а тебе-то зачем медалько?)) ты и так у нас соображаешь)))
ой спасибо.... ну лично у меня 4 были по тем предметам которые я терпеть не мог... поэтму я хорошистом был...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>> КоридаР <<<
а тебе-то зачем медалько?)) ты и так у нас соображаешь)))
ой спасибо.... ну лично у меня 4 были по тем предметам которые я терпеть не мог... поэтму я хорошистом был...
Дееееееееееееееееееепряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Мнееее плооооооооооохооооооооооооооооооооооо........ у меня нервный срыыыыыыыыыыыыыыыыв..... бууууууууууууууууууууууу..... *сползла под стол киселем*..........................
Я люблю всех и не люблю никого. ВСЕ! ПОЕХАЛА КРЫША!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДВАДЦАТЬ ВРАЧЕЙ Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ОИНАРИ!!! гэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэг........ту-тууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
па(
В ОИНАРИ!!!
что те нада
Дееееееееееееееееееепряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Мнееее плооооооооооохооооооооооооооооооооооо........ у меня нервный срыыыыыыыыыыыыыыыыв..... бууууууууууууууууууууууу..... *сползла под стол киселем*..........................Я люблю всех и не люблю никого. ВСЕ! ПОЕХАЛА КРЫША!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДВАДЦАТЬ ВРАЧЕЙ Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ОИНАРИ!!! гэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэгэг........ту-тууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...па(
Greta, умерла ужо?
Riddie-Belk
успокойся милая....
Riddie-Belk я те превращусь, я тебе завтра мозги вправлю! ты не сомневайся, я тебя завтра никуда от себя не отпущу, я тебе настроение подниму,какая депра?! эх, блин, почему ты в Сормово, а то б приехала? хочешь,сейчас приеду, никаких депр! не... ну можно конечно.... но не так.
умерла ужо?
Да, я убило! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДддд
Riddie-Belk ЧОЧОЧКИ НАЙДИ
Greta, умерла ужо?
нидаждетесь!
Подпись автора- А где бяшка? Они съели бяшку?©- Гот-гот! Лоли-лоли!)))©
масскиллар
Greta - она живая ыыЫ, ноклу бери, вызовем 02
если кто не помнит, C.C. бессмертна...а тута я C.C.
если кто не помнит, C.C. бессмертна...а тута я C.C.
СоСиське, скрытая аббревеатурко
Oinari
за СоСиске и получить можно
хочешь,сейчас приеду, никаких депр!
Зетс саундс грэйт! Веллком, бат ноу депрешшон из импасибл....... Упяяяячка хДДДДДД
ЧОЧОЧКИ НАЙДИ
хадэ?
за СоСиске и получить можно
хадэ?
укомнает
Зетс саундс грэйт! Веллком, бат ноу депрешшон из импасибл....... Упяяяячка хДДДДДД
так ехать?м?
так ехать?м?
едь ко мне хд
укомнает
нэттттта! хех!((
нэттттта! хех!((
палзи малыш1
едь ко мне хд
мне к тебе низзя...
нэкнякнэеянкнмпррррррррррррррррррррфьюх................. баааааааааааааа.
Всё. КаПеЦ. ......................
Riddie-Belk
я что то не понял кто тут чья жена... ?
мне к тебе низзя...
угу
нэкнякнэеянкнмпррррррррррррррррррррфьюх................. баааааааааааааа.Всё. КаПеЦ. ......................
тогда ты едь ко мне)))))))))))))) хд
я что то не понял кто тут чья жена... ?
все мои
все мои
теперь АЙ шокед)) .... .. это и был перевод?
мне к тебе низзя...
ха-ха ха-ха ха-ха......... Где у меня тут ножик???? Разделочный.... ток наточенный...... Открыть краааан, заткнуть вааааанну.... Нет проблеееем.... и Йа путу щааастлифффф..............
теперь АЙ шокед)) .... .. это и был перевод?
я не в курсе всех дел.
ха-ха ха-ха ха-ха......... Где у меня тут ножик???? Разделочный.... ток наточенный...... Открыть краааан, заткнуть вааааанну.... Нет проблеееем.... и Йа путу щааастлифффф..............
смотри не убей никого
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>> КоридаР <<<