сей язык имеет название...
эт не язык...это организация... ну как организация..так... и вообще, то, на чем он говорит - тупо набор хз чего...
Отредактировано Greta (2009-05-21 19:06:12)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>> КоридаР <<<
сей язык имеет название...
эт не язык...это организация... ну как организация..так... и вообще, то, на чем он говорит - тупо набор хз чего...
Отредактировано Greta (2009-05-21 19:06:12)
оказывается сей язык имеет название...
И кучу последователей
кто за то чтобы увидеть новую интересную статью в Анимеэнциклопедии??
все!
На тему
ща оформлю
vozyakov
прива.
вы значит тут балтаете . а я там пишу... блин...
пиши-пиши...не отвлекайся...
vozyakov здарова ! )
Слушайте, а это у нас уже седьмая тема, почти семь тысяч сообщений, добрая половина всех сообщений форума.......ну мы и писуны.... то есть писаки......тьфу ты писатели
а что ещё делать то
форума.......ну мы и писуны.... то есть писаки......тьфу ты писатели
+1)))))))))))))))))))))))))
vozyakov здарова ! )
привет
Читаем статью, не скупимся на комменты, статья бытовая всем понравится
ну мы и писуны.... то есть писаки......тьфу ты писатели
чя я как концовку напишу заманеетесь читать
ну что готовы?
вот он сейчас концовку напишет *хлюпает носом* и все лавры ему пойдут... а мои печеньки.... *рыдает*
кто-то читать, а кто-то редактировать...а этому кому-то еще два конспа делать О_о
Нееееееееттттт
ну что готовы?
Сейчас за корвалолом сбегаю
а мои печеньки.... *рыдает*
я подготовила печеньки и предназначены они только тебе, т.к. Лесот отказалсо =)
Нееееееееттттт
наоборот радуйся!
смайл так и кричит: корвалол, любовь моя!
я подготовила печеньки и предназначены они только тебе, т.к. Лесот отказалсо =)
тяяяяя... я грустен...
вот он сейчас концовку напишет *хлюпает носом* и все лавры ему пойдут... а мои печеньки.... *рыдает*
все мои печеньки -> твои печеньки =)
а этому кому-то еще два конспа делать О_о
мне надо ещё лекции за весь курс переписать.....
минута время....
смайл так и кричит: корвалол, любовь моя!
А куда сейчас без него, жизнь такая одни стрессы и расстройства, так и до сердечного приступа недалеко
а она не хотела отпускать его...
она хватала его своими темнымы клешнями и тянула вниз она принимала все более яростные попытку чтобы вернуть его себе вернуть того кого так долго вынашивала в своих кругах. того кого ей так не хватало...игрушки.... но свет был не подвластен ей. и продолжал медленно заполнять его тело...разум...волю... тело было полностью поглащено им. он почувствовал тепло. ранее ему так не знакомое.... лишь в голове оставался тот темный клубок ...клубок темных мыслей что как живые черви переплитался все сильнее между собой. не желая отдавать его полностью. и обладать хоть чем то. хоть какой то его частью.... черви переползали между собой и можно было услышать как что то слиззкое трется о чтото твердое. кишин поморщился. ведь оно было у него в голове. воля кишина была подвласна свету и он уже полностью был им ослеплен. но . эта частичка тьмы тяготила его... он медленно открыл глаза. Тина сидела возле него на коленях...и держала его руку. которой так недавно он пытался дотянуться до неё.
Тина была одета в коричневый плашь который он видел когда бжал за ней, но теперь пред ним престала девушка в голубой юбке до колен и в белой блузке. на груди у нее висел большое золотой крестик. а за спиной на фоне ясно голубого неба виднелось чтото белое. оно удивило кишина так как он ранее не видел подобного. это былы называемые так в простонародье крылья. но он не разу не видел чтобы люди имели крылья... приподняв немного голову он прохрипел:
- кто ты?
Тина не ответила ничего. лишь нешно прикоснулась губами ко лбу кишина.
в готове возникла острая боль от которой он стиснул зубы и закрыл глаза... из за которой тело его искревилось в судорогах.... но она постепенно стихла... это черви проевшие его мозг стонали от боли. ... когда боль утихла ... он смог взглянуть на свет... приподнявшись он огляделся. но не увидил её...лишь перышко медленно кружившее в воздухе преземлилось водле него....
....
....
....
END
мне надо ещё лекции за весь курс переписать.....
ну тебя, весь смак обламываешь))) дай поплакаца))))
ну все ошибки я думаю потом Даша поправит . так как я их уже вижу но лень редактировать и мы получим целенький рассказ =)
дай поплакаца)
ох бедный мой несчасный Дашко. как мени тебэ жалько. как много тебэ писатъ..
Lesot концовка даёт намёк на продолжение
ПАЦАНЧИКЕ И ДЕВАЧКЕ!!!АДЫНАДЫН РИАЛЬНЕ КЛИП!!!!!АДЫНАДЫН
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>> КоридаР <<<