А у меня в среду будет ноут
Я в томном ожидании ^____^
у меня уже есть
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Нужно ННТ
А у меня в среду будет ноут
Я в томном ожидании ^____^
у меня уже есть
у меня уже есть
Круто тебе наверное
Круто тебе наверное
Нет не круто
А мне хорошо
у ноута есть несколько недостатков,которые перекрываются его преимуществами.
как то так))))
а у меня нетбук, мне хватает
а у меня нетбук, мне хватает
нет проигрывает в размере дисплея и отсутствии привода,но выигрывает во времени автономной работы)))
нет проигрывает в размере дисплея и отсутствии привода,но выигрывает во времени автономной работы)))
ну размер не главное х)
а привод мне не нужен
а вот то,что он легче и меньше и его удобнее таскать это да)
ну размер не главное х)
а привод мне не нужен
а вот то,что он легче и меньше и его удобнее таскать это да)
вывод,везде можно найти плюсы)))
вывод,везде можно найти плюсы)))
Планшетник лучше нетбука и ноутбука (платшетный компьютер не айпад)
Планшетник лучше нетбука и ноутбука (платшетный компьютер не айпад)
ну не знаю,планшет мне кажется подходит только для просмотра фильмов\чтения книг в дороге или на работе.
А чем айпад не планшетник?только названием и осью отличается.
О,да кст,маленький юбилей в МАЛе:в списке просмотренного 500 пунктов))))
ну не знаю,планшет мне кажется подходит только для просмотра фильмов\чтения книг в дороге или на работе.
А чем айпад не планшетник?только названием и осью отличается.
только так или Linux...
остальные оси не есть .компьютеры в обычном понимании а просто созданы для айподов и всего прочего для пользователей там нет средств разработки...
google nexus 7 only
планшет под виндой вообще не компьютер xD
А как на нем в игры играть? хD
Я имею в виду что никак.
Без клавиатуры в то что я играю неудобно ._.
крааайне неудобно я бы даже сказала.
планшет под виндой вообще не компьютер xD
Плпаншет вообще не компьютер,он ближе к смартфонам и КПК.
есть модели к которым можно подключить клаву,но цена у них ка у нормального ноута....
Плпаншет вообще не компьютер,он ближе к смартфонам и КПК.
после того как я закончил универ и мне не надо часто кодить везде где только можно у меня вообще отпала необходимость в ноуте. он мне даже неудобен. Все мои повседневные требования к компьютеру может выполнять планшет, будучи более удобным. ноут или стационарка нужны только в 1 случае, когда надо кодить.
Так что планшет - не компьютер - бред
есть модели к которым можно подключить клаву,но цена у них ка у нормального ноута....
зачем использовать лыжи, для того, что-бы взбираться в гору летом
зачем использовать лыжи, для того, что-бы взбираться в гору летом
+1
Все мои повседневные требования к компьютеру может выполнять планшет, будучи более удобным. ноут или стационарка нужны только в 1 случае, когда надо кодить.
Так что планшет - не компьютер - бред
так я о чём и говорю.
Под понятием компа я понимаю то,на чём можно не только смотреть фильмы и играть в игры.
Я сильно сомневаюсь,что кто-нибудь будет на планшете пытаться конвертировать видео 1080р))))
так я о чём и говорю.
Под понятием компа я понимаю то,на чём можно не только смотреть фильмы и играть в игры.
Я сильно сомневаюсь,что кто-нибудь будет на планшете пытаться конвертировать видео 1080р))))
Честно можно сделать чтобы кодел необходимо скоростной интернет 1 сервер )) я так всегда делаю но правда с персоналки или с ноута...))
Проекту пришел писец((( печально(((
Честно можно сделать чтобы кодел необходимо скоростной интернет 1 сервер )) я так всегда делаю но правда с персоналки или с ноута...))
облачный кластер из видеокарт =) и че угодно в качестве терминала =)
и хоть хэши с пентагона брутфорсь xD
Проекту пришел писец((( печально(((
если ты про форум, то я недавно получил много фана, удивив по каким поисковым запросам наш форум находится в топе поисковых систем xD
если ты про форум, то я недавно получил много фана, удивив по каким поисковым запросам наш форум находится в топе поисковых систем xD
и по каким же?
Ага,очень интересно!
сейчас поисковая масса закрыта для индексации и теперь он упадет в поиске... так то было мало пользователь теперь вообще не будет
AJIek$
У меня есть кой какая идейка если конечно не сложно будет , оживить можно немного .... для этого разделчик создать...
У меня есть кой какая идейка если конечно не сложно будет , оживить можно немного .... для этого разделчик создать...
обсудим как-нибудь...)
1 место
2 местои тому подобное
огоооооонь!!!!!
эх, все допоолнительные смайлы были на жопа-нете (
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Нужно ННТ