Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>>> КоридаР <<<

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lesot написал(а):

Тина начала приближаться. но все равно не была так близка чтобы дотянуться до теё рукой....

От неудачных попыток поймать её, он зарычал... Он вдруг почувствовал сильную боль в груди... но он не останавливался... Его снова и снова обдавала жаркая злоба по отношению к ней... От его рычания, она казалось, чуть сбилась с шага, но продолжила идти как ни в чем не бывало.. А он не видел перед собой ничего кроме этой души, он почти терял сознание от предвкушения своей победы, Ему пришлось собрать всю волю в кулак ипродолжить бег, хотя каждый шаг начал причинять боль... Ему так хотелось властвовать её душой.....

0

212

Я тут максимум ещё на пол часа... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/12.gif

0

213

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/omgnooo.gif  Ааааааа........ я так сегодня концовку не узнаю, думал что вы уже дописали, ан нет, чтож этот кишин её догнать то не может

0

214

Fruster написал(а):

Ааааааа........ я так сегодня концовку не узнаю, думал что вы уже дописали, ан нет, чтож этот кишин её догнать то не может

чем раньше они его допишут - тем больше ероятность, что я его нарисую))))

пойду пока чайку попью http://pic.ipicture.ru/uploads/080810/F3XxMPWWBH.gif

0

215

Fruster написал(а):

Ааааааа........ я так сегодня концовку не узнаю, думал что вы уже дописали, ан нет, чтож этот кишин её догнать то не может

хм... там ещё светлые мысли об Oinari должны появится.... ну или уже появились  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/51.gif

0

216

Ivor написал(а):

хм... там ещё светлые мысли об Oinari должны появится.... ну или уже появились

Надеюсь вы не возьмёте пример с манги Наруто, а то тогда и за шесть лет концоку не напишите

0

217

Ivor написал(а):

Ему так хотелось властвовать её душой.....

звериный оскал проступал на его лице... слюна стекала по его губе... но он не обращал ни на что внимание...он бежал за ней... и только одна вешь его удивляла...она передвигалась так плавно будто не шла а плыла... и что то освещало её силуэт так что все остальное просто блекло под действием этого сияния... кровотечение начинало замедляться... но ярость не отпускала его... за долгое время проведенное в углу он превратился в животное...

0

218

Слушайте, а помогите мне придумать слово, которое нельзя было б связать с войной, а то еси я его не придумаю, то я проспорю....а я не хочу!!!!!!!!!!! хелп...

0

219

Ivor написал(а):

Я тут максимум ещё на пол часа

я тоже больше не осилю...

Greta написал(а):

тем больше ероятность, что я его нарисую))))

чтож это будет интересно...

Fruster написал(а):

Надеюсь вы не возьмёте пример с манги Наруто, а то тогда и за шесть лет концоку не напишите

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif

0

220

Ivor написал(а):

Слушайте, а помогите мне придумать слово, которое нельзя было б связать с войной, а то еси я его не придумаю, то я проспорю....а я не хочу!!!!!!!!!!! хелп...

тушь (для глаз которая)... э тоесть для ресниц

Отредактировано Lesot (2009-05-21 17:47:39)

0

221

Lesot написал(а):

за долгое время проведенное в углу он превратился в животное...

уже не страшась спугнуть её, он завыл... она не обратила на это внимание и продолжила двигаться...
Девушка незаметно для него свернула в лес и все также беззаботно напевая что-то все дальше и дальше углублялась в глубь.
он чувствовал её, стараясь бежать как можно быстрее. Неожиданно что-то хлестнуло его по лицу, оставив рубец. Но он не обращал внимания. Внезапно его сердце сжалось.... Девушка вышла на ярко-освященную поляну... а он все же оставался в тени. Он вновь разозлился... снов граница.. Одну он преодолел, эту тоже... Он ринулся вперед.. Яркое солнце как прежде обожгло его, почему-то принося болшую боль... только сейчас он заметил, что кожа на руках покрылась трещинками, а позади него виднелся кровавый след... боль настигла его, хотя он и долго бежал от неё. Он рухнул на траву, все же не оставляя попыток дотянуться до Тины, небрежно присевшей в центре поляны...

0

222

э-э-э-э куда все делись то? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/60.gif

0

223

Lesot написал(а):

тушь (для глаз которая)... э тоесть для ресниц

эм.. а ещё варианты?

0

224

Ivor написал(а):

небрежно присевшей в центре поляны...

зе енд или как?

0

225

Greta написал(а):

зе енд или как?

ню... а светлые мысли, вот сейчас подождем что насчет енда Лесот скажет.

0

226

Ivor написал(а):

эм.. а ещё варианты?

мм...бумага...

0

227

я знаю, какое слово нельзя связать с войной! НЯ!

Ivor написал(а):

ню... а светлые мысли, вот сейчас подождем что насчет енда Лесот скажет.

оохх... эта ж скока тебе печенек отвалить надо будет...
так, стоп. а я что, забесплатно работаю? О_о

0

228

Greta написал(а):

мм...бумага...

не, бумага не катит, на ней можно план действий нарисовать ну и.т.д,  над что-т типа.. о, я ему сеня упячку загадала, но, ксо, он спросил у друга что эт такое, и связал таки с вйной, и ещё он долго над камертоном думал, над что-т типа этого, то тушь я на заметку возьму) нек-нек)

0

229

Ivor написал(а):

не, бумага не катит, на ней можно план действий нарисовать ну и.т.д,  над что-т типа.. о, я ему сеня упячку загадала, но, ксо, он спросил у друга что эт такое, и связал таки с вйной, и ещё он долго над камертоном думал, над что-т типа этого, то тушь я на заметку возьму) нек-нек)

попробуй няяя...ну или кавай))))

0

230

ГДЕ НАРОД?! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/8.gif

0

231

Ivor написал(а):

ГДЕ НАРОД?!

тута я))

0

232

Greta
да я даже ЯОЙ сказала и сенен-ай и меха и этти, и неко, и хвостик, и цепи... и котенка, ААААААААААААА!

0

233

Ivor написал(а):

Он рухнул на траву, все же не оставляя попыток дотянуться до Тины, небрежно присевшей в центре поляны...

и чтото срывая растущее рядом с большим пнём... он лижал на траве... испачканой собственной кровью. он лежал и стонал от боли пронизывающей его тело. что то незнакомое причиняло ему такую боль. что все то что он пережил до этого показалось ему укусом камара... попытавшись дотянуться то уже еле различимого, из за крови колорая заливала глаза, силуэта Тины. он обессиленный опустил руку на траву и так и остался лешать на ней. а кровь все больше растекалась вокруг его тела. вдруг он почувствовал облегчение... боль постепенно начала покидать его тела...легкость начала наполнять его..

0

234

Ivor
скажи пудра XD

0

235

Ivor написал(а):

да я даже ЯОЙ сказала и сенен-ай и меха и этти, и неко, и хвостик, и цепи... и котенка, ААААААААААААА!

яой, этти и война - это жЭсть О_о

Lesot написал(а):

и чтото срывая растущее рядом с большим пнём... он лижал на траве... испачканой собственной кровью. он лежал и стонал от боли пронизывающей его тело. что то незнакомое причиняло ему такую боль. что все то что он пережил до этого показалось ему укусом камара... попытавшись дотянуться то уже еле различимого, из за крови колорая заливала глаза, силуэта Тины. он обессиленный опустил руку на траву и так и остался лешать на ней. а кровь все больше растекалась вокруг его тела. вдруг он почувствовал облегчение... боль постепенно начала покидать его тела...легкость начала наполнять его..

та што ж вы издеваетесь О_о это скока рисовать надо будед О_о

0

236

я уже печеньки приготовила....

Lesot написал(а):

из-за крови, которая заливала глаза

*стошнило*

0

237

Lesot написал(а):

легкость начала наполнять его..

и он, став духом, вселился в Тимура...
хД
Нет вот так:
он закрыл глаза... постепенно снова погружаясь во тьму.. Его тело перестало что-либо весить... тьма все наступала на него... Он радостно попытался протянуть её руку, но не смог пошевелиться... Несколько раз он пытался двинуться, но не мог, единственное , что у него осталось - его разум, значительно иссущенный порывами мести.. Его мысли путались, сплетаясь в узел, который у него больше не будет возможности развязать... Слова, которые он хотел сказать, даже просто произнести звук.... он не мог и этого... c ужасом он понял, что не существует во тьме, что это не он, а она властна над ним.

0

238

Greta написал(а):

та што ж вы издеваетесь О_о это скока рисовать надо будед О_о

нарисуй только последнюю сцену =)

Greta написал(а):

*стошнило*

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/charlid.gif  на закуси

0

239

Ivor, фак, слушай, любое слово можно связать с войной, по ходу О_о

0

240

Greta написал(а):

я уже печеньки приготовила....

Это ты нашу писанину так остановить хочешь, не не не !

Ммм... а все так мило начиналось, но, если честно, здоровско..

0