иди спать)
ну это не дела))
а я аниме уже месяц не смотрел
ну че мне делать) у меня 3 варианта... книжку почитать аниме посомтреть или на синте поиграть =(
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » seven
иди спать)
ну это не дела))
а я аниме уже месяц не смотрел
ну че мне делать) у меня 3 варианта... книжку почитать аниме посомтреть или на синте поиграть =(
рутрекер такой рутрекер... решил на него зайти мож че разом качнуть))
Субтитры:
1. китайский, utf-8, srt - в составе контейнера.
молодцы вообще
буду смотреть с японским звуком и китайскими сабами)))
сцуко
мало у тебя что-то вариантов
сколько есть =(
расскажите что-нибудь интересное
расскажите что-нибудь интересное
ты прям как Таня xD
я бы рассказал какой мы седня костыль на работе ввернули в авторизацию, т.к она слетела и надо было любыми средствами вернуть ее к жизни ... это до слез эпично >< но че толку рассказывать =( это непонятно буедет=(
а чет из нормального особо ниче и в голову не приходит
привет Надя =) мы смотрим как ты посты выше читаешь)))
ты прям как Таня xD
считать это комплиментом?
считать это комплиментом?
ты сегодня действительно в настроении XD
а чет из нормального особо ниче и в голову не приходит
ну вы скучные какие-то
ты сегодня действительно в настроении XD
я теперь почти всегда в настроении если иногда мне его не портят
ну вы скучные какие-то
я конечно польщен что ты поощряешь вниманием все мои персоны, но все-таки я предпочитаю конспирироваться
я теперь почти всегда в настроении
если иногда мне его не портят
на старые анимешки всегда такое милое оформление субтитров)) талант просто
я конечно польщен что ты поощряешь вниманием все мои персоны, но все-таки я предпочитаю конспирироваться
конечно, так за квартиру меньше платить надо
на старые анимешки всегда такое милое оформление субтитров)) талант просто
ага, или когда 5 предложений текста за долю секунды показывают, а ты успей прочитать всё
да по ним обычно промтом проходят. А у англичан не часто встречаются длинные предложения как у нас)) вот и получается 5 коротких)) а преобразовать их в 2-3 не теряя смысл... чё лохи чтоли))))
почему я до сих пор сюда захожу?
незнай) я досмотриваю 5 минут и спать... чет у меня уже пальцы не шевелятся)))
а почему бы сюда не заходить?)))
а почему бы сюда не заходить?)))
так просто же захожу, сижу, ничего не пишу....вот вроде делать мне нечего тут, а я всё возвращаюсь
так просто же захожу, сижу, ничего не пишу....вот вроде делать мне нечего тут, а я всё возвращаюсь
ну всегда так... пока есть хоть какое-то время так и будет...
когда времени не будет не будешь заходить... но потом через какое-то время сядешь... подумаешь че бы поделать вспомнишь и рефлекторно откроешь)) почитаешь )))) ну так всегда бывает))
ладно бб) седня у меня нет возможности флудить)
она там каждую серию с криками " я не плоскогрудая" поливала огнем бедных жителей деревень и посетителей кабаков)) куда уж больше сарказма... ее самым сисястым персонажем в варике сделали))
сделали бы плоским - была бы сильнее х)
ну и как?написала?
да ._.
да про него оченвидно же... чет я не понмю чтоб там кто-то ее в таком аспекте любил если четно, хотя я моежт что упустил... мне было очень неинтересно)))
ну суть же не в аспекте.
102 серии ТТ_ТТ я сейчас 3 серии в день максимум могу смотреть и то скорее 1-2... вот сейчас пол 11 с работы пришел)) к часу спать уже а еще хавать и прочие дела ))) в выходные догоняю онгоинги чтоб не отстать))
ТТТ__ТТТ
но должна быть няша =(
KaVaBUnGO
ты таки смотришь это оО
ну суть же не в аспекте.
тогда я не врубился в чем юмор)... разве что угадать анимешку тем кто ее смотрел... но это очевидно даже без пингвинов наверное
лан проехали)))
лан проехали)))
ага
мне хотелось убивать сегодня
мне хотелось убивать сегодня
Юно, дес?)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » seven