а, Mirei, я..я...зеленое яблоко! О_о
Вот это откровенное признание, знать бы что оно означает
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ◄►Спальня девушеК◄►
а, Mirei, я..я...зеленое яблоко! О_о
Вот это откровенное признание, знать бы что оно означает
Fruster, опять единомышленник..эх...мафия есть мафия...)
у нас уже криминальные авторитеты появились
у нас уже криминальные авторитеты появились
Ну а как в таком обществе без них
Fruster,завтра спроси
Fruster,завтра спроси
У Lesota научилась увиливать от ответа
Ладно,сбегаю я(временно) из зоопарка(в который спальня превратилась).всем удачного флуда
Пока всем беглецам
Ладно,сбегаю я(временно) из зоопарка(в который спальня превратилась).всем удачного флуда
но мы тя ждемс))))
Пока всем беглецам
+1
Ладно, раз тут воцарилась гробовая тишина, пойду и я
Всем спокойной ночи.
не спим)
kat-smail, сладких.
Вот и ночь, и я один...
Доброе утро, всем тем, кто читает это сообщение!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго или злого (на любителя) утра вам ))
доброе утро
доброе)))
Да тут даже живые есть, привет Надек
Эх хотел пожаловаться на свою тяжёлую судьбу, а тут никого нет, ну вот
ВСЕХ С ПОЗДНИМ ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!
Эх хотел пожаловаться на свою тяжёлую судьбу
что случилось???????????
что случилось???????????
я прочитал работу, но да ладно
ну приветик вам всем доблесные флудеры этого форума.. прочитав все ту шнягу что вы успели написать за каких то два часа существования данной темы я готов ответить на некоторые вопросы... которые вы может и задавали, которые может обсуждали, а может только ещё собрались задать....
1. так как тему создал я то билеты раздаю тут я и никто кроме меня. ну разве что так как спальня всётаки девушек. они тут законно живут.
2. если Oinari станет ещё и модером данного раздела то я отседа свалю...
3. на счет пар. не надо прикидываться что не подозреваете кто это, так как в ходе наших с вами бесед сторонние наблюдатели давным давно выделили 3 особенно взаимодействующие между собой пары. одна из которых включает меня с Анюткой...
4. и на счет Загса. если есть особое желание то обратитесь с такой идеей к модератарам пусть сделают отдельную VIP комнату... для личных бесед....
1. так как тему создал я то билеты раздаю тут я и никто кроме меня. ну разве что так как спальня всётаки девушек. они тут законно живут.
В ваши ролевые игры я нос не сую =)
2. если Oinari станет ещё и модером данного раздела то я отседа свалю...
А что такое?
3. на счет пар. не надо прикидываться что не подозреваете кто это, так как в ходе наших с вами бесед сторонние наблюдатели давным давно выделили 3 особенно взаимодействующие между собой пары. одна из которых включает меня с Анюткой...
Интересно, какая третья пара...
4. и на счет Загса. если есть особое желание то обратитесь с такой идеей к модератарам пусть сделают отдельную VIP комнату... для личных бесед....
Это вопрос к админам, но мне кажется создавать раздел под каждую пару будет хлопотно, да и обсуждать якобы личные беседы, я бы всяко не стал ни у кого на глазах. Да, вот такой я партизан.
да и обсуждать якобы личные беседы, я бы всяко не стал ни у кого на глазах. Да, вот такой я партизан. http://www.j-zone.ru/forum/Smileys/j-zone_black/spy.gif
по этому и VIP тобиш не для всех, да и смысла в ней нет
В ваши ролевые игры я нос не сую =)
тока не надо себя тут королем делать...
А что такое?
а ничего просто так...
Интересно, какая третья пара...
тогда мне интересно кто по твоему вторая....
Это вопрос к админам, но мне кажется создавать раздел под каждую пару будет хлопотно, да и обсуждать якобы личные беседы, я бы всяко не стал ни у кого на глазах. Да, вот такой я партизан.
vip я иммел в виду что только для пар... тоесть только личная беседа 1 на 1 типа той шняги что ты сообщение пишешь, но да я считаю это лишнее тоже. так что в топку ЗАГС
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ◄►Спальня девушеК◄►