Вернулся в состоянии СиД
хД
скоро расхочу
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Самый пустой и печальный тред
Вернулся в состоянии СиД
хД
скоро расхочу
стоило только надкусить шоколадку и зубы заболели в трёх местах(
Ninmah
ушла домой
нужно идти к зубному.
нужно идти к зубному.
дыа
у меня жуб сломался >>
это карма)
на 5 страниц написали *-*
я прям зачиталась)
Ninmah
я смотрела 11го доктора)
надеемся у нас будут в кинотеатре показывать
только пока я читала, все ушли...
Т_____________Т
я вот тоже скучаю, раз пошла такая песня
ваще в последнее время скучаю по людям
универ закончила и не думала никогда, что буду скучать по своим одногруппникам-засранцам)
надя будет учиться у артура писать самой себе х)
ну вернитесь, а то у меня комп отбирают за ненадобностью
я вот тоже скучаю, раз пошла такая песня
я скучаю только по определенным людям
универ закончила и не думала никогда, что буду скучать по своим одногруппникам-засранцам)
на этих в большей части мне пофиг)
сенсей дес)
знаю знаю)
это карма)
это бесплатная студенческая стоматология!
Ninmah
я смотрела 11го доктора)
надеемся у нас будут в кинотеатре показывать
трейлер там крутой ++
звиняюсь, мультфильм смотрела .-.
я скучаю только по определенным людям
а этим определенным людям на меня насрать Т_Т
сенсей дес)
трейлер там крутой ++
даааа)
читала статейку про то, что Смитт и Теннант возможно будут вместе сниматься ?)
даааа)
читала статейку про то, что Смитт и Теннант возможно будут вместе сниматься ?)
уже отснялись с балли пайпер и кларой, имени актрисы не помню, уж известно что в рождество 11-ый станет 12
рукомикс 3 вышел? оО
рукомикс 3 вышел? оО
только трейлер ._.
уже отснялись с балли пайпер и кларой, имени актрисы не помню, уж известно что в рождество 11-ый станет 12
это я знаю)
я про это
23 октября Cтивен Моффат рассказал Radiotimes, что Мэтт Смит и Дэвид Теннант были настолько счастливы работать друг с другом в «Дне Доктора», что они хотели бы сняться в ещё нескольких эпизодах вместе.
“Они общались друг с другом, как парочка старушенций. Они, например, просто сидели в уголке и сплетничали всё время. К концу съёмок Мэтт сказал мне, что разработал план, в котором они оба бы продолжили сниматься в «Докторе Кто»: снять 5 отдельных эпизодов для каждого и 3 вместе – это было бы неплохо? Это был хороший план. И если бы я сказал «да», то они бы точно принялись за это.”
Моффат добавил: “Они божественно играли в дуэте. Это одна из тех счастливых случайностей – нет ни единой причины, почему они должны быть такими, но они просто восхитительные и смешные вместе.”
“Я думаю, и Дэвид, и Мэтт немного опасались друг друга. Дэвид продолжал смотреть «Доктора Кто», как печальный, старый фанат и для него Мэтт - это Доктор. И, конечно, для Мэтта, ведь невозможно поверить, что ты и есть Доктор, для него Доктор - это Дэвид. И поэтому они вначале слегка нервничали и немного опасались.”
рассказывайте ка как жизнь молодая)
мы седня выяснили что уже не молодая
у меня отобрали стул и я стою в позе зю над монитором (
не у всех!
таки ты самый старый
у меня отобрали стул и я стою в позе зю над монитором (
верни стул обратно!
23 октября Cтивен Моффат рассказал Radiotimes, что Мэтт Смит и Дэвид Теннант были настолько счастливы работать друг с другом в «Дне Доктора», что они хотели бы сняться в ещё нескольких эпизодах вместе.
“Они общались друг с другом, как парочка старушенций. Они, например, просто сидели в уголке и сплетничали всё время. К концу съёмок Мэтт сказал мне, что разработал план, в котором они оба бы продолжили сниматься в «Докторе Кто»: снять 5 отдельных эпизодов для каждого и 3 вместе – это было бы неплохо? Это был хороший план. И если бы я сказал «да», то они бы точно принялись за это.”
Моффат добавил: “Они божественно играли в дуэте. Это одна из тех счастливых случайностей – нет ни единой причины, почему они должны быть такими, но они просто восхитительные и смешные вместе.”
“Я думаю, и Дэвид, и Мэтт немного опасались друг друга. Дэвид продолжал смотреть «Доктора Кто», как печальный, старый фанат и для него Мэтт - это Доктор. И, конечно, для Мэтта, ведь невозможно поверить, что ты и есть Доктор, для него Доктор - это Дэвид. И поэтому они вначале слегка нервничали и немного опасались.”
мимимиуруру
ждать осталось месяц
верни стул обратно!
отобрала у сестры
мимимиуруру
ждать осталось месяц
угу
отобрала у сестры
малаца)
а ещё хочу хоббита посмотреть)
я его зимой в кино 2 раза видел) норм и книжку прочитал сначала)
сейчас 3 книжки ученика ведьмака прочитал) готовлюсь к зимнему фильму "7 son"
я тоже жду)
книжку прочитал сначала)
я тоже)
начала еще ВК читать,но забросила чот
пойду ка спать собираться
пока, няшки)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Самый пустой и печальный тред