Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

почти тепло :3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

o90
хз я тут не так часто терь)

0

662

привет,няши

0

663

как мило :3
http://doseng.org/uploads/posts/2012-04/1333420799_075.jpg

+1

664

Selena
привет-привет)) и к тебе вопрос про дела)

0

665

Привет Надя))

0

666

прикольная тема http://habrahabr.ru/post/142096/

0

667

надя сидит жрет соломку
почти весь пакет съела
у нади экз первый через месяц

0

668

KaVaBUnGO написал(а):

прикольная тема

я кстати не умею рассматривать эти стерео-картинки) не получается)

0

669

ладно, я спать) байбай всем ^__^

0

670

Hime-sama
сладких_

0

671

Hime-sama
бб

0

672

я тож спать бб

0

673

8-)

0

674

8-)

0

675

привет всем ^__^

0

676

вот где же вы все ._.

0

677

я только домой зашел >< щас спать бууд

0

678

эх, поздно ты сегодня как)
где был? гулял?))

0

679

да я все время седня не дома был то одно то другое... ><

0

680

обои сайта мне под подпись подбирали буд-то XD

0

681

KaVaBUnGO написал(а):

да я все время седня не дома был то одно то другое... ><

бедный ._.
я только с братиком ходила гулять во второй половине дня)

KaVaBUnGO написал(а):

обои сайта мне под подпись подбирали будто XD

а что, неплохо смотрится xD

0

682

с праздником Светлой Пасхи, кстати)
че-т не поздравила сразу)

0

683

Я тут энциклопедию абсолютного и относительного читать начал)) спать надо а оторваться тяжело XD

[Парадоксальная просьба] Когда маленькому Эриксону было семь лет, он увидел, как его отец пытается загнать в стойло теленка. Отец изо всех сил тянул за веревку, но теленок упирался и отказывался идти. Эриксон расхохотался и стал насмехаться над отцом. Отец сказал ему: «Сделай лучше, раз ты такой умный». Эриксон решил не тянуть за веревку, а обойти теленка сзади и дернуть его за хвост. Теленок немедленно рванулся вперед и зашел в стойло. Сорок лет спустя этот ребенок вырос и придумал «гипноз Эриксона», способ, при котором к пациенту обращаются с неожиданной просьбой. Суть приема такова. Предположим, ваш ребенок не убирает в своей комнате. Если вы попросите его навести порядок, он откажется. Но если вы усугубите беспорядок, принесете еще больше игрушек и одежды и разбросаете их, ребенок скажет: «Папа, так нельзя, надо все убрать». В человеческой истории метод «неожиданной просьбы» осознанно или бессознательно применялся постоянно на протяжении столетий. Понадобились две мировые войны и миллионы погибших для того, чтобы создать Лигу Наций, а потом ООН. Чтобы принять «Декларацию прав человека», пришлось пережить зверства тиранов. Понадобился Чернобыль, чтобы осознать опасность атомных электростанций, не обеспеченных необходимыми степенями защиты.

0

684

Hime-sama написал(а):

с праздником Светлой Пасхи, кстати)
че-т не поздравила сразу)

тебя тоже))
в этом году чет пасха мимо меня проехала... с часа в 3 дня домой пришел и обнаружил кулич... говорю че к пасхе купили? а когда? xD
тут то все тайное стало явным XD

0

685

KaVaBUnGO написал(а):

Я тут энциклопедию абсолютного и относительного читать начал)) спать надо а оторваться тяжело XD

дада, интересно

KaVaBUnGO написал(а):

тут то все тайное стало явным XD

бывает xD
а вообще куличи это замечательно, даа :3

0

686

Hime-sama написал(а):

а вообще куличи это замечательно, даа :3

ну не знай... магазинные не торт, а домашними меня в последние года не радуют ><

0

687

KaVaBUnGO написал(а):

ну не знай... магазинные не торт, а домашними меня в последние года не радуют ><

у нас домашние были, мне больше повезло))
было вкусно :3

0

688

Белоснежка, например, являет собой результат алхимического опыта. Как это получилось? При помощи семи гномов (слово «гном» – производное от «гнозис», знание). Семь гномов олицетворяют семь металлов: свинец, олово, железо, медь, ртуть, серебро, золото, – связанные с семью планетами: Сатурном, Юпитером, Марсом, Венерой, Меркурием, Луной, Солнцем, в свою очередь олицетворяющими семь основных типов человеческих характеров: ворчуна, простака, мечтателя и так далее.

0

689

тоже хочу это читать

0

690

лан пошел я)) больше енльзя сидеть)))
Hime-sama
сладких))

0