Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ◄►Спальня девушеК◄►

◄►Спальня девушеК◄►

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Fruster написал(а):

Ты что меня особенным считаешь

конечно. я не считаю что ты относишься к серому обществу тех людей которые не проявляют себя

XD екстросенс

0

902

Oinari написал(а):

За других переживаешь?))

есть возражения? О_о

kat-smail написал(а):

око с работы приползла....плохо мне очееень...........

что случилось??

0

903

kat-smail написал(а):

токо с работы приползла....плохо мне очееень...........

Опять заболела или просто устала очень

0

904

Greta написал(а):

есть возражения? О_о

*-* тебе попробуй возрази, не хочу быть укушенным
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/iattention.gif

0

905

Greta написал(а):

что случилось??

Fruster написал(а):

Опять заболела или просто устала очень

...нет я не заболела.......на работе проблемы с двумя мужиками-*****.....................ну ладно не буду вас грузить своими проблемами.....токо и вам настроение испорчу своим неготивом...........

0

906

[реклама вместо картинки]

0

907

Oinari написал(а):

*-* тебе попробуй возрази, не хочу быть укушенным

правильно мыслите, товарисч...

kat-smail написал(а):

...нет я не заболела.......на работе проблемы с двумя мужиками-*****.....................ну ладно не буду вас грузить своими проблемами.....токо и вам настроение испорчу своим неготивом...........

ну а немножко? мы поддержим http://s41.radikal.ru/i091/0903/5c/e0f7feee5e8b.gif

Отредактировано Greta (2009-05-20 21:51:02)

0

908

kat-smail
помошница тебе на работу =)

0

909

kat-smail написал(а):

на работе проблемы с двумя мужиками-*****.....................ну ладно не буду вас грузить своими проблемами.....токо и вам настроение испорчу своим неготивом...........

Ты расскажи, я хочу послушать

0

910

что молчим? что ничего не пишем?

0

911

Lesot написал(а):

что молчим? что ничего не пишем?

Подкинь какую-нибудь темку для разговора

0

912

мягкие игрушки =)
наверно у каждого из нас есть или были....

0

913

Так надо забацать аву новую и посмареть что нито, ролики (аниме) давно смотрели?) Есть какие нито позитивные, подкиньте, а то унывать сейчас буду...(

0

914

Lesot написал(а):

наверно у каждого из нас есть или были....

У меня пёс рядом со мной лежит)

Отредактировано Oinari (2009-05-20 22:04:00)

0

915

Oinari написал(а):

У меня пёс рядом со мной лежит)

собако =) я кошек люблю у меня кот есть... мне его... а нет я его спер же... я расказывал =)

0

916

Lesot написал(а):

kat-smailпомошница тебе на работу =)

спасибо,с такой помошницей мне нече будет не страшно)

Greta написал(а):

ну а немножко? мы поддержим

Fruster написал(а):

Ты расскажи, я хочу послушать

....с настроением у мя седня было все суперр....токо спать хотелось оч(как помните я пол ночи ботрачилась над сценарием)....ну так воть.....пришло время встречи с двумя лысыми поганными и занудными заказчиками(эт я токо седня понела что они такие(((..)...которые мне все испортили впух и прах...им подавай суперрр праздник(потипо пол сценария нафиг нетот,хотя этот сценарий мы с ними же и обговаривали и им все нравилось...я на этот сценарий трое суток убила).........им другой нужен более ....ну как сказать богаче что ли(чтоб было много всяких мероприятий,групп и т.д.)...а денег нехрена не дали чтоб такой праздник делать...сколько дали на столько я сценарий и написала...так что вот они мя седня так обматирили...а в итоге еще и послали(я седня стоко о се нового узнала)....что я полдня ходила в полнейшем шоке(да и сейчас еще не отошла),с красными опухшими глазами от слез....ну как то так вроде....сейчас пишу и руки трясутся....
ну что загрузила вас...

0

917

Во блин, а у меня нет сейчас никаких мягких игрушек

0

918

kat-smail написал(а):

спасибо,с такой помошницей мне нече будет не страшно)

конечно =)

бедненькая не устала писать?

Fruster написал(а):

нет сейчас

были?

0

919

Fruster написал(а):

Во блин, а у меня нет сейчас никаких мягких игрушек

У меня оне-тян маленькая, ей ну очееееень много покупали, аж выкидывали лишнее)

0

920

kat-smail написал(а):

...с настроением у мя седня было все суперр....токо спать хотелось оч(как помните я пол ночи ботрачилась над сценарием)....ну так воть.....пришло время встречи с двумя лысыми поганными и занудными заказчиками(эт я токо седня понела что они такие(((..)...которые мне все испортили впух и прах...им подавай суперрр праздник(потипо пол сценария нафиг нетот,хотя этот сценарий мы с ними же и обговаривали и им все нравилось...я на этот сценарий трое суток убила).........им другой нужен более ....ну как сказать богаче что ли(чтоб было много всяких мероприятий,групп и т.д.)...а денег нехрена не дали чтоб такой праздник делать...сколько дали на столько я сценарий и написала...так что вот они мя седня так обматирили...а в итоге еще и послали(я седня стоко о се нового узнала)....что я полдня ходила в полнейшем шоке(да и сейчас еще не отошла),с красными опухшими глазами от слез....ну как то так вроде....сейчас пишу и руки трясутся....
ну что загрузила вас...

Вот гандоны лысые, на кол их, лапуль не принимай всё так близко к сердцу, в жизни много таких уродов ещё встретится. Если каждый раз переживать, никаких нервов не хватит. Ты самая лучшая, и никогда в этом не сомневайся и не слушай всяких там ублюдков

0

921

Lesot написал(а):

были?

В детстве у меня была большущая белая собака, из Германии привезённая, когда на ней нажимал, раздавалось что-то наподобие лая, и кот тоже немаленький, итак пара игрушек поменьше

0

922

Oinari написал(а):

оне-тян маленькая

де? о_О покажи

0

923

да люди что то вы потеряли ажиатаж. я уж думал тему за сегодня добьем

0

924

Lesot написал(а):

да люди что то вы потеряли ажиатаж. я уж думал тему за сегодня добьем

Не знаю куда народ весь делся

0

925

Lesot написал(а):

бедненькая не устала писать?

да так )мне уже на все пофиг..я рук уже и так не чувствую....

Fruster написал(а):

Вот гандоны лысые, на кол их, лапуль не принимай всё так близко к сердцу, в жизни много таких уродов ещё встретится. Если каждый раз переживать, никаких нервов не хватит. Ты самая лучшая, и никогда в этом не сомневайся и не слушай всяких там ублюдков

ня
спасибо милый))))...а вот насчет нервов я седня походу последних лешилась...просто оч обидно слышать о се такое...сидела седня после работы в каком-то дворе непомню уже с коктелем плакала(ни чего не понимала)...пока подруга не приехала и не забрала мя сюда домой...спасибо ей большое...а то бы и сидела фиг знает там сколько...успокоила хоть немного)

0

926

Fruster написал(а):

Не знаю куда народ весь делся

интересно чем он занят...

kat-smail написал(а):

я рук уже и так не чувствую....

ны дык отдыхать надо же...

0

927

Lesot написал(а):

де? о_О покажи

она в деревне)

0

928

Lesot написал(а):

интересно чем он занят...

отдыхает.

0

929

Зайка такие козлы есть везде и им нельзя давать повод для наездов, ведь ты была права, ты успокаивайся и забудь про них, нечего на них своё здоровье переводить, больно много чести

0

930

Oinari написал(а):

она в деревне)

досадно....

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ◄►Спальня девушеК◄►