баню, потому что хочу забанить тебя так, чтобы ты надолго завис, не зная как меня перебанить ^__^
Отредактировано Има Тиддол (2010-11-27 18:17:02)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Форумные Игры » Я тебя забаню!
баню, потому что хочу забанить тебя так, чтобы ты надолго завис, не зная как меня перебанить ^__^
Отредактировано Има Тиддол (2010-11-27 18:17:02)
баню за то , что ты не знаешь как себя перебанить, а я знаю...
баню, потому что я исправила ошибку в своем прошлом сообщении а ты не заметил. а еще баню, потому что хочу показать, что не собираюсь сдаваться и перебанить тебя
баню за то, что мой пост был отсабмитен раньше твоего ресабмита с исправлениями...
баню за то, что это похоже на оправдание.
баню за то, чтоб тут никто не баловался баном кроме меня...
баню, потому что хорошим надо делиться! ))
баню, т.к мы тут не митозом занимаемся
баню KaVaBUnGO за отлынивание от его же игры!
Баню за незаконные обвинения, я всего лишь решил дать пару часов другим)))
Баню за пререкания со старшими!
баню за то, что "Бывает, что возраст приходит один".
а я тя забаню, потому что уже давно никого не банила)
Сегодня 07:46:14
Yui
баню за то что ты это озвучил)))
Баню за то, что у нас с тобой разные представления о "давно"
Баню KaVaBUnGO. Попробуй предположить, за что. ))
баню за то, что ты меня в прошлом посте забанила, от досады на то, что у тебя розовые волосы...
баню за распространение слухов о наличии у меня розовых волос. мир?
"мир труд май"
баню тебя вот таким способом :
The Pentagram can also be used as a doorway or portal for different spiritual energies. Depending on which way it is drawn it can be used to invoke or to banish these energy forms.
построенного по такой схеме :
Баню тебя, потому что ничего не понимаю и слов приличных нет, чтобы ответить тебе на твою выходку!
Баню тебя, чоб понизить твой иммунитеть к баненью))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-27 20:33:34)
Баню_баню_баню_баню!
Баню тебя, чтоб ты не использовала кавайного Шинигами-сама в своих коростных целях!
Баню, чтоб не обвинял меня в использовании Шинигами-сама когда он дал на это свое согласие, заверенное документально с печатью и 13-ю подписями! ^__^
Баню тебя за то, чтоб ты не фальсифицировала причастность кавайного Шинигами-сама к мему бану своими 13 подписями, т.к мы то уж знаем что у него 666 подписей причем они ставятся во всех 4х измерениях священного свитка
Баню тебя за то, что ты ознакомлен в частной информации.
баню за то, что по русски либо ты должна была написать "осведомлен", либо "с частной информацией", а не по тарабарадский писать
XD баню, потому что ты сам говорил, что я нелогична )))
Ух я тебе меня забаню!
KaVaBUnGO add "Има Тиддол" to Black_list...
А кто тебя спрашивает? Б-А-Н!
-Ватсон, ватсон, отгадайте с одной попытки, кто сегодня получит бан на форуме https://anime4you.mybb.ru ?
-ммм, Шерлок, вы как всегда не оставляете мне выбора... может быть это будет хулиганка Има Тиддол? - чуть не сломав язык выговаривая это непонятное человеческому обществу имя, проговорил бывший фронтовой врач...
-Бинго, коллега! Это и правда было элементарно!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Форумные Игры » Я тебя забаню!