Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

seven

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hime-sama написал(а):

ну и ладно)

я бы сказал ну и хорошо)
хорошо когда после драммы остается такое двоякое впечатление, во первых досада за бэд энд итп но в то же время такой восторг, от того что происходило... В плане разносторонности вызываемых чувств ангел битс даже сильнее чем кланнад)) я кстати тож большой пост писал про них, когда посмотрел.... не мог стерпеть)

0

302

KaVaBUnGO написал(а):

я бы сказал ну и хорошо)

да
ну и хорошо)

KaVaBUnGO написал(а):

хорошо когда после драммы остается такое двоякое впечатление, во первых досада за бэд энд итп но в то же время такой восторг, от того что происходило...

дадада!

KaVaBUnGO написал(а):

В плане разносторонности вызываемых чувств ангел битс даже сильнее чем кланнад)) я кстати тож большой пост писал про них, когда посмотрел.... не мог стерпеть)

это все после бакумана уже)

0

303

Hime-sama написал(а):

это все после бакумана уже)

а я тебе это и не советую)) я просто так сам с собой))

0

304

KaVaBUnGO написал(а):

Не сочти за спойлер, но Юно из мирай ники, такая милая и добрая по сравнению с Инори из GC ... не зря мне ее черные перья не нравились) и кстати Инори тоже яндаре, только более латентная и мне кажется в разы более жестокая, и привязанность к Сю у нее такая же как у Юно к первому

не зря ой не зря мне Юно больше нравится х)

KaVaBUnGO написал(а):

а вспомнил это  я когда скинул в окно, чтоб написать что Хай скул DxD - никакой цензуры, никакой совести не имеют)))

ты меня провоцируешь!

0

305

а я жас в дотку уйду :3

0

306

Musatic написал(а):

не зря ой не зря мне Юно больше нравится х)

я зря гнал, мне юно тож нравится... только как же бесит неадекватное поведение многих героев..
а вот в Короне блин 3 серии идут так хорошо и интересно что хочется 9 запилить и 4ая в последовательности серия как бы специально все портит 20 серий уже одно и то же ужас... но мир там круто продуман и рисовка красивая только крейзи шит творится непонятный вместо сюжета, а мог быть второй "Темнее черного"

Musatic написал(а):

ты меня провоцируешь!

да Макен-ки - аниме для монашек, по сравнению с ним ... при том что макен ки не интересный, а ДхД интереснее)) в нем хоть шутки есть и фетишные типажи))

0

307

и да в DxD фоновая музыка - скрипка, достаточно красивая, чтоб я смотрел только из-за нее) хотя надоедает уже немного)
но тут плюс одной серии в неделю)

По Айчи пока новый рекорд)) 60 серий в режиме онгоинга с 4 января 2011 года раз в неделю без пропусков) и уже последние 6 недель с ансабом, не дожидаясь перевода))

0

308

я спать, бай бай всем)

0

309

Hime-sama
сладких )

0

310

я спать бб

0

311

http://cs11429.vk.com/u14777852/-14/z_9ffd83ce.jpg

0

312

сегодня я занимался увлекательнейшим делом.....жарил видеокарту в духовке ^^

0

313

нахeра?) спрашивается))

Свернутый текст

или это торт в виде?))

0

314

KaVaBUnGO написал(а):

нахeра?) спрашивается))

ну мы реанимировали карточку друга.....просто начались жуткие артефакты из-за перегрева.....а гугл выдал этот способ, как помогающий

KaVaBUnGO написал(а):

или это торт в виде?))

нет, реальную карту в духовку на 200 градусов на 10 минут.....и пока работает норм

0

315

блин японцы в аниме говорящие по русски это нечто))

0

316

я знаю когда на материнке контакты пропадают ее паяльной станцией помощьнее полностью прогревают)) может это то-же самое ))

0

317

один озвучивальщик русский по речи понятно)) а второй это если бы меня по японски заставили заговорить))) такой лол)) я под столом)))

0

318

артур смотрит то что не смотрит никто
кстати спешл врат вышел же оО

0

319

хочу себе зелёный ник  :|

0

320

Musatic написал(а):

артур смотрит то что не смотрит никто
кстати спешл врат вышел же оО

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7765  классная вещь, я прям черезмерно доволен, что выцепил ее. 1931 год, спецслужбы работают в китае... из не приятных вещей, что они асперы и у них спец способности(добовльно адекватные правда).. из хороших сторон: шикарная атмосфера того времени, чувствуется стиль (как в том же бекано) ... приятнейшая музыка и персонажи + интересный сюжет... Так что идет в рекомендейшен Вове, Тане(нинмах) в первую очередь Юле и остальным по обстоятельствам))

про врата ниче не слышал... каждый день проглядываю форум каги, все новые сообщения, и мимо меня не проходит ни одна тема там ...
а из того, что переводится не на каге, дай бог наскрести 2% заслуживающего внимания...

0

321

KaVaBUnGO написал(а):

про врата ниче не слышал...

оО

0

322

у меня тут опять историю сексуального характера просят  :rofl:  хD
им понравилось про сосиски.

Отредактировано Musatic (2012-02-27 19:20:45)

0

323

я знаю я знаю
я скину ссыль на хентайные фанфики на наруто  :rofl:
пусть обчитается х)

0

324

:pained:

0

325

кстати смотрел седня светлячков - это спин-офф к нацумэ))
с пользой))
терь знаю как правильно читается "китсунэ" и это лисица по японски)) я нарьше не знал))
и слово "нюанс" японцы 1 в 1 как мы произносим)) видемо т.к и мы и они позаимствовали))

0

326

я начинаю опасаться спец служб) смотря эту анимеху))

0

327

KaVaBUnGO написал(а):

я начинаю опасаться спец служб) смотря эту анимеху))

Здрасти,какую?

0

328

o90 написал(а):

Здрасти,какую?

Senkou no Night Raid

0

329

ммм,огни ночного рейда.Если напоминает Баккано,то стяну)))

0

330

Baccano!

*да што такое,ссылка нормально не вставляется....*

Отредактировано o90 (2012-02-27 22:25:11)

0