легко находящая общий язык с людьми. Рост - не имеет значения, но лучше пониже меня (да и сложно найти выше, я ростом 184). Не тощая, а то ухватиться не за что . С небольшим животиком, что бы грудь была чуть больше моей ладони. Глаза... ммм... не знаю прям... как назвать то... глубокого цвета, чтоль... и главное добрые )) Курить, пусть курит, т.к. сам курю... Пить, только если по праздникам... Не зацикленная на чём то... Не расценивающая привязанность, как любовь, и не ждущая слов "я тебя люблю" после 3 месяцев отношений...
P.S. Свой идеал я оттачивал сам в течении 3-ёх лет . Т.к. когда встретил её, она находилась в, мягко сказать, нехорошей компании, не имевшей ни каких моральных принципов (эт про компанию) . Я что то в ней разглядел тогда... И вот мы скоро женимся... Мечта сбылась!!!
И вот мы скоро женимся...
А я и не знал,почему мне ничего не сказали?
Поздравляю от всего своего аццкого сердца!!! Счастья вам!!!
vozyakov, тему создавал... меня там все поздравляли)) Вот Поздравьте!!!
vozyakov САТАНА!!!!!! ТЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕЗНАЕШЬ!!!! ТЫ ЖЕ АЦЦКИЙ СОТОНА!!!!
Skay63, а ты просто крут)
vozyakov САТАНА!!!!!! ТЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕЗНАЕШЬ!!!! ТЫ ЖЕ АЦЦКИЙ СОТОНА!!!!
да просто к биологии последнюю неделю готовился, некогда за компом сидеть было, много чё пропустил
Тяжело сказать.Желательно без вредных привычек (курение ещё смогу принять). Глаза голубые или карие.Цвет волос естественный, стрижка. Выше меня, старше меня от 1 до 4 лет.Нормального телосложения (не толстый,не худой, не качок).Вобщем приятный на вид. он должен быть самостоятельным; как сказал так и сделал;ответственный и активный по характеру,потому что я довольна-таки пассивна;немного хулиган и должен уметь принимать любое настроение.
всего 3
1. хозяйственная
2. заботливая
3. любящая
... остальное предрассудки
Я даже еще не разобрался какую девушку мне на самом деле надо, та которую я считал идеалом оказалась не для меня (слишком вольная и самовлюбленная оказалась). Даже в плане внешности я мало што могу сказать, но мне не нравятся девушки с короткой стрижкой, маленького роста (мне просто не удобно будет, мой рост 191 см).В плане фигуры там все понятно, не слишком худая но и не полная, мне нравятся широкие бедра, грудь не должна быть больше 3 размера (большие тоже по моему не особо то хорошо) но и не совсем плоская. Раньше я думал што мне нужна вольная стерва, но оказалась што не так, хотя и во всем покладистую мне тоже не надо, очень люблю когда девушка хорошо образована и воспитана (интересно кому эти черты не нравятся?) штоб можно было и на серьезные темы пообщаться, и при этом не особо то многословная (штоб не надоедала пустыми разговорами, я сам тоже не особо то многословный), ну и последнее и наверно самое самое главное: девушка должна уметь любить (как ни странно это бы звучало).
Чесно говоря найти идеальную девушку невозможно, по-любому какой не какой недостаток будет((( Вот мне нужна девушка без вредных привычек (мало таких), высокая (у мну рост 197см, тут я перегнал AlexAndros), умная, симпотичная, хозяйственная, с характером (но не таким чтоб стулья и бытовые приборы по квартире летали). Теперь о формах , тут я не особо придирчив ну чтоб не полная и не совсем худая, грудь чтоб была (не обязательно большая). Родители её не должны быть садистами!!! ЭТО ВАЖНО!!! А вообще мало ли кто мне понравится, веть пока не полюбишь не узнаешь своего идеала
мне нравятся широкие бедра
а мне не оч. хд
хорошо образована и воспитана
образована, это как? не люблю, когда умничают. без ведома хд)
воспитана... без коментов.
девушка должна уметь любить (как ни странно это бы звучало).
в точку.
а.... я о вредных привычках забыл указать)
курить - категорически незя, сам не курю, это бяка
а.... я о вредных привычках забыл указать)
курить - категорически незя, сам не курю, это бяка
Аналогично)))) Устала от курящих, ибо весь класс курит, а я стою там с ними рядом и дышу всем этим. Не хотелось бы чтоб тебя травил твой любимый человек. С алкоголем ещё туже, пить вредно, а с моим папой тем более)) хДДДД
таких нет xDDD
Я в курсе Т_Т
Но помечтать то можно)))))
внешность почти неважна (почти!) главное ммммм как это сказать душой, внутренними ценностями подходила.. а если курит, то разучить не долго, всеравно некурящих дам на всех не хватит
главное ммммм как это сказать душой, внутренними ценностями подходила..
К сожалению, до этого понимания доходят только с возрастом (или с опытом )
Люблю длинные волосы, и отсутсвие косметики. и ниипет!!!!
ммм...для меня не существует идиала...просто есть несколько принцыпов в выборе парня)
1.это глазки...не люблю когда у человека пустые ....глубокие глаза...как быд-то смотришь в пустоту!
2.это характер....оч люблю когда парень такой неспокойный, чтобы был не занудой....бесят такие люди...люблю когда весело)))
3.ааааа...самое главное красивая попка)))) ваще куль просто обажаю когда у парня красивая попка)))
ну пожалуй и все))остальное не важно))как говорится Стерпится слюбится(с).
пустые ....глубокие глаза...
Глубокие глаза, если не ошибаюсь, подчёркивают ум... Пустые то *рен с ним, пустые, это безчувственные, а вот глубокие...
Глубокие глаза, если не ошибаюсь, подчёркивают ум... Пустые то *рен с ним, пустые, это безчувственные, а вот глубокие...
это где такие глаза можно найти то? о_____________О
Ты про какие?? Глубокие? Когда человек задумывается (над чем-то серьёзным конечно) - тогда они глубокие. У меня практически всегда взгляд глубокий (бывает просто злой)... Говорят так...
А если про пустые, то посмотри на дауна какогонибудь, или на обдолбыша... Вот те и пустые))
Ты про какие?? Глубокие? Когда человек задумывается (над чем-то серьёзным конечно) - тогда они глубокие.
аааа.... вон про что =)
А если про пустые, то посмотри на дауна какогонибудь, или на обдолбыша... Вот те и пустые))
хддддд
всегда в первую очередь обращаю на глаза,они меня очаровывают темненький.высокий.я ищу человека свойственного мне душою ,моему характеру
а?!что бы мог гвоздь забить,семью накормить,уважал мой выбор,но и мог поставить меня на место при необходимости!
Отредактировано Marian (2010-05-14 13:44:07)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Любовь и Секс » Какие девушки/парни вам нравятся