Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

seven

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://nq.adultmanga.ru/auto/03/15/63/11.png

+1

362

не часто я такого рода контент смотрю)) однако...

0

363

О_о

0

364

во втором Ласт Экзайле очень много по русски говорят... =) и еще страна у них, прототип россии, как раз все ее жители по русски говорят)) так вот когда герои попадают в эту страну они с ужасом произносят "тут же одни дикари, нас зажарят и съедят" XD
вот так нас видят косоглазые)))

0

365

хех кажись я знаю одну сейю)) которая среди них по русски говорит как россиянка с японским акцентом))))
одно время я читал ЖЖ одной россиянки, которая переехала в японию чтоб сэйу работатЬ))) по голосу я был почти уверен что это она)))
проверил и правда она))) ох лол)

0

366

пыщ

0

367

они даже шутки в русскую речь вставили))) анимешки которым я с 1 серии ставлю 10 никогда меня не подводят))

привет Надь))
я еще день подготовки к госам продолбал))

0

368

ооо
у нас тестирование проходит,аттестация у универа осенью
так нам дали нест,который был госами год назад,и вместо час мы его должны были сделать за 30 минут...

0

369

KaVaBUnGO написал(а):

они даже шутки в русскую речь вставили))) анимешки которым я с 1 серии ставлю 10 никогда меня не подводят))

надо посмотреть

0

370

Ninmah написал(а):

надо посмотреть

да я 3 месяца ждал, может норм саберы соизволят продолжить перевод.... они не соизволили...пришлось выбрать более менее приемлимый саб на данный момент ><

0

371

тутуру

0

372

трапра

0

373

как оно вообще Артур?

0

374

если не считать госов котоыре 9 марта, на которые 120 вопросов, на каждый вопрос ответ в шпоре 12 листов, то что б распечатать шпоры надо 120*12 листов снегурочки =) неговоря о том что у меня всего 2 кармана в штанах)) а толщина будет))) огого))))
а так ниче)) я не учу)) не унываю)) мне весело я ласт экзаил смотрю))

0

375

экзаил ЛОЛОЛОЛ у русских электронное табло а там "АЛЕРТ" русскими буквами написан)))

это от Alert xD видимо)))

0

376

бб

0

377

Артур таки посмотрел ту няшную серию шаны)

0

378

Если ты про постельную сцену с Маджоридо? до да XD не ожидал если честно XD
блин мне теперь кажется что она умрёт ><

0

379

ах, только вот серии с норм сабом кончились, перешел на условно хороший саб =) сразу в глаза бросается разница))
http://i.imgur.com/Lokoa.jpg

0

380

KaVaBUnGO написал(а):

Если ты про постельную сцену с Маджоридо? до да XD не ожидал если честно XD

сама в шоке оО
х)

0

381

Musatic написал(а):

сама в шоке оО
х)

побольшеб таких ояшей и баб XD
а то такие отношения как в Онегай тиче вызывают тошнотворно-рефлекторную реакцию)

0

382

я спать бб) у меня завтра обзорные лекции весь день =(

0

383

KaVaBUnGO написал(а):

побольшеб таких ояшей и баб XD

дааа вобще редко истории до своеобрадного хеппи энда доходит ._.

KaVaBUnGO написал(а):

а то такие отношения как в Онегай тиче вызывают тошнотворно-рефлекторную реакцию)

оО

0

384

KaVaBUnGO
сладких, Арчи  ^__^

0

385

Здрасти!!

KaVaBUnGO написал(а):

бекано напоминает только стилем и примерными годами...
по мне больше напоминает Темнее черного, способностями героев... или Призрак в доспехах(без киберпанка) политическими интригами, действиями подпольных организаций, регулированием конфликтов спецслужбами... И вообще много познавательной информации про историю .... Китайско - Японский конфликт, государство Манчжоу-го ... военные действия и гражданские волнения вокруг этих событий)

добавим в планы))

Musatic написал(а):

o90
можешь взять тот небольной киберпанк-меху блейм что у меня в модписи... я такое не люблю но єто хз посчему понравилось ._.

уже давно просмотренно)))

0

386

o90 написал(а):

уже давно просмотренно)))

ааа я не чекнула х)

o90 написал(а):

Здрасти!!

привет х)

0

387

хай