Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Спасающиеся от морозов

Спасающиеся от морозов

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

KaVaBUnGO написал(а):

да как всегда Путин  - Рэмбо.. страну спас итп...

:|
no comments

KaVaBUnGO написал(а):

такие люди как моя мама, которую убедить в чём либо можно за 5 минут... она посмотрела и начала мне рассказывать что путин то оказывается хороший а я гоню

отучай маму быть такой доверчивой ><

0

932

это когда на празднике каком из кухни начнут на стол накрывать... и перед тобой стоит ваза с конфетами... и у тебя есть выбор... сьесть 1-2-3 конфеты в тихоря и надеяться тчо никто не заметит, а если и заметит из за этого не будет поднимать вопрос, т.к конфет на всех еще останется достаточно
а можно 5 сьесть а остальные по карманам или еще куда запрятать на потом, и когда спросят "где конфеты" пытаться доказывать, что никаких конфет не было, возможно их из кухни никто не приносил или вообще в магазине забыли

0

933

Hime-sama написал(а):

отучай маму быть такой доверчивой ><

это неисправимо...

0

934

ушла
вернусь

0

935

KaVaBUnGO написал(а):

да как всегда Путин  - Рэмбо.. страну спас итп...
такие люди как моя мама, которую убедить в чём либо можно за 5 минут... она посмотрела и начала мне рассказывать что путин то оказывается хороший а я гоню =) и чё мне ей отвечать, если я уже говорил что по первому каналу показывали как на болотной площади  празднуют победу ЕдРа)

у меня мама тоже за путина...ведь при нём пенсии поднимают...и даже за ростом цен пытаются угнаться....а то, откуда эти деньги берут и к чему это приведёт, не знает и не задумывается...считает что путин сейчас единственно верное решение для стабильности....правда единственная стабильность у правящей верхушки и околоплавающих товарищей...которые не волнуются о каких-либо кризисах...ибо денег у них ни на один такой кризис

KaVaBUnGO написал(а):

посмотрим)) все-таки ощущения у нас.. и движухи в столицах - это очень разные вещи. из истории известно)

у меня город так вообще тихо на это реагирует...а то что на улицы "более 100 человек накануне стихийно вышли на улицы в Самаре."(с)
хотел бы я посмотреть как это стихийно выглядело XD

0

936

KaVaBUnGO написал(а):

это когда на празднике каком из кухни начнут на стол накрывать... и перед тобой стоит ваза с конфетами... и у тебя есть выбор... сьесть 1-2-3 конфеты в тихоря и надеяться тчо никто не заметит, а если и заметит из за этого не будет поднимать вопрос, т.к конфет на всех еще останется достаточно
а можно 5 сьесть а остальные по карманам или еще куда запрятать на потом, и когда спросят "где конфеты" пытаться доказывать, что никаких конфет не было, возможно их из кухни никто не приносил или вообще в магазине забыли

и ещё один вариант с конфетами....стоит та же ваза с конфетами....и надпись "не трогать" идёт человек, видит это и думает, если я одну возьму ничего от этого не будет.....и со временем ваза пустая остаётся, так как таких "умных" находится очень много....вот так вот потихоньку всю вазу и растаскивают....ибо это не один человек делает

0

937

путинские представители из элиты просирают любые дебаты и собирают весь негатив....вот сейчас шойгу у гордона не в лучшем свете выступает

0

938

Fruster написал(а):

и ещё один вариант с конфетами....стоит та же ваза с конфетами....и надпись "не трогать" идёт человек, видит это и думает, если я одну возьму ничего от этого не будет.....и со временем ваза пустая остаётся, так как таких "умных" находится очень много....вот так вот потихоньку всю вазу и растаскивают....ибо это не один человек делает

хахах
- чё стоим? ты чё, соляру слил?
- да я же пол бака всего
- предупреждать надо, нехороший человек, я вчера тоже пол бака слил XD

0

939

вернулась

0

940

KaVaBUnGO написал(а):

хахах
- чё стоим? ты чё, соляру слил?
- да я же пол бака всего
- предупреждать надо, нехороший человек, я вчера тоже пол бака слил XD

вот мы и не едем XD

0

941

гомен,не могу про политику уже
пойду бакумана гляну

0

942

Fruster написал(а):

вот мы и не едем XD

знать бы хоть куда ехать)
а то путей у нас поболе, чем у богатырей в сказках)

0

943

а вообще сложно всё))

0

944

очень сложно =)

0

945

+ я даже особо не знаю чего хотетЬ)

0

946

мы по литре недавно небольшое устное выступление готовили на тему "Современная Россия") надо было написать, какова наша страна сейчас, и какой мы ее представляем в будущем)
благо меня не спросили, на меня препод еще после сочинения про любимый отрывок из романа нехорошо смотрит)))

0

947

Hime-sama написал(а):

на меня препод еще после сочинения про любимый отрывок из романа нехорошо смотрит)))

он опять боялся драмы про россию XD

0

948

KaVaBUnGO написал(а):

он опять боялся драмы про россию XD

у меня однако за то сочинение 5/5 стоит xD
а что, ход мыслей изложен ясно, моя и авторская позиции высказаны, без ошибок все xD
кроме самой темы придраться не к чему xD

0

949

"Somebody That I Used To Know" такая приставучая песенка
раз послушала, теперь в голове играет =)

0

950

я наверное пойду =))

0

951

KaVaBUnGO
бб

0

952

KaVaBUnGO
сладких, удачной недели =)

0

953

еще не конец XD

решил няшек запилить))
http://i.imgur.com/nyOke.jpg

0

954

KaVaBUnGO написал(а):

решил няшек запилить))

забираю ту что слева

0

955

не хочу спать ложиться
чем раньше лягу,тем быстрее неделя начнется...

0

956

Selena написал(а):

не хочу спать ложиться

мне бы твои проблемы XD
я постоянно хочу спать xD

Selena написал(а):

чем раньше лягу,тем быстрее неделя начнется...

это же хорошо =)
да и к тому же у тебя на этой неделе доп.выходной будет))

0

957

и я пожалуй пойду =)
так что бай бай всем)

0

958

Hime-sama написал(а):

мне бы твои проблемы XD
я постоянно хочу спать xD

я тоже
ложиться не хочу

Hime-sama написал(а):

это же хорошо =)

тянется она оч долго
Hime-sama
баааай

0

959

всем приятной рабочей недели!
http://ponline.91.com/index/

0

960

тратата :|

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Спасающиеся от морозов