почему это
сценарий дописать нужно на корпоротивку.....мозг уже съезжаееет..............
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ◄►Спальня девушеК◄►
почему это
Бедненькая, как мне тебя жалко
Всем спокойной ночи, сладких снов...
Спокойной!!!
Бедненькая, как мне тебя жалко
....спасибо за сочуствие ....но не че не поделаешь......
Всем спокойной ночи, сладких снов..
споки ноки!
споки ноки!
Пока
Тадай-ма)))))) буквально на пару минут))))) всех люблю)))))
kat-smail,Fruster
эээ...вы че мну прогоняете?О_о
kat-smail,Fruster
А я подумал, что ты тоже уходишь
Тадай-ма)))))) буквально на пару минут))))) всех люблю)))))
Мы тя тоже))))))
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ТЕ!!!!!!!!
kat-smail,Fruster
нет ни в коем случае,я как и Вова подумала что ты спать уходишь!))))
kat-smail пасяб))) а ти мняф можешь рассказать в паре предложений, как вы за день осилили пол темы?оО?) о чем хоть разговоры были)) мм? кто ещё женился?))))))))))))))))
неееееееееееет... се спать, ну тада я тоже пойду, и ещё раз всех-всех люблю))
kat-smail пасяб))) а ти мняф можешь рассказать в паре предложений, как вы за день осилили пол темы?оО?) о чем хоть разговоры были)) мм? кто ещё женился?))))))))))))))))
ой Женечка само как-то вышло все,а женилися токо Анька и Серега!)))))))
все,точно спать)всем сладких сновиков)))
kat-smail бай-бай)))))))))
kat-smail
доброго утречка Катерина
сделаю небольшую поправку на пост №535...
это Я попросил админов. и идея была моя, на счет добавления смайлов. я в личку письмо им написал...
а вот когда отнимают заслуженую славу это обидно . . . так как Oinari a не знаю делал ли что вообще! смотри посты № 378, 380 и 383...
Отредактировано Lesot (2009-05-20 09:42:55)
сделаю небольшую поправку на пост №535...
это Я попросил админов. и идея была моя, на счет добавления смайлов. я в личку письмо им написал...
а вот когда отнимают заслуженую славу это обидно . . . так как Oinari a не знаю делал ли что вообще! смотри посты № 378, 380 и 383...
Извини, не знал что ты в личку админам писал, просто я в пожеланиях видел, что Oinari админов попросил смайлы добавить, вот поэтому так и написал, ты не серчай если что
Всем привет
это Я попросил админов. и идея была моя, на счет добавления смайлов. я в личку письмо им написал...а вот когда отнимают заслуженую славу это обидно . . . так как Oinari a не знаю делал ли что вообще! смотри посты № 378, 380 и 383...
Lesot, ты хочешь сказать то, что я только куи чтоли пинаю?
(https://anime4you.mybb.ru/viewtopic.php?pid=14307#p14307) - соизволь прочесть там с 222 поста по 224.
Lesot, ты хочешь сказать то, что я только куи чтоли пинаю?(https://anime4you.mybb.ru/viewtopic.php?pid=14307#p14307) - соизволь прочесть там с 222 поста по 224.
это Я попросил админов. и идея была моя, на счет добавления смайлов. я в личку письмо им написал...а вот когда отнимают заслуженую славу это обидно . . . так как Oinari a не знаю делал ли что вообще! смотри посты № 378, 380 и 383...
Народ какая разница чея это была идея))) Давайте жить дружно!!! Кстати всем привет!!)))
nailzam, hello
~desu
~desu
Не знал что здесь есть такие продвинутые анимешники, которые употребляют такие вещи))) Тебе тоже отдельное вежливое hello))
Кстати мы случайно не единственные парни, которые любят аватарки с женским обликом?)))
Отредактировано nailzam (2009-05-20 13:37:35)
Кстати мы случайно не единственные парни, которые любят аватарки с женским обликом?)))
Случайно да
Не знал что здесь есть такие продвинутые анимешники
)))
Случайно да
Эх непонимают люди кавайности женских образов на аватарках)))) Будем первооткрывателями на этом форуме))
Эх непонимают люди кавайности женских образов на аватарках)))) Будем первооткрывателями на этом форуме))
ПРИВЕЕЕТИК ВСЕЕЕМ!!!!!
вот с рабочего компа сижу.....пока никто не видит))))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ◄►Спальня девушеК◄►