Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новенькая xD

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Так,я наверно пойду схожу за бутербродам,и закуской.
*что же выбрать,косичку или кальмаров....*

0

212

KaVaBUnGO написал(а):

хотя вову больше))

^__________________________^

KaVaBUnGO написал(а):

а вот Вову вообще теряем теряем и еще раз теряем xD

ну всё таки пришёл, значит не до конца потеряли

0

213

o90 написал(а):

*что же выбрать,косичку или кальмаров....*

выбери косичку из кальмаров....и смысл выбора отпадёт сам собой

0

214

как-то непривычно даже после столького времени здесь писать

0

215

Fruster написал(а):

Возьму и того и того))))

0

216

o90 написал(а):

Возьму и того и того))))

и без пива

0

217

Fruster написал(а):

честно рад такой реакции

0

218

KaVaBUnGO написал(а):

Скрытый текст:

ахахаха :rofl: ну блин если бы я знал, разве я молчал бы....конечно написал бы....но думал что как-то ушёл да и хрен со мной 8-)

0

219

o90 написал(а):

Так,я наверно пойду схожу за бутербродам,и закуской.

пально мудрость помнишь))
если выпил - закуси)

Fruster написал(а):

косичку из кальмаров

кальмары с косичками xD

0

220

o90 написал(а):

Просто привыкли уже,хотя народ на фан-сайте утверждает,что проф озвучка по качеству в разы хуже.

Подпись автора

я бы оставила тупо с сабами, ибо нигде больше такого второго голоса, как у сейю Луффи, не найти. он слишком детско-ребяческий получается, а у японского сейю он всега с приколом =))

0

221

я отвык от флуда никак не успеваю ниче отвечать и уже потерялся че читал че нет xD

0

222

KaVaBUnGO написал(а):

кальмары с косичками xD

волосатые тентакли XD

0

223

KaVaBUnGO написал(а):

я отвык от флуда никак не успеваю ниче отвечать и уже потерялся че читал че нет xD

а я свой навык вроде пока не растерял....так наоборот в раж вошёл 8-)

0

224

Fruster написал(а):

конечно написал бы

давай хотя-бы в 3х словах че у тебя происходило xD

0

225

KaVaBUnGO написал(а):

давай хотя-бы в 3х словах че у тебя происходило xD

ну это пиз**ц сколько всего произошло если честно...конечно и не самого хорошего много было

0

226

Riddie-Belk^^ написал(а):

сейю Луффи

на сколько я помню там сейу бабка 50летняя у него =)
я её еще японской персоной99 называю xD

0

227

Fruster написал(а):

и без пива

с квасом))))

KaVaBUnGO написал(а):

еще 727

ксо!!!!!!!

Riddie-Belk^^ написал(а):

я бы оставила тупо с сабами, ибо нигде больше такого второго голоса, как у сейю Луффи, не найти. он слишком детско-ребяческий получается, а у японского сейю он всега с приколом =))

Голос персоны отлично подходит.

KaVaBUnGO написал(а):

пально мудрость помнишь))
если выпил - закуси)

при том,что я не пью))))

KaVaBUnGO написал(а):

кальмары с косичками xD

Эээ...Кальмарика?

KaVaBUnGO написал(а):

при том,что флудим медленно))))

Fruster написал(а):

волосатые тентакли XD

Что дальше!?)))

0

228

Fruster написал(а):

ну это пиз**ц сколько всего произошло если честно...конечно и не самого хорошего много было

коротко и ясно xD сыскы

0

229

Fruster написал(а):

она в анонсе новинок

Подпись автора

а по-моему я её уже видела там... толи она уже прошла, толи ещё идет... но Судзумию тоже уже показывают, Гуррен Лагган показывали - тоже здорово было, особенно когда я за месяц до этого наконец-то его посмотрела и скорбела по Камине Т_Т

Fruster написал(а):

честно рад такой реакции ^^

он увидел только Вову =_=

o90 написал(а):

каждую неделю новая серия "куска" и "Хвоста феи" + что интересного нарою в сети)))
Мангу пока не читаю,жду пока запас глав выйдет)))

я тоже, даже блич надоел =\\ остальные - корейские.. а ну и скип бит, который раз в месяц если повезет выходит =\\\

Fruster написал(а):

куска порой перед работой смотрю по 2х2 ....когда смотрю, хочу возобновить просмотр с того места где остановился....но потом как-то желание пропадает

а я пока держусь, посматриваю, медленно двигаюсь вперед хд

KaVaBUnGO написал(а):

это психологическое и психиатрическое xD
кстати Аню я тоже очень рад видеть xD хотя вову больше)) т.к. Аня иногда хоть в контакте в ленте появляется (от этого создается какой-то элемент присутствия) а вот Вову вообще теряем теряем и еще раз теряем xD

а все-таки заметил хд

0

230

o90 написал(а):

Что дальше!?)))

а дальше Юля в лагере так что тему добрых волосатых тентаклей тут развивать больше не кому XD да и не интересно xD

0

231

o90 написал(а):

Что дальше!?)))

Мягкие,нежные и пушистые))))

0

232

ну вообщем начнём по порядку....с диплома.....так вот как я здесь уже неоднократно плакался с дипломом у меня были жестокие опаздания в сроках, а именно он был в зачаточной стадии...ещё на мне висел курсач по проектированию и следовательно незакрытая сессия....всё бы ничего. может я и спокойно бы делал диплом и курсач....но на работе произошла неведомая ху**я у нас осталось в 2 раза меньше работников чем было, а следовательно я работал 3 дня подряд через 1 выходной.....ну всё думаю накрылась моя учёба огромным медным ржавым тазом....и уже забил на всё.....но потом произошла череда событий,а именно мытарства в универ каждый день.....в итоге все практики сделаны в кратчашие сроки, сессии закрыты, госы сданы на отлично....даже с отличием из всего факультета......а вот диплом я защищю в следующем году 8-) ибо не было физически времени дописать....но это для меня сейчас вообще никакое не огорчение....вот это по учёбе

0

233

o90 написал(а):

Мягкие,нежные и пушистые))))

ой какие лапочки, заверните мне два xD

0

234

Fruster написал(а):

а вот диплом я защищю в следующем году 8-) ибо не было физически времени дописать....но это для меня сейчас вообще никакое не огорчение....вот это по учёбе

сочувствую

0

235

o90 написал(а):

сочувствую

ну бывает...вот сейчас думаю автокад освоить, чтобы себе чертежи все к проэкту начертить...только пока с духом нес оберусь никак.....не чертёжник я вообще....рисовать никогда не умел

0

236

ещё купил себе фотик....которого у меня никогда не было....теперь лежит передо мной и ждёт своего момента XD на зеркалку правда не разорился...как-то жалко было денег столько отдавать....взял супер зум никоновский

0

237

Fruster написал(а):

хдхдхдхдхдхд Вооооооооваааааааааа хд

KaVaBUnGO написал(а):

Fruster написал(а):

честно рад такой реакции

Fruster написал(а):

Мужское слияние это вам не пих перепих

простите, не яойщица но..... это любовь бугагага хдхдхд

Fruster написал(а):

волосатые тентакли XD

ВООООВАААААААА хдхдхд лооогика хдхд

Fruster написал(а):

а я свой навык вроде пока не растерял....так наоборот в раж вошёл 8-)

аналогично  8-)  при том, что без мышки и на ноуте жесть как неудобно! =\\

Fruster написал(а):

давай-давай! мне тоже интересно! я постоянно думаю, как у вас, народ, дела))

KaVaBUnGO написал(а):

на сколько я помню там сейу бабка 50летняя у него =)
я её еще японской персоной99 называю xD

наверно, поэтому мне нравится персона в куске - они неразделимы хд

0

238

KaVaBUnGO написал(а):

ой какие лапочки, заверните мне два xD

они самодельные))))
Ловишь тентаклю,распаковываешь ресурсы,переписываешь логику ии,меняешь текстуры.Профит.

0

239

Fruster написал(а):

.вот это по учёбе

грац xD шустрый ты xD
у меня диплом в эту субботу +)
уже весь прошит, вот только рецензентом и руководителем не подписан. Я свою руководительницу диплома вообще ни разу не видел, даж не знаю как она выглядит, надеюсь на защите узнаю...
а вот их подписей у меня нет и не будет т.к я работаю каждый день и времени в универ идти часами там их выжидать у меня нет)) вот хз че мне сделают за диплом без подписей если честно xD xD xD как-то так)))

0

240

наконец-то осуществил свои планы по ремонту машины...сейчас лежит у меня железо на балконе на 20 тысяч российских денег.....вот выбираю день когда всё впихивать буду...

0