на -тин.
а что за -тин?...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>> КоридаР <<<
на -тин.
а что за -тин?...
не вумничай.
блин, умная... однако)
прилюдно ни за что.
юлин хотел бы я на это посмотреть....
... хм. где-то они были, да? ток вот забыл где))
не то слово... де то в далеком темном углу.....
а что за -тин?...
это плохо))
далеком темном углу.....
совсем далеком и заросшем паутиной, ну ладно, прекращаю фантазировать.
блин, умная... однако)
ругацо будешь?
знаете...есть одна тян...
совсем далеком и заросшем паутиной, ну ладно, прекращаю фантазировать.
о_О продолжай! в далеком , таком куда не ступала нога разумного существа
ругацо будешь?
нит
о_О продолжай! в далеком , таком куда не ступала нога разумного существа
хм... почему же не ступала, ступала(!) но это было так давно, что никто уже не помнил этого...
знаете...есть одна тян...
о_О может, нинада?!
Greta да лан, мы посмеемся, может быть...
нит
это ты?!
о_О может, нинада?!
) ландо, я пошёл...пока
это ты?!
НЕТ!
хм... почему же не ступала, ступала(!) но это было так давно, что никто уже не помнил этого...
поправочка я сказал разумного... строили то этот угол не разумны... (я как бы это предугадал =) )
ландо, я пошёл...пока
уже сруливаешь =) о чем вы там в котакте переписываетесь а ?
поправочка я сказал разумного... строили то этот угол не разумны... (я как бы это предугадал =) )
пф... ну ладно-ладно) тем не менее, долгое время там царствовала непроглядная тьма))
пф... ну ладно-ладно) тем не менее, долгое время там царствовала непроглядная тьма))
настолько непроглядная что даже самые жуткие злодеи этого мира не решались заглянуть туда
) ландо, я пошёл...пока
пока)
НЕТ!
ладно-ладно, орать-то так зачем? О_о
вы тут ща насочиняете на новую тему по творчеству))уже совместному)
настолько непроглядная что даже самые жуткие злодеи этого мира не решались заглянуть туда
так как боялись остаться там навсегда... со временем слой пыли в этом темном углу накапливался и накапливался, его начали обходить стороной и вскоре о нем забыли и вспоминали лишь в жутких историях..
вы тут ща насочиняете на новую тему по творчеству))уже совместному)
ты что, мы ищем светлые мысли, вот сейчас поймем в чем соль этого угла, где они потерялись и найдем.. может быть...
ты что, мы ищем светлые мысли, вот сейчас поймем в чем соль этого угла, где они потерялись и найдем.. может быть...
будем ждать^^
так как боялись остаться там навсегда... со временем слой пыли в этом темном углу накапливался и накапливался, его начали обходить стороной и вскоре о нем забыли и вспоминали лишь в жутких историях..
со временем об этих историях тоже забыли и только древние монахи "Хитао" хранили свитки в своем подземном городе.
будем ждать^^
а что ждать то пресоединяйся =)
со временем об этих историях тоже забыли и только древние монахи "Хитао" хранили свитки в своем подземном городе.
Они бережно защищали их и не смели показывать никому, во избежание новых несчастий, которые принес тот угол всему человечеству, ведь именно в нем....
а что ждать то пресоединяйся =)
не тянет меня на творчество во время уборки...увы...
о чем вы там в котакте переписываетесь а ?
а что?
Они бережно защищали их и не смели показывать никому, во избежание новых несчастий, которые принес тот угол всему человечеству, ведь именно в нем....
жил кишин. пока ещё совсем маленький. но его темные мысли пораждали безумие проходящих мимо. он становился все сильнее и сильнее гложемый собственной неновистью...
не тянет меня на творчество во время уборки...увы...
а я лекции переписываю. и ничего же
а что?
да не ничего..... темните понимаешь ли.....ещё и в аське кажетсо....
жил кишин. пока ещё совсем маленький. но его темные мысли пораждали безумие проходящих мимо. он становился все сильнее и сильнее гложемый собственной неновистью...
а я лекции переписываю. и ничего же
ничего..а можно я буду редактором и корректором?)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>> КоридаР <<<