хдхдхдхдхдхд Вооооооооваааааааааа хд
вова такой вова
простите, не яойщица но..... это любовь бугагага хдхдхд
просто похожи.....и всё таки 4 октября
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новенькая xD
хдхдхдхдхдхд Вооооооооваааааааааа хд
вова такой вова
ничего ты не понимаешь, женщина xD
наконец-то осуществил свои планы по ремонту машины...сейчас лежит у меня железо на балконе на 20 тысяч российских денег.....вот выбираю день когда всё впихивать буду...
я б магнитолу за 20к взял xD лето пляж)) куда без нее xD
ещё купил себе фотик....которого у меня никогда не было....теперь лежит передо мной и ждёт своего момента XD на зеркалку правда не разорился...как-то жалко было денег столько отдавать....взял супер зум никоновский
то же вот подумываю купить.
Но ещё больше хочу игровой системник)))
грац xD шустрый ты xD
был бы шустрый диплом бы успел сделать...как меня мой руководитель ругала.....говорит какого хрена сдал госы лучше всех, а диплом не сделал.....я говорю, что мол я не специально, честно....госы я тоже завалить хотел, ибо ничего не учил XD вот после этого она меня чуть не убила.... сказала что даже тупицы последние диплом сделали....мол мог бы купить как все на худой конец
вот хз че мне сделают за диплом без подписей если честно xD xD xD как-то так)))
у нас не допускали до защиты...но это у нас
то же вот подумываю купить.
я тож об этом недавно начал думать... но если на него копить, то куска за 24 брать чтоб сразу норм был =)
желание фотографировать появляется когда есть что фотографировать xD
а дальше Юля в лагере так что тему добрых волосатых тентаклей тут развивать больше не кому XD да и не интересно xD
Подпись автора
слава богу))
я кстати тоже в лагерь поеду)) я теперь официально вожатая))) так что на полтора месяца в ленинградскую область прямо к финскому заливу)))
ну вообщем начнём по порядку....с диплома.....так вот как я здесь уже неоднократно плакался с дипломом у меня были жестокие опаздания в сроках, а именно он был в зачаточной стадии...ещё на мне висел курсач по проектированию и следовательно незакрытая сессия....всё бы ничего. может я и спокойно бы делал диплом и курсач....но на работе произошла неведомая ху**я у нас осталось в 2 раза меньше работников чем было, а следовательно я работал 3 дня подряд через 1 выходной.....ну всё думаю накрылась моя учёба огромным медным ржавым тазом....и уже забил на всё.....но потом произошла череда событий,а именно мытарства в универ каждый день.....в итоге все практики сделаны в кратчашие сроки, сессии закрыты, госы сданы на отлично....даже с отличием из всего факультета......а вот диплом я защищю в следующем году ибо не было физически времени дописать....но это для меня сейчас вообще никакое не огорчение....вот это по учёбе
ахринеть мужииииг
ещё купил себе фотик....которого у меня никогда не было....теперь лежит передо мной и ждёт своего момента XD на зеркалку правда не разорился...как-то жалко было денег столько отдавать....взял супер зум никоновский
а я плачу, что у меня ни электронной книжки, ни айпэда ни ноута своего нет Т_Т
мне вообще до этого всего до фени было. но теперь поняла, что блииииииин как нужны, а денег нееееееет Т_Т
я б магнитолу за 20к взял xD лето пляж)) куда без нее xD
у меня моя хорошая стоит добит как говорица нармальна
я говорю, что мол я не специально, честно....госы я тоже завалить хотел
жжош сцуко xD
ну у меня есть что фотографировать.
куска за 24 брать чтоб сразу норм был =)
Тогда уж полу профессиональную зерлкалку за 50к.
я теперь официально вожатая
по аватаре и не скажешь xD
ну у меня есть что фотографировать.
игровой системник? xD xD xD
я тож об этом недавно начал думать... но если на него копить, то куска за 24 брать чтоб сразу норм был =)
я свой за 9 взял....мне он в принципе нравится, от макросъёмки вообще торчу, а 26-кратный зум это что-то
ахринеть мужииииг
я сначала расстраивался, потом смирялся, потом огорчался, потом радовался. и снова огорчался.....а теперь всё норм
мне вообще до этого всего до фени было. но теперь поняла, что блииииииин как нужны, а денег нееееееет Т_Т
а я понял что мне высокотехнологичного железа и не надо...в.от тел мой который я за 12 косарей брал со всем своим функционалом мне не нужен...сейчас пошёл бы мне какой-нибудь простой сенсорник тысячи за 4
Тогда уж полу профессиональную зерлкалку за 50к.
вот это уже перебор )
У нас в городе видел планшет на Win7с отключаемой клавой(выглядит как нетбук) вроде ASUS ....
жжош сцуко xD
ты бы знал в какой я панике заходил на госы......ибо я готовился 6 часов в вечер перед госами...трети вопросов не прочитал....я уже реально хотел на них не ехать....но здравый смысл взял верх......вот бы он раньше пришёл месяцев эдак на шесть
игровой системник? xD xD xD
бери выше...велосипед
а я понял что мне высокотехнологичного железа и не надо...в.от тел мой который я за 12 косарей брал со всем своим функционалом мне не нужен...сейчас пошёл бы мне какой-нибудь простой сенсорник тысячи за 4
Кому как,а я со самртом ни за что не расстанусь)))
а 26-кратный зум это что-то
у меня кэнон какой-то с 12 кратным зумом есть, так там если его поставить то даже лица различить на фотке нельзя XD так что коэфициент зума не роляет, роляет качество)
у меня тож ниче нет, и ноут мне почти не нужен я за 12 часов работы за компом так от него устаю что дома его видеть не хочу. xD Вот учиться ноут маст хэв был а сейчас это такое....
планшет и читалка, это по обстоятельствам ... зависит от режима дня человека полностью чтоб каждый гаджет выполнял свою функцию, если она требуется)
мне пока моего телефона хватает который звонит и музыку проигрывает XD
а ещё я с завтрашнего числа официально в отпуске на две недели....начинаю отдыхать от этой работы......на работе даже сказал что буду рад никого не видеть две недели, но только чтоб они не обижались, ибо просто меня всё задрало....и вот 16 числа сбираемся с друзьями в соль-илецк на три дня.....поэтому и собираю сейчас подвеску на машину, чтобы по пути не встрять где-нибудь
бери выше...велосипед
Не,мамины работы.
Она у меня же квилингом занимается.
у меня кэнон какой-то с 12 кратным зумом есть, так там если его поставить то даже лица различить на фотке нельзя XD так что коэфициент зума не роляет, роляет качество)
Артур,влияет,какой именно зум,оптический или цифровой.У тебя скорее всего только 3 кратный оптический и 4-х кратный цифровой.
У нас в городе видел планшет на Win7с отключаемой клавой(выглядит как нетбук) вроде ASUS ....
асус транформер под вин7 УГ +) еще и косарей 15 стоит
все норм люди сейчас ждут гугловый планшет, который выйдет в начале августа зи 150-200 баксов с последним не кастрированным андройдом и его цена меньше себестоимости, т.е чтоб подстегнуть рынок планшетов... Это как сейчас киндл 4 от амазона меньше себестоимости стоит же, вот так же будет))
поверь мне этот зум себя оправдывает....тем более до 21 он оптический и качество отличное...сам офигевал, когда фоткал удалённые объекты
мне пока моего телефона хватает который звонит и музыку проигрывает XD
а я у тела только функцию звонит сейчас юзаю
почему я смеюсь от каждой твоей фразы? хд
кстати, я неделю как болею... как зачетная неделя, так у меняя полный набор... температура на парах, насморк, горло... жесть в общем.
я в раю... салатик прямо с грядки, зеленый салатик... вот чем надо закусывать хд
Она у меня же квилингом занимается.
мне сейчас жутко от того что я не знаю этого слова, а в голову лезут не совсем цензурные предположения
и вот 16 числа сбираемся с друзьями в соль-илецк на три дня
в соль-илецк в августе хорошо ездить)) там арбузы - зашибись просто
Артур,влияет,какой именно зум,оптический или цифровой.У тебя скорее всего только 3 кратный оптический и 4-х кратный цифровой.
возможно я в этом не разбирался))
соскучилась XD
грибы?
в соль-илецк в августе хорошо ездить)) там арбузы - зашибись просто
так мы не за арбузами едем....и отпуска у меня в августе нет
мне сейчас жутко от того что я не знаю этого слова, а в голову лезут не совсем цензурные предположения
лол))))не-не,ничего неприличного,только ножницы,бумага и клей.
как зачетная неделя, так у меняя полный набор.
ты просто переутомляешься к этому времени, вот и падает иммунитет
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новенькая xD