Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Спасающиеся от морозов

Спасающиеся от морозов

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Fruster написал(а):

и олигарх у власти это наверное старшно

скорее смешно)) получится что у нас в стране всё через задни олигархов. Особенно если учесть что последние 10 лет мы с ними боремся))

Fruster написал(а):

а разве не убрали эту графу?

испортить можно, тот же эффект, и голос не так просто подарить будет

Fruster написал(а):

столько пафоса в последнее время от них, что они мне противны ничуть ни меньше остальных

ну они упрямые во многих вопросах из за которых от них отворачиваются очень важные положительные люди.
но я уверено, что уж Фурсенко и Мудко получат по полной))  хоть на душе легче будет)))

0

902

KaVaBUnGO написал(а):

скорее смешно)) получится что у нас в стране всё через задни олигархов. Особенно если учесть что последние 10 лет мы с ними боремся))

ну так прохоров обещал, что если президентом станет, свои16 миллиардов из 17 отдаст на благотворительность XD вот как такому человеку не верить 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

испортить можно, тот же эффект, и голос не так просто подарить будет

ну если только испортить....это как вариант, если не определюсь....кстати мне кажется должно быть много испорченных бюллетеней....как никогда много

KaVaBUnGO написал(а):

ну они упрямые во многих вопросах из за которых от них отворачиваются очень важные положительные люди.

пора понять что коммунизм уже не построить...не то время....пора бы меняться....но они всё об одном....и стяги красные везде :confused:

KaVaBUnGO написал(а):

но я уверено, что уж Фурсенко и Мудко получат по полной))  хоть на душе легче будет)))

из всех зол выбрать меньшее....дожили

0

903

я больнаа ._.
меня температураломает.. полностью Т__Т
всем хай
и наверное бай ._.

0

904

Fruster написал(а):

пора понять что коммунизм уже не построить...не то время....пора бы меняться....но они всё об одном....и стяги красные везде

я про их позицию относительно Сталина говорил.
если бы они признали что он был не прав, то к ним много людей повернулись бы.
а коммунизм, по идее, весь закручивается вокруг национализации собственности... вот этого допустить не могут уже олигархи...

Musatic
привет пока выздоравливай))) а то скоро будем вспоминать светлые времена, когда мы с Юлей флудили +)

0

905

странно как-то даже))

0

906

блиииииииииииииин
только телек вырубила,достали с выборами
села за комп
и тут ><

0

907

и тут мы))

0

908

Selena написал(а):

блиииииииииииииин
только телек вырубила,достали с выборами
села за комп
и тут ><

там судьба наша решается....а ты 8-)

0

909

да только это похоже будто маньяки конфетками завлекают
а все на одно лицо

0

910

народ всегда надо занимать какими-нибудь волнующими новостями)) сейчас вот - выборы...
если его ничем не занимать)) он начнет мыслить самостоятельно и свергнет власть))

0

911

это про Россию

0

912

по Никтие Михалкову Путин президент от бога :| ....ну всё, выбор принят, против бога не попрёшь %-)

0

913

KaVaBUnGO написал(а):

давай набросок мы тут все вместе решим)) похожа или нет XD

Свернутый текст

тут лицо рукой закрыто =)
в этом наброске есть детали, по которым я узнаваема - часики на запястье и очки в руке)
http://s002.radikal.ru/i198/1202/57/f523f0f85177.jpg

0

914

Fruster написал(а):

по Никтие Михалкову Путин президент от бога  ....ну всё, выбор принят, против бога не попрёшь

среди тупых новостей была найдена секта реальная у которой там иконы с путиным были... по эхо москвы месяца 1.5 назад сусолили тему несколько дней подряд

0

915

Fruster написал(а):

по Никтие Михалкову Путин президент от бога  ....ну всё, выбор принят, против бога не попрёшь

ну а ты забыл что по Никите Михалкову бог Никита Михалков х)

Hime-sama написал(а):

тут лицо рукой закрыто =)

если абстрагироваться то похожа))

0

916

KaVaBUnGO написал(а):

среди тупых новостей была найдена секта реальная у которой там иконы с путиным были...

ну катимся куда-то в нехорошее место

0

917

после мартовских выборов волна бунтов поднимется еще сильнее, наверное, чем в декабре
:|

0

918

Selena написал(а):

ну а ты забыл что по Никите Михалкову бог Никита Михалков х)

Михалков посланник бога на земле....он всего навсего святой

0

919

Hime-sama написал(а):

после мартовских выборов волна бунтов поднимется еще сильнее, наверное, чем в декабре

как поднимется так и стихнет....долго это не продлится....ничего не изменится толком от этого, и всем надоест и успокаиваться начнут....а потом как и раньше тихо будут по домам власть ругать

0

920

Hime-sama написал(а):

да...

0

921

Fruster написал(а):

О_о мартовский кролик о_О

через десяток дней мой статус станет актуальным XD

0

922

Fruster написал(а):

через десяток дней мой статус станет актуальным XD

:rofl:

0

923

Hime-sama написал(а):

Спойлер

это не Таня))это Эдвард Элрик из алхимика, какой-то XD
и вообще фигура на мужскую похожа на картинке))
а мелочи, так это довольно обобщенные мелочи )

0

924

KaVaBUnGO написал(а):

это Эдвард Элрик из алхимика, какой-то XD

=D

KaVaBUnGO написал(а):

и вообще фигура на мужскую похожа на картинке))

потому что плечи большими нарисованы)

0

925

Fruster написал(а):

как поднимется так и стихнет....долго это не продлится....ничего не изменится толком от этого, и всем надоест и успокаиваться начнут....а потом как и раньше тихо будут по домам власть ругать

да не факт что поднимется такой же ...

честно - лень... лень читать, следить за всем этим... надоело... ради чего? все существующие партии - идиоты... это стало понятно после декабря... они ничего не могут и ограничиваются подачками.

Какой исход марта все ждут? голосовать то не за кого... Всем не за кого. Так что бунтовать можно и сейчас, март ничего не изменит. Все заранее знают что будет в марте.

А фильмы про путина которые по первому каналу показали видели? после них телевизионный контенгент "дома 2" полюбому переметнулся на его сторону, даже если там не был. Они зомбирующе действуют на среднестатистический народ. И это не что-то новое... это всем известное...

так что то что я думаю про март вроде понятно)

0

926

KaVaBUnGO написал(а):

Все заранее знают что будет в марте.

конечно

KaVaBUnGO написал(а):

А фильмы про путина которые по первому каналу показали видели?

я не видела, редко смотрю зомбоящик ... что там?

KaVaBUnGO написал(а):

да не факт что поднимется такой же ...

я думаю не слабее уж точно  :|

0

927

KaVaBUnGO написал(а):

честно - лень... лень читать, следить за всем этим... надоело... ради чего? все существующие партии - идиоты... это стало понятно после декабря... они ничего не могут и ограничиваются подачками.

как наша страна превратилась в цирк...печально жить в таком государстве...и немного страшно за будущее...и конец света даже в кажется не таким печальным исходом XD

0

928

Hime-sama написал(а):

я не видела, редко смотрю зомбоящик ... что там?

да как всегда Путин  - Рэмбо.. страну спас итп...
такие люди как моя мама, которую убедить в чём либо можно за 5 минут... она посмотрела и начала мне рассказывать что путин то оказывается хороший а я гоню =) и чё мне ей отвечать, если я уже говорил что по первому каналу показывали как на болотной площади  празднуют победу ЕдРа)

Hime-sama написал(а):

я думаю не слабее уж точно

посмотрим)) все-таки ощущения у нас.. и движухи в столицах - это очень разные вещи. из истории известно)

0

929

Fruster написал(а):

как наша страна превратилась в цирк...печально жить в таком государстве...и немного страшно за будущее...и конец света даже в кажется не таким печальным исходом XD

да много где так... просто уровень жизни лучше.. а в политике всё не так гладко
просто можно воровать разумно, а можно воровать всё =)

0

930

KaVaBUnGO написал(а):

А фильмы про путина которые по первому каналу показали видели? после них телевизионный контенгент "дома 2" полюбому переметнулся на его сторону, даже если там не был. Они зомбирующе действуют на среднестатистический народ.

ну первый канал всегда был прокремлёвским....там всегда всё в шоколаде, если про путина или медведева

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Спасающиеся от морозов