Ура,живые люди вернулись!!!!
чья-та техника призыва сработала.......отголоски просмотра наруто =_="
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новенькая xD
Ура,живые люди вернулись!!!!
как сессия так тянет на приключения
*у меня перед сессией всегда новая игра на ноуте установлена)))*
ну вот и у меня =\\ то музыку, то сериал, то фильм блин =_= больная я... у меня кажется приступы какой-то психической болезни проступают, вчера вечером не могла себя в зеркале без очков узнать.. ну вот не распознаю себя и всё... и мне вдруг так жутко стало, я аж от зеркала убежала о.О это эффект сессии или биологическое? о.О
ненене! Я зомби! Зомби я! щас схожу в магаз, запасусь мозгами едой, оживу, и может быть вернусь хд
ну вы то хоть можете ожить,а мне,приведению, это не дано))))
это эффект сессии или биологическое? о.О
у меня такое на сессию,у вас не знаю
Хм,я этих техник не знаю,да и на звёздных духов вы не похожи*Хвост Феи*
сегодня по 2х2 как раз смотрела... и поняла что я лох. я больше года назад эту голубую птицу услышала впервые и с тех пор она у меня на мп3шнике была, и только недавно узнала, что она оказывается является опенингом к наруто... .... стыд хд
я больше года назад эту голубую птицу услышала впервые и с тех пор она у меня на мп3шнике была, и только недавно узнала, что она оказывается является опенингом к наруто... .... стыд хд
Что за песня?
Хм,я этих техник не знаю,да и на звёздных духов вы не похожи*Хвост Феи*
Люси слишком честная!!! дура! прям как я! =((
щас вернусь и расскажу, как я ступила)))
сегодня по 2х2 как раз смотрела...
я тоже пока в железяках ковырялся....он у меня фоном шёл, так как ничего толкового не было..
я больше года назад эту голубую птицу услышала впервые и с тех пор она у меня на мп3шнике была, и только недавно узнала, что она оказывается является опенингом к наруто... .... стыд хд
Артуру эта песня тоже нравится
Что за песня?
Aoi no sora вроде... название группы никак не могу выучить, вроде знакомые слова, а вместе не запоминаются =_=
сегодня по 2х2 как раз смотрела...
Там вроде и кусок показываю под название "Большой Куш",У них опенинг RadiantRecords озвучил,звучит не плохо.
я из-за этого наруто теперь ещё и Hero's come back слушаю хд она мне приелась и видеоряды у них стали привлекательнее хд
все, учапала в магазин, а то щас закроется! я быстро! =))
Там вроде и кусок показываю под название "Большой Куш",У них опенинг RadiantRecords озвучил,звучит не плохо.
я без персоны, что ооочень странно, кусок уже не воспринимаю =\\\
Aoi no sora
Вроде не плохой трек(уже в контакте прослушал
название группы никак не могу выучить, вроде знакомые слова, а вместе не запоминаются =_=
я вообще с трудом названия иностранных групп запоминаю
они вообще много чего стали показывать нового....в смысле не новинок а аниме в принципе
я из-за этого наруто теперь ещё и Hero's come back слушаю хд она мне приелась и видеоряды у них стали привлекательнее хд
мне ещё mountain а go go two нравится из песен из наруто
я без персоны, что ооочень странно, кусок уже не воспринимаю =\\\
Просто привыкли уже,хотя народ на фан-сайте утверждает,что проф озвучка по качеству в разы хуже.
я вообще с трудом названия иностранных групп запоминаю
а я вот тут в к-поперы заделалась))) там такие странные названияяяя =))))
o90 написал(а):
они вообще много чего стали показывать нового....в смысле не новинок а аниме в принципе
эт дааа. прям марафон новинок, одна за другой))
мне ещё mountain а go go two нравится из песен из наруто
приду, послушаю))
Могу ошибаться,но вроде там ещё и "волчица и пряности" есть
А наруто я давно забросил,в районе 70 серии 1 сезона.И начинать по новой не хочется)))
Могу ошибаться,но вроде там ещё и "волчица и пряности" есть
она в анонсе новинок
А наруто я давно забросил,в районе 70 серии 1 сезона.И начинать по новой не хочется)))
а я сейчас всё забросил, только раз в неделю по новой главе одной манхвы и двух манг читаю....и всё....
ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ВОВА чет наипсал xD я аж подавился когда увидил его последний пост xD
щас почитаю xD
ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ВОВА чет наипсал xD я аж подавился когда увидил его последний пост xD
щас почитаю xD
честно рад такой реакции
а я сейчас всё забросил, только раз в неделю по новой главе одной манхвы и двух манг читаю....и всё....
каждую неделю новая серия "куска" и "Хвоста феи" + что интересного нарою в сети)))
Мангу пока не читаю,жду пока запас глав выйдет)))
каждую неделю новая серия "куска" и "Хвоста феи" + что интересного нарою в сети)))
Мангу пока не читаю,жду пока запас глав выйдет)))
куска порой перед работой смотрю по 2х2 ....когда смотрю, хочу возобновить просмотр с того места где остановился....но потом как-то желание пропадает
Линк на описание можно?
я и так название написал не извратился, по нему перваыя ссылка в гугле)
как сессия так тянет на приключения
*у меня перед сессией всегда новая игра на ноуте установлена)))*
я тебя очень хорошо понимаю xD
а переозвученная версия от Анидаба вообще под стол отправил......
там и оригинальная не плоха)) и сам танец xD
там и оригинальная не плоха)) и сам танец xD
Ага-ага
Вот думаю себе в подпись его поставить))))
я и так название написал не извратился, по нему перваыя ссылка в гугле)
Лан.
куска порой перед работой смотрю по 2х2 ....когда смотрю, хочу возобновить просмотр с того места где остановился....но потом как-то желание пропадает
Ну так скачай,а смотри как возникнет желание,в чём проблема?
Ну так скачай,а смотри как возникнет желание,в чём проблема?
желание возникает когда смотрю перед работой, а потом ухожу...когда прихожу уже не до этого....да и как представлю сколько там ещё серий....да ну нафиг
да и как представлю сколько там ещё серий....да ну нафиг
не так уж и много,всего то 551(на данный момент).
Полгода не спешного просмотра точно.
это эффект сессии или биологическое?
это психологическое и психиатрическое xD
кстати Аню я тоже очень рад видеть xD хотя вову больше)) т.к. Аня иногда хоть в контакте в ленте появляется (от этого создается какой-то элемент присутствия) а вот Вову вообще теряем теряем и еще раз теряем xD
да помню что нравится, помню что про птичек, но после этого поста в голову представлял только хирос кам бэк...
Aoi no sora
а вот после этого поста четко вспомнил всю песню xD xD xD
я вот тоже онгоинги больше не сомтрю xD
старею ))
я вот тоже онгоинги больше не сомтрю xD
старею ))
Просто их смотреть очень муторно,по себе знаю....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новенькая xD