чупа-чупс - дети - игры в войнушки - война.
странные у тебя ассоциации
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>> КоридаР <<<
чупа-чупс - дети - игры в войнушки - война.
Fruster спасиб))))))))))))))))))))))))))))))))) няхахахаахахаха!
асфоделии-это растение такое, кстати упоминается в мифах Древней Греции 9раньше мифами увлекался-вспомнилось)
ну.. вот, я же говорю)
ядерное оружие - война.
нееееееееет, я уже о ядерном оружие, слышать не могу...
Lesot
откачивай давай кишина!
ты что, он ещё очнется)
ну вообще я хотел просто сделать так чтобы она подошла к нему взяла там за руку и типа очистила его. он типа глазаньки то открыл и увидел на ней крестин на шее золотой и белые разпахнувшиеся крылья... а ты чтото его сново в тьмя талгаешь. что будем его убивать таки?
к твоему сведению, подобиями помады еще древние египтянки пользовались...
не путай египет и рим...
А попробую найти связь между чупа-чупсом и войной
чупа чупс- сахар- сахорный тростник- война в бразилии за сахар XD что то типа такого
Fruster спасиб))))))))))))))))))))))))))))))))) няхахахаахахаха!
Не за что, обращайся если что
сказали связать с войной - пжалста)) я ж говорю: любое слово можно связать...
не путай египет и рим...
*пацталом* ты Рим-то где нашел?))))
вы это...того...творческие идеи не разбазаривайте, а? О_о
оки, удалю сообщение, надеюсь Лесот прочел.
*пацталом* ты Рим-то где нашел?))))
а троянская война где тада была? к китае чтоль?
ну так щас он от страха с ума сойдет немного, поймет, что страшно ему тут во тьме, поймет, что дурак был, раз к ней тянулся, а тут Тинушка ,коснется его ладонью... скажет что-то умное , улыбнется... и все, кишин святой!
не не какаой нафиг святой.. что то слишком быстро он подняться хочет....
вы это...того...творческие идеи не разбазаривайте, а? О_о
блин что по личке переписываться чтоли
оки, удалю сообщение, надеюсь Лесот прочел.
другое дело^^ тема проживет аж на три минуты дольше...
не не какаой нафиг святой.. что то слишком быстро он подняться хочет....
ну пиши уже!
а троянская война где тада была? к китае чтоль?
хочешь сказать, греческие мифы рассказывают про войну Рима с Троей, в которой участвовали Афина, Арес, Ахиллес, Аякс и др.? -_-'
а даже если бы это был Рим, хоть это на самом деле Греция, они с Египтом не торговали, по-твоему? Финикийские краски и ткани, египетские статуэтки, греческие оливки - они же этим обменивались. И среди всего прочего уж точно были всякие новинки, типа первой косметики.
Отредактировано Greta (2009-05-21 18:42:24)
хочешь сказать, греческие мифы рассказывают про войну Рима с Троей, в которой участвовали Афина, Арес, Ахиллес, Аякс и др.? -_-'
ага тоесть война была в греции...
Аякс
его не помню.........
его не помню.........
их двое было)) один - родственник Ахилла. силачи, он, по-моему, только в мифах про Троянскую войну и встречаются.
и снова тишинааааааааааааааа...
c ужасом он понял, что не существует во тьме, что это не он, а она властна над ним.
но свет происходивший откудато извне все продолжал постепенно заполнять его постепенно вытесняя тьму. свет заполнял его. и боль уходила. боль та боль которая пронзала его тело постепенно утихала. как быдто ктото вытаскивал длинные иглы из его тела и раны хоть немного переставали болеть от нешнего вмешательства ...
бойтесь воене упчк, скушно им тут...
Oinari
а что такое
упчк,
а что такое Oinari написал(а):упчк,
упячка ент...
бойтесь воене упчк, скушно им тут...
только не упячка снова, тогда голактеко опасносте
Отредактировано Fruster (2009-05-21 18:58:28)
Он постепенно начал успокаиваться... приходить в себя... С его губ не сорвалось ни единого звука, потому как он был слишком изумлен, как то, что он не навидел всей душой, могло быть таким приятным... Он уже боязливо смотрел назад в отступающую тьму, а она не хотела отпускать его... (вот, не отпускает она его, а он пнял, что дурак, продолжай, а то у ми что-т не выходит)
тогда голактеко опасносте
и ты туда же? го оба на глагне!
го оба на глагне!
Это всемирное помешательство
Это всемирное помешательство
упячка
о_О шо це таке ?
Всем привет!
Я не в теме, про чё щас речь идет??
о_О шо це таке
Тебе лучше не знать, поверь моему опыту
vozyakov хай)))))
Отредактировано Fruster (2009-05-21 19:02:37)
хай)))))
Хай!
о_О шо це таке ?
ты точно этого хочешь? xD
vozyakov,
Я не в теме, про чё щас речь идет??
тут рассказик сочиняецо, общими усилиями Лесота и Ивор =) и редактируецо мной =)
о_О шо це таке ?
это бред. которым страдает Тимур внеадеквате, оказывается сей язык имеет название...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » >>> КоридаР <<<