???
что... я так пою.... ну или не пою... хз что...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новенькая xD
???
что... я так пою.... ну или не пою... хз что...
так я всё, мне надо спать....ибо я не высыпался несколько дней....спокойной ночи)
так я всё, мне надо спать....ибо я не высыпался несколько дней....спокойной ночи)
bye
а я буду сама с собой
мб еще 1 амв скину
потом
глубоко потом =-=
вова видимо артура ждет
теперь никого
а где артур?
в это время Артур уже спит)) У Артура сейчас жесткий график)) и не так много свободного времени))
он большая, липкая, вонючая, тёплая какашка
я не мистер еврейское рождество из саус парка XD
меня неделю не было, а вы темы так и не добили...
я не знаю чем они занимаются тут xD
а сам занятая колбаса?)
мы.....то есть я отлично....и у тебя всё будет олично
Спасибо, надеюсь
о да, это хорошая вещь....когда-то и я так делал....правда сейчас времени нет
я не долго, но мне хватило х)
юля у тебя очень мелочные проблемы
с ними легко справится
нужны деньги ._. и немного времени я знаю, чо
но вот сережки, ребята, это ппц.
да да..... учитывая проблемы друзей моих твои проблемы это пустяк
ну всё относительно.
Спасибо, надеюсь
Каждая проблема это такой монстр на твоём пути героя xD, убивая которого ты получаешь такой необходимый жизненный экспириенс, и поднимаешь себе левел. !!! так что проблемы это хорошо!!! дайте мне больше проблем и после драки с ними я выйду, видя слева и справа от себя зеленых низкоуровневых нубов!!!
но вот сережки, ребята, это ппц.
это всего лишь какие-то сраные сережки!!! простите меня за грубость, может они для тебя чего-то важного значили, я не знаю... но если это были всего лишь сережки , которые значили n-ую сумму денег - то это всего лишь сраные сережки и ничем больше они не были и не будут.
некоторые вещи дороже некоторых людей
некоторые вещи дороже некоторых людей
неадекватное сравнение)
пфф
а ты чего то другого от меня ждал?)
я смотрю тебе нож в руки не давай XD
ну смотря с какой целю х)
да я смотрю цели у тебя найдутся XD
да да
яндаре маленькая)))
не не не, я не такая, я жду джедая х)
магистр Йода скоро прилетит =)
О,а люди здесь ещё есть)))
Серег, когда ты свою фотку в ВК запилил вместо альто, видя миниатюру авы в новостях я долго не мог понять откуда у меня в друзьях взялся незнакомый человек =) Пока не открыл страницу и не увидел полные имя фамилию и ник xD
Серег, когда ты свою фотку в ВК запилил вместо альто, видя миниатюру авы в новостях я долго не мог понять откуда у меня в друзьях взялся незнакомый человек =) Пока не открыл страницу и не увидел полные имя фамилию и ник xD
))))
Решил вот обновить аватарку,да и в фотоальбомы кое чего добавить)))
а тут что новенького?
Отредактировано o90 (2012-08-19 12:23:21)
+1
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новенькая xD