думал убьют...
кто? О_о
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>> КоридаР <<<
думал убьют...
кто? О_о
ой, скоро тема кончицо...
кто?
как кто...родители...комп же не выключался вообще
ой, скоро тема кончицо...
если добьем я новую сделаю =)
как кто...родители...комп же не выключался вообще
хыхыхыхы)) мои забили давно)))) выключили последний раз когда окна в моей комнате заделывали, несколько дней назад. "Ткнули в большую кнопочку". Впрочем, ладно хоть вообще выключили, а то я бы замучалась чистить его от пыли (хотя я и так)))
я тож с подругой в один поступаю))) как делали половину на половину - так и будем, видимо..
млин, я в математике дурочка хддддддддддддд
она не такая крутая, как йа
ну вот.....приезжай ты!
-_-' я знаю. но ведь влом же)) провод, втыкать, лезть к нижним или того хуже, задним юсбшникам >.<
попроси папу =р
такими темпами, как я, например, 100 гб с начала мая на данный момент скачано, до конца жизни хватит только винта на йобибайт в лучшем случае...
смотря какой провайдер и с чем он, у друга оптика, так он качает под 10 мб в сек, с кольца и 2 жд у него 450 основной и 1 под торрент 1,5 тб, купил недавно за 6 тыс... не завидно, но хотелось бы... =)
йалох =(
нит...
и ты все забил уже....
так получилось
ага ... я за март 311 скачал...думал убьют...
-_-
комп же не выключался вообще
....счёт большой придёт...
хыхыхыхы)) мои забили давно)))) выключили последний раз когда окна в моей комнате заделывали, несколько дней назад. "Ткнули в большую кнопочку". Впрочем, ладно хоть вообще выключили, а то я бы замучалась чистить его от пыли (хотя я и так)))
бесполезно мой даже от выключения пилота не выключаца защита однако ... а свой я купаю бывает =)
не завидно, но хотелось бы
ой как нне завидно . совсем не завидно =)
если добьем я новую сделаю =)
а сколько мы уже тем переписали... 5 будет?
купаю
опасно)
ой как нне завидно . совсем не завидно =)
млин, я в математике дурочка хддддддддддддд
а енто тут причем? на кого поступать-то будешь?
ну вот.....приезжай ты!
не, я уже себе место в ЧГУ грею
смотря какой провайдер и с чем он, у друга оптика, так он качает под 10 мб в сек, с кольца и 2 жд у него 450 основной и 1 под торрент 1,5 тб, купил недавно за 6 тыс... не завидно, но хотелось бы... =)
а мне завидно! =(
бесполезно мой даже от выключения пилота не выключаца
я свой не пробовала, но должен вроде как завершение работы начать... но я не уверена, так что хз)))
У вас тут по 750 Гб и вам мало, а я на свой внешний 320 Гб нарадоваться не могу, вот что значит у всех людей запросы разные
5 будет?
хм... может 6...
У вас тут по 750 Гб и вам мало, а я на свой внешний 320 Гб нарадоваться не могу, вот что значит у всех людей запросы разные
у меня 60 и я имею полное право завидовать))
а енто тут причем? на кого поступать-то будешь?
на программиста
не, я уже себе место в ЧГУ грею
ех, ладно...
а мне завидно! =(
давай грабанём!
Угу
у меня 60 и я имею полное право завидовать))
невыносимая жестокость
опасно)
знаю =) поэтому и купаю =)
я свой не пробовала, но должен вроде как завершение работы начать... но я не уверена, так что хз)
а ты щелкни тумблер пилота =) и узнаешь=)
хм... может 6...
Я же вроде писал, что это вроде как седьмая тема
на программиста
Оо, крута)))
давай грабанём!
я юуду переводить всякие разные тексты и зарабатывать на свой собственный =)))
а ты щелкни тумблер пилота =) и узнаешь=)
ему и так от жизни досталось: он попал ко мне xD еще натерпицо...
Я же вроде писал, что это вроде как седьмая тема
вот видишь значит я помню =)
эм...я тут на баше прочла кое-что... люди, кто в огнелисе: введите в адрес "about:mozilla"... жуть))
а ща всем спокойной ночки!
на программиста
ты 11 классов заканчиваешь же да? надо 89 баллов по егэ набрать вроде мо матике
Greta
сладких
ты 11 классов заканчиваешь же да? надо 89 баллов по егэ набрать вроде мо матике
фигня. не верь им))) 89 баллов по матике могут написать..я думаю, процентов 5.
фигня. не верь им))) 89 баллов по матике могут написать..я думаю, процентов 5.
значит я вхожу в эти 5 процентов
народ а кто нить смотрел Инициал «Ди»
about:mozilla
Маммон спал. Тем временем зверь возрождённый распространился по всей земле и число его стало легион. И объявили они о новых временах, и с коварством лисы принесли в жертву огню колосья. И построили они новый мир, как было провозвещано в священном тексте, и говорили о звере с детьми своими. Маммон пробудился, и смотри – он был никем, всего лишь последователем.
из Книги Mozilla, 11:9
(10-е издание)
народ а кто нить смотрел Инициал «Ди»
1ый раз слышу
ава прикольная
сам выбирал)
хм... а там чуть ли не 5
однако...
ладно, я в неко-сон^^
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>> КоридаР <<<