вот с рабочего компа сижу.....пока никто не видит))))))
привет. смотри, запалят) хд
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ◄►Спальня девушеК◄►
вот с рабочего компа сижу.....пока никто не видит))))))
привет. смотри, запалят) хд
смотри, запалят) хд
не запалят.....в офисе нет пока никого все уехали))))))...я тут одна совсем одна
что-то у вас как-то тииихооооо
что-то у вас как-то тииихооооо
Юзай сервис icq.
*делает тест ЕГЭ по русскому языку*
это сново я....
Oinari
... может ты куи и пиннаешь но я не думаю что он такой большой...
и сообщение я отослал в "Вчера 22:12:02" а пост твой написан "Вчера 22:18:13" так что пиннай куй!
SOS!!!!
Подайте руку утопающему, нужна помощь...бедняжечке Marian, она не может зайти на форум...
sarbonna
приветики ... я тебя тут раньше не видел
sarbonna, привет, в чём проблема?
Приветики!!! Проблема в том, что не пускают на форум при этом пароль и логин правильный, а выдает "ПРИВЕТ ГОСТЬ"!!!!
... может ты куи и пиннаешь но я не думаю что он такой большой...и сообщение я отослал в "Вчера 22:12:02" а пост твой написан "Вчера 22:18:13" так что пиннай куй!
В бабруйск, животнайе
пароль и логин правильный, а выдает "ПРИВЕТ ГОСТЬ"!!!! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/8.gif
попробуй пароль сменить
при этом пароль и логин правильный
А может и не правильный.
1. Пускай чистит пиченьки (cookie).
2. Кеш тоже можно почистить, так, на всякий случай.
3. Надо попробовать восстановить пароль, функцией "забыли пароль?". На мыло должно прийти письмо с уведомлением.
попробуй пароль сменить
Как может гость?! Сменить пароль у пользователя?!
попробуй пароль сменить
а как его поменять, если Marian может зайти на форум,только как гость...
Как может гость?! Сменить пароль у пользователя?!
ээ имееться в виду забыли пароль? - вот
В бабруйск, животнайе
я те покажу бабруйск
НАРОД, У МЕНЯ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! ИНЕТ ПОЧИНЕН!!!! ПРИЕХАЛ ДОБРЫЙ ПАПА ИЗ МОСКВЫ И СПАС МЕНЯ!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ^__________________________________________________________________________________________________________^
ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕМ, ЛЮБИМЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sarbonna
если у Marian до сих пор не получается войти на форум под своим логином, напиши мне в личку, я поставлю ей новый пароль.
только в личку, в этой теме я редко бываю.
Riddie-Belk
приветик солнышко
Lesot Ты не прендставляешь как мучительно было сидеть на уроках, получать негатив, и знать, что когда ты придешь домой, пазитива ты тож не получишь.... НО ТЕПЕРЬ Я ОТОРВУСЬ, хахахахахха!!!
Riddie-Belk
накдеюсь ты не будешь выплёскивать этот негатив на меня?
Lesot С чего ты взял-то? Оо *няк-няк* Когда я узнала, что инет *няк-няк* снова *няк-няк* подключен *няк-няк-няк* негатива не осталось!!!! НяяяяяяяяяяяяяяяяК! Только пахитифф, и теперь я буду делится им со всеми здесь присутствующими!!!! Няк-Няк-Няк!!!!!! + сегодня была последняя химия, так что вообще зашибись как я счастлива!!! Воть!))))
Riddie-Belk
ну вот и славненько =)
НАРОД, У МЕНЯ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! ИНЕТ ПОЧИНЕН!!!! ПРИЕХАЛ ДОБРЫЙ ПАПА ИЗ МОСКВЫ И СПАС МЕНЯ!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ^__________________________________________________________________________________________________________^ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕМ, ЛЮБИМЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигеть...
Офигеть...
Мда-да-да! Люди и от такого счастливыми становятся))))))))
Люди и от такого счастливыми становятся)
а я вот счастлив что ты сново рядом
Отредактировано Lesot (2009-05-20 17:10:56)
а я вот счастлив что ли сново рядом
*Чууууу*
Мда-да-да! Люди и от такого счастливыми становятся))))))))
Не в том смысле, я тоже без интернета никуда.
*Чууууу*
Началось...) хд
Riddie-Belk
это типа что было?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ◄►Спальня девушеК◄►