Ты что меня особенным считаешь
конечно. я не считаю что ты относишься к серому обществу тех людей которые не проявляют себя
XD екстросенс
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ◄►Спальня девушеК◄►
Ты что меня особенным считаешь
конечно. я не считаю что ты относишься к серому обществу тех людей которые не проявляют себя
XD екстросенс
За других переживаешь?))
есть возражения? О_о
око с работы приползла....плохо мне очееень...........
что случилось??
токо с работы приползла....плохо мне очееень...........
Опять заболела или просто устала очень
есть возражения? О_о
*-* тебе попробуй возрази, не хочу быть укушенным
что случилось??
Опять заболела или просто устала очень
...нет я не заболела.......на работе проблемы с двумя мужиками-*****.....................ну ладно не буду вас грузить своими проблемами.....токо и вам настроение испорчу своим неготивом...........
*-* тебе попробуй возрази, не хочу быть укушенным
правильно мыслите, товарисч...
...нет я не заболела.......на работе проблемы с двумя мужиками-*****.....................ну ладно не буду вас грузить своими проблемами.....токо и вам настроение испорчу своим неготивом...........
ну а немножко? мы поддержим
Отредактировано Greta (2009-05-20 21:51:02)
kat-smail
помошница тебе на работу =)
на работе проблемы с двумя мужиками-*****.....................ну ладно не буду вас грузить своими проблемами.....токо и вам настроение испорчу своим неготивом...........
Ты расскажи, я хочу послушать
что молчим? что ничего не пишем?
что молчим? что ничего не пишем?
Подкинь какую-нибудь темку для разговора
мягкие игрушки =)
наверно у каждого из нас есть или были....
Так надо забацать аву новую и посмареть что нито, ролики (аниме) давно смотрели?) Есть какие нито позитивные, подкиньте, а то унывать сейчас буду...(
наверно у каждого из нас есть или были....
У меня пёс рядом со мной лежит)
Отредактировано Oinari (2009-05-20 22:04:00)
У меня пёс рядом со мной лежит)
собако =) я кошек люблю у меня кот есть... мне его... а нет я его спер же... я расказывал =)
kat-smailпомошница тебе на работу =)
спасибо,с такой помошницей мне нече будет не страшно)
ну а немножко? мы поддержим
Ты расскажи, я хочу послушать
....с настроением у мя седня было все суперр....токо спать хотелось оч(как помните я пол ночи ботрачилась над сценарием)....ну так воть.....пришло время встречи с двумя лысыми поганными и занудными заказчиками(эт я токо седня понела что они такие(((..)...которые мне все испортили впух и прах...им подавай суперрр праздник(потипо пол сценария нафиг нетот,хотя этот сценарий мы с ними же и обговаривали и им все нравилось...я на этот сценарий трое суток убила).........им другой нужен более ....ну как сказать богаче что ли(чтоб было много всяких мероприятий,групп и т.д.)...а денег нехрена не дали чтоб такой праздник делать...сколько дали на столько я сценарий и написала...так что вот они мя седня так обматирили...а в итоге еще и послали(я седня стоко о се нового узнала)....что я полдня ходила в полнейшем шоке(да и сейчас еще не отошла),с красными опухшими глазами от слез....ну как то так вроде....сейчас пишу и руки трясутся....
ну что загрузила вас...
Во блин, а у меня нет сейчас никаких мягких игрушек
спасибо,с такой помошницей мне нече будет не страшно)
конечно =)
бедненькая не устала писать?
нет сейчас
были?
Во блин, а у меня нет сейчас никаких мягких игрушек
У меня оне-тян маленькая, ей ну очееееень много покупали, аж выкидывали лишнее)
...с настроением у мя седня было все суперр....токо спать хотелось оч(как помните я пол ночи ботрачилась над сценарием)....ну так воть.....пришло время встречи с двумя лысыми поганными и занудными заказчиками(эт я токо седня понела что они такие(((..)...которые мне все испортили впух и прах...им подавай суперрр праздник(потипо пол сценария нафиг нетот,хотя этот сценарий мы с ними же и обговаривали и им все нравилось...я на этот сценарий трое суток убила).........им другой нужен более ....ну как сказать богаче что ли(чтоб было много всяких мероприятий,групп и т.д.)...а денег нехрена не дали чтоб такой праздник делать...сколько дали на столько я сценарий и написала...так что вот они мя седня так обматирили...а в итоге еще и послали(я седня стоко о се нового узнала)....что я полдня ходила в полнейшем шоке(да и сейчас еще не отошла),с красными опухшими глазами от слез....ну как то так вроде....сейчас пишу и руки трясутся....
ну что загрузила вас...
Вот гандоны лысые, на кол их, лапуль не принимай всё так близко к сердцу, в жизни много таких уродов ещё встретится. Если каждый раз переживать, никаких нервов не хватит. Ты самая лучшая, и никогда в этом не сомневайся и не слушай всяких там ублюдков
были?
В детстве у меня была большущая белая собака, из Германии привезённая, когда на ней нажимал, раздавалось что-то наподобие лая, и кот тоже немаленький, итак пара игрушек поменьше
оне-тян маленькая
де? о_О покажи
да люди что то вы потеряли ажиатаж. я уж думал тему за сегодня добьем
да люди что то вы потеряли ажиатаж. я уж думал тему за сегодня добьем
Не знаю куда народ весь делся
бедненькая не устала писать?
да так )мне уже на все пофиг..я рук уже и так не чувствую....
Вот гандоны лысые, на кол их, лапуль не принимай всё так близко к сердцу, в жизни много таких уродов ещё встретится. Если каждый раз переживать, никаких нервов не хватит. Ты самая лучшая, и никогда в этом не сомневайся и не слушай всяких там ублюдков
ня
спасибо милый))))...а вот насчет нервов я седня походу последних лешилась...просто оч обидно слышать о се такое...сидела седня после работы в каком-то дворе непомню уже с коктелем плакала(ни чего не понимала)...пока подруга не приехала и не забрала мя сюда домой...спасибо ей большое...а то бы и сидела фиг знает там сколько...успокоила хоть немного)
Не знаю куда народ весь делся
интересно чем он занят...
я рук уже и так не чувствую....
ны дык отдыхать надо же...
де? о_О покажи
она в деревне)
интересно чем он занят...
отдыхает.
Зайка такие козлы есть везде и им нельзя давать повод для наездов, ведь ты была права, ты успокаивайся и забудь про них, нечего на них своё здоровье переводить, больно много чести
она в деревне)
досадно....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ◄►Спальня девушеК◄►