какой у них странноватый душ, нэ?
по моему норм хд
сушатся)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Женский душ *-*
какой у них странноватый душ, нэ?
по моему норм хд
сушатся)
там.. няхахаха... там написано... няхахаха... "моя маленькая чума" .. няхаххахахахаххаахахха....
ну и лано...
а я знаю чья же.... Тимура...
Хватит на меня всё валить! причём когда меня нет!
a топку такую магию
не не не
Greta сватаем с Oinari но она сопротивляется.... хотя сама в аське переписывается...
я тебе в лоб дам сейчас
я тебе в лоб дам сейчас
Ты бы ему это сказал, когда он здесь был, привет кстати
тада темы пусть вам Тимур дальше создает.
а что? я могу...
Fruster, привет...
я вчера в городе потерялся хд
Привеет всеем
Вова
я вчера в городе потерялся хд
как тя так угораздило?
kat-smail, привет...та, вот так вот)
kat-smail, привет...та, вот так вот)
где хоть заблудился то?
где хоть заблудился то?
в своём родном районе
шли группой, время было около полуночи, я зашёл в магаз за пивом, денег правда хватило только на мороженное... выхожу воабще никого нет... ни машин, ни людей, куда идти тоже незнаю... 4 стороны... фиг знает... не помню ничего... начал звонить сашке, пришёл слава богу, а то бы до утра там сидел...
вот такие дела
вся ясно с тобой Тимур....кстати ты же не хотел пить пива вчера!!!!
Дашка
кстати ты же не хотел пить пива вчера!!!!
чего?) не было такого =)
слушай, сходку устроим сёдня?
Привеет всеем
Здравствуй зайка , как вчера повеселилась
шли группой, время было около полуночи, я зашёл в магаз за пивом, денег правда хватило только на мороженное... выхожу воабще никого нет... ни машин, ни людей, куда идти тоже незнаю... 4 стороны... фиг знает... не помню ничего... начал звонить сашке, пришёл слава богу, а то бы до утра там сидел...
Этож сколько ты випил
Этож сколько ты випил
я не считал...
Этож сколько ты випил
Было кстати страшно)
ёпт, надо русский учить... омг
Было кстати страшно)
Да это полностью надо было потерять чувство ориентации в пространстве, чтоб в своём р-не заблудиться
Да это полностью надо было потерять чувство ориентации в пространстве, чтоб в своём р-не заблудиться
что поделать то) бывает)))))))))
что поделать то) бывает)))))))))
Да, мне не понять, у меня такого не бывает......................почти
ой блин, люди, ну вы даете О_о мне читать лень)))) не буду)))
Хайхай!
чего?) не было такого =)
да говори мне тут сказки!!!!
Здравствуй зайка , как вчера повеселилась
оооой прикольно,весело оч было...мы отдыхали чисто женской компанией,а те кто подходил мы всех обламывали,так воть....просто с девченками давно с некоторыми не виделись,и хотелось отдохнуть чисто женской компанией!!! танцевали,бесились...даже на сцену выходили в конкурсе участвовать...и выиграли бутылку шампанского пены дофига...ходили все сырые....но так классно токо вот выпили что-то многовато(ну не то что много,а просто намешали абцент,текилла,шампанское и еще какие-то коктели заказывали)головка побаливает дома была в часов 9 утра...мы еще с девченками по городу катались!!!!млииин клево было если вы приедите надо будет с вами так же сходить повеселиться!!!!!!
ой блин, люди, ну вы даете О_о мне читать лень)))) не буду)))
Хайхай!
Привет , можешь не читать, там по большей части мы вчетвером общались(Я, Катя, Серёга и Женя), информации важной немного
слушай, сходку устроим сёдня?
ну можно,тока где?
абцент,текилла,шампанское и еще какие-то коктели заказывали
, не удивительно, что голова болит, там одино абсент голову может снести
, не удивительно, что голова болит, там одино абсент голову может снести
ты не пугайся так....я немножко
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Женский душ *-*