Lesot ну...
1.я устала...
2. есть наказ от матери, но его можно обойти.
3. 27 экзамен.
4. сходка в три, на другом конце города.
5. ... надо бы сделать разнообразие...
Отредактировано Ivor (2009-05-24 14:13:05)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Женский душ *-*
Lesot ну...
1.я устала...
3. 27 экзамен.
5. ... надо бы сделать разнообразие...
Отредактировано Ivor (2009-05-24 14:13:05)
Ivor
все с топой понятно =) читала?
читала?
угу...
не, ну я люблю повествование от мужского лица, но... в общем, это будет весело = ))))
в общем, это будет весело = )
незабудь...надо все превести к первоначальной картине =) и растянуть события на 3 месяца =)
незабудь...надо все превести к первоначальной картине =) и растянуть события на 3 месяца =)
я помню, хм... драма получится, слушай, а может ещё тему создать для того, чтобы мы там решали все? или и здесь сойдет?
три месяца, не хилый романчик получится...
и растянуть события на 3 месяца =)
Главное что бы вы на три месяца не растянули
1.я устала...
от чего, я вчера бухой домой в 0:33 завалился... немного заблудился в своём районе... до этого в кино был... километра 2 я наматал по нижнему, 1 из них я бежал... видел 2 патруля, не поймали хд
какой?
3. 27 экзамен.
у меня 29го, нифига не готовлюсь хд
вероятно её не будет... короче, откладываем на неопределённый срок.
я помню, хм... драма получится, слушай, а может ещё тему создать для того, чтобы мы там решали все? или и здесь сойдет? три месяца, не хилый романчик получится...
и назвать эту тему =) "мысли вслух" ... хотя и в той теме то 1000 сообщений.. пока испишем...
от чего, я вчера бухой домой в 0:33 завалился... немного заблудился в своём районе... до этого в кино был... километра 2 я наматал по нижнему, 1 из них я бежал... видел 2 патруля, не поймали хд
та, я и не сомневалась, что твой вчерашний вечер-тире-ночь были полны впечатлений =))
2 и 3 пункты напрямую связаны.
2 и 3 пункты напрямую связаны.
ясно)
та, я и не сомневалась, что твой вчерашний вечер-тире-ночь были полны впечатлений =))
)) о, да)
пока испишем...
ню... все же читают.. ТТ.. не интересно будет, и даже если и не читают, то замечают. Эт я про "душ" и последующие. Ну, а если сделать отдельную тему, она хотя бы немного уменьшит темпы заполнения спален, душей и коридоров. В общем, я предлагаю новую тему.
И вообще, уже 31 страница *YAHOO*
Отредактировано Ivor (2009-05-24 14:29:07)
Иду...иду...фигак, парень идёт с пивом, шатается, по сравнению со мной, я шёл прямо))) хд
менты стоят...куяк, пройдёмтес в машинку, я *опа на, назад))))) быренько обходом пошёл*
это первый патруль))) второй))) я прикинулся трезвым))))))))) прокатило, однако)
И вообще, уже 31 страница
Это кто же мог исписать столько
И вообще, уже 31 страница *YAHOO*
Любишь сообщения "клёпать"?
Это кто же мог исписать столько
кто бы это мог быть?
Иду...иду...фигак, парень идёт с пивом, шатается, по сравнению со мной, я шёл прямо))) хд
менты стоят...куяк, пройдёмтес в машинку, я *опа на, назад))))) быренько обходом пошёл*
это первый патруль))) второй))) я прикинулся трезвым))))))))) прокатило, однако)
Вам не хватает адреналина? пройдитесь после десяти по улице...
Любишь сообщения "клёпать"?
я хочу покорее из душа, хочу в новую. вот так. ну и сообщения писать я естественно люблю, иначе, зачем флуд?
Вам не хватает адреналина? пройдитесь после десяти по улице...
ухахахах)
я хочу покорее из душа, хочу в новую. вот так. ну и сообщения писать я естественно люблю, иначе, зачем флуд?
ясненько...
Ivor
счат сделаю тему...
Lesot насоздовал себе тем, что совсем с Женькой решили от нас отделиться
Отредактировано Fruster (2009-05-24 14:51:29)
что совсем с Женькой решили от нас отделиться
Вов, ну тебе же интереснее будет читать =)))
Fruster
насоздовал себе тем, что совсем с Женькой решили от нас отделиться
изгой...
Если что, ми пошла пересматривать половину аниме...
Если что, ми пошла пересматривать половину аниме...
зачем?
Lesot, "вслух" одним словом пишецо
Lesot, "вслух" одним словом пишецо
пишется :playful:
пошла пересматривать половину аниме...
никогда, ничего не буду пересматривать, этот попросту неинтересно.
никогда, ничего не буду пересматривать, этот попросту неинтересно.
ну и умница, а я вот дурак.
бур-бур-бур.. взяли и раскритиковали.. бур-бур-бур.. .ну, сейчас я смотрю "Глядя на полумесяц"...
Ivor, бурчать у себя дома будешь
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Женский душ *-*