Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новенькая xD

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

o90 написал(а):

Ура,живые люди вернулись!!!!

чья-та техника призыва сработала.......отголоски просмотра наруто =_="

0

182

o90 написал(а):

как сессия так тянет на приключения
*у меня перед сессией всегда новая игра на ноуте установлена)))*

ну вот и у меня =\\ то музыку, то сериал, то фильм блин =_= больная я... у меня кажется приступы какой-то психической болезни проступают, вчера вечером не могла себя в зеркале без очков узнать.. ну вот не распознаю себя и всё... и мне вдруг так жутко стало, я аж от зеркала убежала о.О это эффект сессии или биологическое? о.О

0

183

Riddie-Belk^^ написал(а):

ненене! Я зомби! Зомби я! щас схожу в магаз, запасусь мозгами едой, оживу, и может быть вернусь хд

ну вы то хоть можете ожить,а мне,приведению, это не дано))))

0

184

это эффект сессии или биологическое? о.О

у меня такое на сессию,у вас не знаю ^_^

Fruster написал(а):

Хм,я этих техник не знаю,да и на звёздных духов вы не похожи*Хвост Феи*

0

185

Fruster написал(а):

сегодня по 2х2 как раз смотрела... и поняла что я лох. я больше года назад эту голубую птицу услышала впервые и с тех пор она у меня на мп3шнике была, и только недавно узнала, что она оказывается является опенингом к наруто... .... стыд хд

0

186

я больше года назад эту голубую птицу услышала впервые и с тех пор она у меня на мп3шнике была, и только недавно узнала, что она оказывается является опенингом к наруто... .... стыд хд

Что за песня?

0

187

o90 написал(а):

Хм,я этих техник не знаю,да и на звёздных духов вы не похожи*Хвост Феи*

Люси слишком честная!!! дура! прям как я! =((
щас вернусь и расскажу, как я ступила)))

0

188

сегодня по 2х2 как раз смотрела...

я тоже :rofl: пока в железяках ковырялся....он у меня фоном шёл, так как ничего толкового не было..

я больше года назад эту голубую птицу услышала впервые и с тех пор она у меня на мп3шнике была, и только недавно узнала, что она оказывается является опенингом к наруто... .... стыд хд

Артуру эта песня тоже нравится

0

189

o90 написал(а):

Что за песня?

Aoi no sora вроде... название группы никак не могу выучить, вроде знакомые слова, а вместе не запоминаются =_=

0

190

сегодня по 2х2 как раз смотрела...

Там вроде и кусок показываю под название "Большой Куш",У них опенинг RadiantRecords озвучил,звучит не плохо.

0

191

Fruster написал(а):

я из-за этого наруто теперь ещё и Hero's come back слушаю хд она мне приелась и видеоряды у них стали привлекательнее хд

все, учапала в магазин, а то щас закроется! я быстро! =))

0

192

o90 написал(а):

Там вроде и кусок показываю под название "Большой Куш",У них опенинг RadiantRecords озвучил,звучит не плохо.

я без персоны, что ооочень странно, кусок уже не воспринимаю =\\\

0

193

Aoi no sora

Вроде не плохой трек(уже в контакте прослушал

название группы никак не могу выучить, вроде знакомые слова, а вместе не запоминаются =_=

я вообще с трудом названия иностранных групп запоминаю

0

194

o90 написал(а):

они вообще много чего стали показывать нового....в смысле не новинок а аниме в принципе

я из-за этого наруто теперь ещё и Hero's come back слушаю хд она мне приелась и видеоряды у них стали привлекательнее хд

мне ещё mountain а go go two нравится из песен из наруто

0

195

я без персоны, что ооочень странно, кусок уже не воспринимаю =\\\

Просто привыкли уже,хотя народ на фан-сайте утверждает,что проф озвучка по качеству в разы хуже.

0

196

o90 написал(а):

я вообще с трудом названия иностранных групп запоминаю

а я вот тут в к-поперы заделалась))) там такие странные названияяяя =))))

Fruster написал(а):

o90 написал(а):
они вообще много чего стали показывать нового....в смысле не новинок а аниме в принципе

эт дааа. прям марафон новинок, одна за другой))

Fruster написал(а):

мне ещё mountain а go go two нравится из песен из наруто

приду, послушаю))

0

197

Fruster написал(а):

Могу ошибаться,но вроде там ещё и "волчица и пряности" есть

А наруто я давно забросил,в районе 70 серии 1 сезона.И начинать по новой не хочется)))

0

198

o90 написал(а):

Могу ошибаться,но вроде там ещё и "волчица и пряности" есть

она в анонсе новинок

0

199

o90 написал(а):

А наруто я давно забросил,в районе 70 серии 1 сезона.И начинать по новой не хочется)))

а я сейчас всё забросил, только раз в неделю по новой главе одной манхвы и двух манг читаю....и всё....

0

200

ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ВОВА чет наипсал xD я аж подавился когда увидил его последний пост xD

щас почитаю xD

0

201

KaVaBUnGO написал(а):

ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ВОВА чет наипсал xD я аж подавился когда увидил его последний пост xD
щас почитаю xD

честно рад такой реакции ^^

0

202

Fruster написал(а):

а я сейчас всё забросил, только раз в неделю по новой главе одной манхвы и двух манг читаю....и всё....

каждую неделю новая серия "куска" и "Хвоста феи" + что интересного нарою в сети)))
Мангу пока не читаю,жду пока запас глав выйдет)))

0

203

o90 написал(а):

каждую неделю новая серия "куска" и "Хвоста феи" + что интересного нарою в сети)))
Мангу пока не читаю,жду пока запас глав выйдет)))

куска порой перед работой смотрю по 2х2 ....когда смотрю, хочу возобновить просмотр с того места где остановился....но потом как-то желание пропадает

0

204

o90 написал(а):

Линк на описание можно?

я и так название написал не извратился, по нему перваыя ссылка в гугле)

o90 написал(а):

как сессия так тянет на приключения
*у меня перед сессией всегда новая игра на ноуте установлена)))*

я тебя очень хорошо понимаю xD

o90 написал(а):

а переозвученная версия от Анидаба вообще под стол отправил......

там и оригинальная не плоха)) и сам танец xD

0

205

KaVaBUnGO написал(а):

там и оригинальная не плоха)) и сам танец xD

Ага-ага
Вот думаю себе в подпись его поставить))))

KaVaBUnGO написал(а):

я и так название написал не извратился, по нему перваыя ссылка в гугле)

Лан.

Fruster написал(а):

куска порой перед работой смотрю по 2х2 ....когда смотрю, хочу возобновить просмотр с того места где остановился....но потом как-то желание пропадает

Ну так скачай,а смотри как возникнет желание,в чём проблема?

0

206

o90 написал(а):

Ну так скачай,а смотри как возникнет желание,в чём проблема?

желание возникает когда смотрю перед работой, а потом ухожу...когда прихожу уже не до этого....да и как представлю сколько там ещё серий....да ну нафиг

0

207

Fruster написал(а):

да и как представлю сколько там ещё серий....да ну нафиг

не так уж и много,всего то 551(на данный момент).
Полгода не спешного просмотра точно.

0

208

это эффект сессии или биологическое?

это психологическое и психиатрическое xD
кстати Аню я тоже очень рад видеть xD хотя вову больше)) т.к. Аня иногда хоть в контакте в ленте появляется (от этого создается какой-то элемент присутствия) а вот Вову вообще теряем теряем и еще раз теряем xD

Fruster написал(а):

да помню что нравится, помню что про птичек, но после этого поста в голову представлял только хирос кам бэк...

Aoi no sora

а вот после этого поста четко вспомнил всю песню xD xD xD

0

209

я вот тоже онгоинги больше не сомтрю xD
старею ))

0

210

KaVaBUnGO написал(а):

я вот тоже онгоинги больше не сомтрю xD
старею ))

Просто их смотреть очень муторно,по себе знаю....

0