ну я твоего персонажа сделал... и под него ну просто ничего другого придумать не смог ТТ_ТТ а я старался
странно же я со стороны выгляжу
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Записки сумасшедших или как отключить мозг
ну я твоего персонажа сделал... и под него ну просто ничего другого придумать не смог ТТ_ТТ а я старался
странно же я со стороны выгляжу
мне хотелось чтоб всем было весело и интересно ><
а концовка одна?
а нет не одна
Отредактировано Ninmah (2012-01-24 00:25:18)
а концовка одна?
6
знаешь,мне очень понравилось,спасибо за позитив
Отредактировано Ninmah (2012-01-24 00:46:06)
я рад)
всем до свидания
ну пингвин
не не не пингвин не попса ._.
с класик закупом бот банка бэнд и яша =) мне все вечно кричат "нехороший человек ты года на 4 от жизни отстал" xD ну и пусть себе кричат)))
а у меня отмазка универсальная х)
-Мортра бл* придурoк
-Мортра, нуб и баба, чо вам надо?
сначала обьяснить матом всем что он тут выиграл, еще не играя)) а потом уже играть попутно обьясняя всем что кто из себя представляет)))
видела таких ._.
с класик закупом бот банка бэнд и яша =)
я фармлюсь медленно ._.
из-за этого постоянно проигрываем ._.
хз если бы не он я бы не думал что люди с читами играют)) вообще они особо не помогают когда уровень игры слишком разный... это я из простого варика знаю... пусть противник видит всю мою армию и куда она ходит.. когда мы встретимся его юниты будут погибать а мои будут назад отходить и тут никакой мэпхак не поможет))
меня и без мх взять легко можно
когда все уже лвле на 11 а я на 5 я иду лесом =_=
рак-отшельник
и я не особо вкурила все еще всю суть ._.
с класик закупом бот банка бэнд и яша =)
я начинаю копить на доминатор и сатаник... только что накопила а мы уже продули ._.
но мне тоже пофиг на выиграши, победымне бы опыта набратся ._.
правда сегодня меня не так слезно просили ливнуть как вчера
Отредактировано Musatic (2012-01-24 01:01:45)
Ninmah
бб)
всем до свидания
бб
доставило х)
а у меня отмазка универсальная х)
ты не права....
морта - кэри причем специфический...
к первой ночи должен быть доминатор... с ним я обычно беру кента или мишку и иду на лайн гангаю когонить...
потом в батлфури... и мортой я никогда не удерживаюсь и беру рапиру всегда после доминатора и бф XD меня за это часто бьют
так вот скила на морте конечто много не надо чтоб убивать но тайминг критичен...
ты бы на сапортах играла... на них проще да и когда они отстают то всем пофиг... берешь цмку или шейкера и ходишь 6 лвлом когда все 12ые и это норм...
я фармлюсь медленно ._.
ага если еще на лайне тебе 15-20 крипов дольют сових до 6ого лвла то можно и 4ым оказаться xD
я начинаю копить на доминатор и сатаник... только что накопила а мы уже продули ._.
Потом на батл фури... но до этого не доходит вобще ._.
сегодня при игре с ботами *те самой собой* поймала себя на мысле что собирала интелектуалу на грифончике сашу и яшу и костыль ._.
о чем со мной вобще можно говорить
вот поэтому я играю асасинкой ._.
потому-что о других я вобще хз
все-таки реанимедия хоть и трёт японскую дорожку но у них своя достаточно эпична XD
я вот терь получается все части харухи только с реанимедией сомтрел и у меня только с ними голоса ассоциируются а с японскими нифига ><
Хотя Кёна озвучивает Гинтоки
ты не права....
конечно неправа но мне простительно, я мало играю, право, это вобще моя вторая игра 5х5 была... я хз как там играть... 2х2 3х3 норм играю ещё... дальше ппц хаос никаокго макроконтроля ._.
рапиру всегда после доминатора и бф
нафига тебе рапира ._.
морта - кэри причем специфический...
к первой ночи должен быть доминатор...
кучу гайдов перечитала, знаю ._.
но нет у меня опыта никакого... при том я постоянно в начале беру ненужную хрень и няньки на меня нету ._.
а если у кого инвиз и он шибко шустро хитрый то я ещё и фьорстблуд... Т__Т
KaVaBUnGO
Артур, как узнать динамический айпи или статический?
сегодня при игре с ботами *те самой собой* поймала себя на мысле что собирала интелектуалу на грифончике
на грифонах там героев не было если не добавили...
может Батрайдер? так ему и собирают нечто подобное)
Потом на батл фури... но до этого не доходит вобще ._.
никаких потом ... никогда сатаник не собирается до батл фури...
и вообще сатаник в нормлаьной игре не собирается никогда и никому, разве что при 6ти слотах на 60+ минуте игры когда всё собрано а деньги есть тогда доминатор в сатаник апается...
зачем он нужен когда у тебя атака как у порося XD
по хорошему собирается морте доминатор бф(почему бф? по тому что очень удобно хп реген + атака помогает в лесу качаться) + сплеш с крита убивает всю пачку...
потом уже всякие батерфляи и прочие
Артур, как узнать динамический айпи или статический?
если после переподключеня он у тебя меняется то динамический, если нет то статический...
скорее всего динамический у тебя т.к статический - это платная услуга у большенства операторов...
а как посомтреть свой айпи в гугле вбей серивисов масса
на грифонах там героев не было если не добавили...
может Батрайдер? так ему и собирают нечто подобное)
добавилось походу..
зачем он нужен когда у тебя атака как у порося XD
регена слишком медленная
если после переподключеня он у тебя меняется то динамический, если нет то статический...
скорее всего динамический у тебя т.к статический - это платная услуга у большенства операторов...
а как посомтреть свой айпи в гугле вбей серивисов масса
тут спрашивают не перепутал ли ты оО
регена слишком медленная
да и хп маловато...
нафига тебе рапира ._.
мне кроме доминатора и бф ничего не нужно впринципе по этому рапира на демаг...
с ней или даже до нее я соло рошена скошу как нефиг делать так что с аегисом не выпадет с 1 раза...
криты у меня 4x с базовой атакой 100+75(гдет с бф не помню точно) + 200 с рапиры = 375 *4 = 1500 с учётом армора противников порядка 1000 с одного удара и 500 сплеша с бф + себе 150хп регена с доминатора
если вся команда не сосредоточится меня контролить то это будет просто рэмпидж))
а если сосредоточится контролить - один пробег по лесу и собранный Аватар ( тоже важный айтем если контроят) и тогда все помрут автоатакой...
на самом деле так и есть если морта норм фармит...
другое дело тима (не рандомы) ей до 6 лвла качнуться не дадут по лесу будут ее шугать по этому ее не берет в серьезных соревнованиях, как и всяких сларков, рикимаров урс итп
скорее всего динамический у тебя
да эт не у меня)
тут спрашивают не перепутал ли ты оО
нет не перепутал...
динамический айпи еще и серый чаще всего
другое дело тима (не рандомы) ей до 6 лвла качнуться не дадут по лесу будут ее шугать по этому ее не берет в серьезных соревнованиях, как и всяких сларков, рикимаров урс итп
вооооот._.
мне и не дают твари ._.
нет не перепутал...
динамический айпи еще и серый чаще всего
спасибо тебе передают х)
Меня гонят, я спать ._.
незачто
бб
KaVaBUnGO
за какого агилку мне можно поиграть... А то как бы эта асасинка мне нравилась, морту докачать мне опыта игр в 5х5 не хватает ._.
и знания =\
Артуууур ._.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Записки сумасшедших или как отключить мозг